Я пользуясь выходными устроил себе диван и смотрю Мастера и Маргариту с Басилашвили , Абдуловым , Филлиппенко ...
Не новогоднее канеш , и не особо доброе ...
нашел то,что нужно,с детства мой любимый фильм,ушел смотреть)
БЕСКОНЕчная история [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
посмотрел фильм"Верзилла" думал ужасы,оказывается замаскировали глубокий философский фильм под ужастик, рекомендуется всем интересующимся вопросами по закону Димы Яковлева...
девочка в конце задала вопрос---ПРавда??? Правда??? Правда?.... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
сейчас посмотрел "Наследие Борна",тобишь эволюция,почему то в русском переводе...
неплохой фильм,время летит незаметно-около,хотя около 2-х часов фильм по продолж-и. Теперь понял,чо Менни Пакьяо ,как батарейка работает...у него был открытый доступ)
В фильме нехватае драк) И сделаны они слабовато,но неплохо,Ааарон видимо не такой спец в рукопашке ,как Джеймс,у него свое амплуа) Сценарий отличный,Рейчел Вайс красавица) Смотреть можно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А я не смог смотреть..10 мин посмотрел и выключил..
Кстати ..не смог досмотреть и "Игра Блэка" ....досмотрел до момента, где его в жопу выеб.ли и подумал: да ну на и выключил...
из плюсов ---девка там неплохая..худая и с сиськами...