![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2009, 19:30
Мент, что характерно, хорватский. По английски хорватский мент будет Croatian Cop, или CroCop.
Я правда очень сомневаюсь, что он до сих пор реально работает в своем антитеррористическом specijalna policija, профессиональный спортсмен тренируется 5-6 часов в день. Наведывается наверное раз в месяц, семинар какой-нить проведет и айда. КроКоп, сука, как лошадь. Потому что лягается. Исключительно левой ногой. Получить его левым копытом по скворечнику - это как попасть под бронепоезд. Самое интересное, что все знают, куда и чем он будет бить. В голову, левой ногой. В голову, левой ногой. Все знают. Но все пропускают. Потому что нога у него вылетает с космической скоростью. А если все время закрывать голову, получите ногой по печени. Все кто получал по печени тут же садились на татами с крайне грустным видом, и махали судье рукой. У КроКопа может выиграть только Федор Емельяненко и те у кого цельнометаллическая голова. Как уже сообщалось в постах ниже, два человека с цельнометаллической головой в Прайде есть - Марк Хант и Антонио Ногейра. Вот они у него и выиграли. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ostrovitjanin (20.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.08.2009, 20:24
Andrew, Да наверно, но я только сейчас на них наткнулся (возможно кто то тоже не читал
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Ostrovitjanin (20.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (17.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.08.2009, 16:05
Парень - девушке:
- А ты знаешь, что 93 процента женщин мастурбируют в душе, а остальные поют одну песню. - Какую? - Значит мастурбируешь... Едет наркоман в троллейбусе, держится за поручень и спрашивает впереди стоящего: - Вы на следуйщей выходите? - Нет. Поворачивается назад: - А вы выходите? - Нет. - Тогда отпустите все моё копьё! Неизвестные изнасиловали 35-летнюю девочку. Родители девочки требуют найти и наградить негодяев! Разговор двух автолюбителей: - Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. - Это как? - На платных дорогах не будет ГАИ. Две украинские туристки, задержанные в аэропорту Бен-Гурион, категорически отвергли подозрение в попытке заняться проституцией. Туристки заявили, что они честные девушки и будут разговаривать с властями только в присутствии своего сутенёра. По-логике, беспроводную мышь следует называть хомяком. Математическая школа. В раздевалке парни меряются письками. Заходит одноклассница: - Как бы вы там ни мерялись, всё равно вам далеко до меня! - Дура! У тебя же нет письки, да и никогда и не будет!! - Сами вы дураки... У меня по модулю - больше!!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
18.08.2009, 23:55
Муж звонит жене:
- Женааааа, приезжай - сексом на рабочем столе займёмся. - У тебя же там секретарша! - А можно?! Жил-был султан, у него был гарем в 300 жён, который находился в трёх километрах от дворца. Каждый день он посылал слугу за очередной партнёршей для утех. Султан прожил 90 лет. Слуга умер в 40. Вывод: мужчин убивают не женщины, а беготня за ними. Девушки разговаривают на сексуальную тему. Одна говорит: - Да при желании от мужика всегда можно отбиться! - Не поняла. Если есть желание, зачем отбиваться? Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |