MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
06.02.2014, 23:40

Джуниор Дос Сантос прокомментировал свои тренировки в лагере Nova Uniao: " Я думаю,что это развитие" .
Дос Сантос объясняет,что он все еще является частью команды Team Nogueira , хотя и переехал в лагерь Nova Uniao с целью "развиваться".
Совсем недавно Cigano взбудоражил мир ММА,когда пошли слухи,что бразилец собирается перейти тренироваться в лагерь Nova Uniao.Дос Сантос очень долгое время был членом команды Ногейра , поэтому смена тренировочного лагеря для многих стало очень неожиданным .

"Все было слишком медленно,я чувствовал,что иду по неправильному пути и не развиваюсь как профессионал.Тогда я решил переехать в Рио.Те кто следит за миром смешанных единоборств понимают,что Деде Педернейрас(тренер Nova Uniao ) - один из лучших тренеров в мире.Он - тот человек, который я думаю,может добавить многое в мою подготовку , не только тактику ,но и поможет мне стать умным парнем.Я вижу инструкции ,которые он дает Жозе Альдо,Ренану Барао и другим бойцам из его лагеря и мне это нравится. Я приехал к Деде,он встретил меня очень хорошо,как и вся его команда.Сегодня я могу тренироваться и развиваться рядом с ними.При этом я разговаривал с моим тренером Луисом Дореа и объяснил ему,что поехал в Рио ,чтобы проверить себя."

"Я испытываю увжение к братьям Ногуэйра и ко всем в Team Nogueira,Я и есть Team Nogueira .И тренер Педернейрас знает это.Все знают об этом.Я часть командыTeam Nogueira,я часть команды тренера Луиса Дореа, я часть команды Jiu-Jitsu Northeast и тренра Юрия Карлтона".

" Сегодня я тренируюсь в Nova Uniao, думаю, что это - развитие.Минотаоро учил меня,что надо находить что-то новое,учиться у других.Именно это я сейчас и делаю.Я думаю,что для меня важны разные виды тренировок,разные виды обучения,и я приехал сюда, чтобы найти это.Конечно,я все еще часть команды Ногуэйры и я собираюсь тренироваться там"

"Мне нужно три месяца, чтобы подготовиться. Если UFC даст мне это время , я готов драться против кого угодно . Я никогда не выбирал соперника. Я не знаю . Есть Миочич , который недавно бился с Гонзагой . Есть Оверим , который дрался с Миром . Любой из них или кто-либо еще.У UFC есть много вариантов ,кто будет драться со мной в ближайшее время ".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо и легенда бокса Мэнни Пакьяо в Нью-Йорке .

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.02.2014), Borik (07.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), RGXGFX (07.02.2014), TAP OUT (07.02.2014), Zarik (07.02.2014), _REKRUT_ (07.02.2014), hirus (12.02.2014), kolik (07.02.2014), mozgolom (07.02.2014), pavel 13 (07.02.2014), pavlucho (07.02.2014), serra (07.02.2014), Боб (07.02.2014), валерий (07.02.2014), сергей М (08.02.2014)
Старый
  (#1832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
07.02.2014, 00:57

Магомед Маликов: Моя кандидатурa UFC предложена, ждем ответа

Новое интервью с дагестанским тяжеловесов Магомедом Маликовым.

- Олимпийские игры – событие мирового масштаба. Они активизирует спортивную жизнь страны, принимающей Олимпиаду. Отрадно, что подобное мероприятие проходит на территории нашей страны, на Северном Кавказе. Вы как спортсмен, причастный к большому спорту, можете дать оценку, пусть и приблизительную, насколько ощутима активизация спортивной жизни в России в преддверии Олимпийских игр?

- ленный вариант: Это конечно глобальное событие в спортивном мире и, особенно для нас россиян. Отрадно, что наш президент сам спортсмен и уделяет спорту и спортсменам огромное внимание. Считаю, что по всей России благодаря Олимпиаде активизируется спортивная жизнь. И в дальнейшем даст большой скачок для развития спорта.

- Вы очень активны в соцсетях. С чем это связано? Насколько много времени отнимает у вас виртуальное пространство? Не мешает тренировочному процессу?

- Я только в фейсбуке зарегистрирован, а в остальных соц.сетях фейки сидят. Для спортсмена это не нужное дело в соц сетях сидеть. ИншаАЛЛАГЬ я тоже все меньше и меньше время трачу свое на интернет.

- Еще одни вопрос. Какими самыми главными чертами характера нужно обладать чтобы добиться успехов в профессиональном спорте?

- Железная дисциплина главное. Воля ,характер ну и конечно верить надо в свои силы !!! Для верующего человека самое главное надо понимать все дает ВСЕВЫШНИЙ, а сами как бы стараемся

- А с чего началось ваше увлечение спортом?

- Мое увлечение как и у всех началось наверно в Дагестане с того ,что мужчина должен уметь постоять за себя и за своих близких . Я даже сказал бы если не хочешь драться на улицах то занимайся спортом и ни у кого не появиться желание с тобой продраться

- ассаламу алейкум мой брат Магомед! скажите пожалуйста какой из зимних видов спорта вам нравится больше всего?

- Ваалейкум ассалам братья мне хоккей и вообще любой вид спорта не зависимо летний вид или зимний -это в первую очередь каждый спортсмен должен показать все что он умеет и делать это лучше чем соперники поэтому не стоит не уважать какие то виды спорта .

- Магомед, рад тебя видеть... В сети ходили разные слухи о продолжении твоей профессиональной карьеры. Мы увидим тебя еще в боях и когда намечается очередной?

- У наших бойцов в ЮФС очень большие перспективы потому ,что у наших спортсменов огромный потенциал,что бы раскрыть его надо в Америке тренироваться и там же жить. Техническом плане наши ничем не уступают ,но в плане функционалки и физики может чуть чуть уступают. А насчет моей карьеры тоже скажу меня предложил Камил Гаджиев в эту организацию думаю скоро узнаем ответ.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (07.02.2014), Borik (07.02.2014), Droonimus (07.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), Zarik (07.02.2014), _REKRUT_ (07.02.2014), michaell (07.02.2014), pavel 13 (07.02.2014), pavlucho (07.02.2014), taran70 (07.02.2014), Боб (07.02.2014), ИСЛАМ (07.02.2014), махмуд (09.02.2014)
Старый
  (#1833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
07.02.2014, 03:46

Наконец то дождались, ПИТБУЛЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
После двух лет отсутствия, любимец болельщиков Тиаго "Pitbull" Алвес встретится в поединке с Сетом "Polish Pistola" Бажинским на UFC on Fox 11, который состоится 19 апреля в Орландо.

Новость уже подтвердил Дана Уайт, поэтому ждём и надеемся что у Тиаго выйдет на поединок полностью здоровым и голодным до побед.

ШОГУН ВСЁ ЕЩЁ НЕ СОГЛАСЕН С ВЫНЕСЕННЫМ РЕШЕНИЕМ В ПЕРВОМ БОЮ С ХЕНДО И В РЕВАНШЕ ОН ХОЧЕТ НОКАУТИРОВАТЬ ДЭНА
"Он жесткий противник и идёт вперед все время. Он проффи в ударке и я уверен, что он попытается нокаутировать меня. Это будет интересный бой."

"Мы оба агрессивные бойцы, мы не шли на бой чтобы не рисковать, так что это будет отличный бой. Первый бой с Дэном Хендерсоном был войной, все полюбили его. Каждый фанат ММА хочет видеть его снова и даст Бог, я выйду из него победителем на этот раз".

"Драться на родине лучше. Здесь нет никаких изменений часовых поясов, изменений климата. Всё проходит лучше. Я счастлив снова драться в Бразилии против такого парня, как Дэн Хендерсон, тот кого я очень уважаю."

Шогун говорит, что он "уже проглотил" ту близкую победу решением Хендерсона в 2011 году, но до сих пор не согласен с судьями.

"Я не могу ничего с этим поделать, но я думаю, ничья была бы более справедливым решением. Но это в прошлом. Я сосредоточен сейчас на 23 марта. "

"Это реванш и я иду туда, чтобы победить. Я буду все время стараться финишировать бой. Всем известно как я веду бой, так что я рассчитываю на нокаут".

"Я уже начал свой тренировочный лагерь в Сан-Паулу. Эдуардо Алонсо заботится обо всем, что нужно, так что я просто сосредоточен на тренировках . Я чувствую себя здесь очень хорошо."

vk.com

Последний раз редактировалось Approx; 07.02.2014 в 04:01.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (08.02.2014), Borik (07.02.2014), Golden boy (07.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), RGXGFX (07.02.2014), Zarik (07.02.2014), _REKRUT_ (07.02.2014), kolik (07.02.2014), michaell (07.02.2014), pavel 13 (07.02.2014), Боб (08.02.2014), валерий (07.02.2014), макси (08.02.2014)
Старый
  (#1834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.02.2014, 05:52

Джош Томсон: "Бенсон хороший боец, но его удары очень слабые"

Бывший претендент на титул чемпиона в легком весе UFC Джош Томсон, не был впечатлен поединком Бенсона Хендерсона на UFC on FOX 10. Поединок между Томсоном и Хендерсоном прошел в прошлом месяце в Чикаго, штат Иллинойс. Бенсон в очередной раз одержал победу раздельным решением судей, а Джош потерял ранг главного претендента на титул влегкомвесе. Джош сообщил порталу sherdog.com, что на самом деле Бенсон очень слаб физически и его удары не наносят никакого ущерба. "Каждый раз, когда мы входили в клинч, я чувствовал, что запросто могу провести тейкдаун. Все это время, я слушал людей, которые говорили, что он очень силен, его удары слишком тяжелые. Я вошел в клетку и даже не был напуган. Позвольте мне кое-что сказать вам. Он не так уж и силен, и его удары не достаточно мощные, как многие говорят. Он хороший спортсмен. Он отличный боец. Но то что люди навыдумывали... В нашем поединке, мне ни разу не было больно", сказал Томсон.
Президент UFC Дана Уайт почти солидарен с бывшим чемпионом Strikeforce. Уайт недавно заявил, что Бенсон действительно хороший боец, но он не финишер. А также добавил, что его не внятная победа над Томсоном, не даст ему право выйти на титульный поединок против Энтони Петтиса.

Менеджер Юрайи Фабера: "Юрайя дрался против Барао с травмированным коленом"

Менеджер Юрайи Фабера Майк Робертс сообщил порталу mmajunkie.com, что перед поединком с Ренаном Барао, во время тренировочного лагеря, Фабер получил две травмы, но он все равно не отказался от боя. Как рассказывает Робертс, за все три недели подготовки, Юрайя был травмирован аж целых два раза. "У него был отличный тренировочный лагерь, но в спарринге он получил травму", сказал Робертс. Фабер (30-7 ММА, 6-3 UFC) проиграл Ренану Барао (32-1, 7-0 UFC) техническим нокаутом в первом раунде, в прошлое воскресенье в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Хотя остановка в поединке была довольно спорная. Менеджер Юрайи объявил о том, что в первой же спарринг сессии, Фабер и его спарринг партнер столкнулись коленями и им пришлось ехать в больницу, чтобы пройти МРТ. "Мы отвезли его, чтобы пройти МРТ и врачи нам сказали, что у него травмированы связки в колене. Так что он едва мог ходить", продолжил Робертс. Но на этом беды не закончились. Через некоторое время, бывший претендент на титул в легчайшем весе, снова получил травму. "На еще одной тренировке, он надорвал подколенное сухожилие. Но Юрайя не хотел отказываться от этого боя. Мало кто отказался бы от такого шанса, потому что нет никаких гарантий, что в будущем, у вас снова появится возможность побороться за пояс чемпиона", сказал Робертс. "Сейчас он собирается взять небольшой перерыв", закончил менеджер Фабера.

mmaboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.02.2014), MrDugary (07.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), RGXGFX (07.02.2014), Zarik (07.02.2014), _REKRUT_ (07.02.2014), michaell (07.02.2014), pavel 13 (07.02.2014), pavlucho (07.02.2014), Боб (08.02.2014), сергей М (08.02.2014)
Старый
  (#1835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
07.02.2014, 07:41

Руслан Сулейманов: "Мы сделаем все, чтобы помочь UFC организовать турнир в России"

На прошлой неделе в городе Ньюарк, штат Нью-Джерси прошел турнир UFC 169. Стоит отметить, что этот турнир посетил один из самых видных деятелей MMA в России - президент промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов. Как утверждает сам Руслан, он приехал в США по приглашению своего друга и менеджера Red Fury Fight Team Сэма Кардана. Также, владелец одного из самых крупных промоушенов России встретился с президентом UFC Даной Уайтом и совладельцем UFC Лоренцо Фертиттой.

Известный репортер Ариэль Хельвани сумел застать Руслана Сулейманова после этой встречи, и взять у него интервью:

А.Х.: Я видел фотографию, где вы встретились с Лоренцо Фертиттой и Даной Уайтом, и предложили им надеть ваш традиционный наряд. В чем смысл всего этого, и как это на самом деле произошло?

Во-первых, я приехал сюда благодаря приглашению менеджера Red Fury Fight Team и моего друга Сэма Кардана. Я первый раз на турнире UFC, так что я с нетерпением жду отличных боев. Для нас это большой опыт. Мы считаем, что это самый лучший промоушен в мире. Я также хочу перенять много вещей: как делать бои, как делать шоу, как делать промо-ролики. Благодаря Сэму Кардану мы сумели встретиться с Даной и Лоренцо. Я взял с собой наши традиционные подарки, чтобы выразить свое большое уважение этим отличным людям. Они вырастили много чемпионов. Все это позволяет нам приглашать этих великих чемпионов в Москву. Они проводят семинары, посещают наши шоу. Эта была хорошая встреча.

А.Х.: Сколько продлилась данная встреча?

Встреча продлилась где-то минут 15. Она являлась дружеской. Просто обоюдное выражение уважения. Мне понравилась эта встреча.

А.Х.: Говорили ли вы о бизнесе во время этой встречи? Или же она была попросту дружеской?

Честно сказать, это больше походило на дружескую встречу. Возможно, там присутствовал некий бизнес (смеется). Сейчас существует множество разговоров о возможном проведении турнира UFC в России. Люди думают: в партнерстве с какой организацией UFC сможет организовать турнир в России? Однако, мы не ссылаемся на себя. Я знаю, что мы лучший промоушен в России. Если UFC однажды выберет нас в качестве партнеров, то это будет большей честью для нас.

А.Х.: Руководство UFC недавно говорило, что у них есть планы на проведение встречи в России? Знаете ли вы что-нибудь об этом? Случилось ли это на самом деле?

Я слышал много раз, как Дана Уайт говорил, что в будущем, возможно в этом году, они проведут турнир в России. Но у них все еще нет конкретных планов. Если наша организация станет их партнером, то мы сделаем все что в наших силах, чтобы помочь лучшему промоушену в мире.

А.Х.: Согласны ли они вашу идею партнерства?

Насколько я их понял, они очень вдумчиво приняли это к сведению.

А.Х.: Вы пригласили в Россию многих бойцов с UFC, таких как Фрэнк Мир и др. Мирко Крокоп осудил ваш промоушен за данный ход. Что вы думаете о данном высказывании Крокопа?

Во-первых, хочу сказать, что Мирко Крокоп является моим близким другом уже достаточное время. Честно сказать, я понимаю всю эту критику от UFС. До этого я слышал, что Дана Уайт не был доволен этой ситуацией. С одной стороны я согласен с позицией Мирко. Бойцы находятся на эксклюзивных контрактах с UFC, они не должны быть на пресс-волах других организаций. Но в данной ситуации это исключение из правил. Это было лишь дружеское приглашение. Они в каком-то роде являлись приглашенными звездами.

А.Х.: Продолжите ли вы приглашать бойцов UFC на свои турниры?

Да, конечно. Потому что по большей части, я делаю это ради российских фанатов. Они бы возможно никогда не увидели таких великих чемпионов в России, так что я был рад сделать это. Только ради людей, которые любят смешанные единоборства.

Далее от Хельвани последовали блиц-опросы, в которых Руслан ответил на вопросы, касающихся будущих турниров промоушена "Легенда":

А.Х.: Когда состоится ваш следующий турнир?

Следующий турнир намечен на начало апреля. Он состоится в Европе, городе Милан.

А.Х.: Каков день проведения турнира?

5 апреля.

А.Х.: Намечены ли какие-нибудь большие бои для этого турнира?

На этом турнире будут лишь поединки по кикбоксингу, потому что в Италии MMA не так сильно развито... После Милана, мы вернемся к концепции совмещения боев MMA и кикбоксинга в одном турнире.

А.Х.: Когда состоится этот турнир?

Вероятно в июне.

А.Х.: Будут ли тут известные имена?

Мы ожидаем Бадра Хари, и несколько других больших имен.

А.Х.: Сколько турниров планируете провести в 2014 году?

4-5 турнира. Мы все еще определяемся с этим.

А.Х.: Будет ли Мирко Крокоп драться у вас снова? Ведь он проиграл свой последний бой.

Мы хотим, чтобы Крокоп подрался в нашей организации, по крайней мере, один раз в этом году.
Источник: mmaboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (07.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), michaell (07.02.2014), ubA (07.02.2014), валерий (07.02.2014), махмуд (09.02.2014)
Старый
  (#1836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.02.2014, 11:51

Тиаго Сильва арестован по обвинению в вооруженном нападении

Ресурс foxsports.com, со ссылкой на источники, близкие к ситуации, сообщает, что в четверг, после противостояния с группой спецназа во Флориде был задержан полутяжеловес UFC, Тиаго Сильва.

По имеющейся информации, вооруженный бразилец вошел в школу джиу-джитсу на бульваре Окленд-Парк в Окленде, принадлежащую известному бразильскому инструктору, Пабло Поповичу, и начал угрожать людям, находящимся в помещении.

Развитие ситуации началось в 19.45 по местному времени, когда полиция была вызвана на место происшествия. Прибывший отряд спецназа не обнаружил подозреваемого. К этому времени он успел покинуть школу, после чего отправился к себе домой и забаррикадировался. Полицейские окружили дом Тиаго Сильвы и вступили с ним в переговоры, убеждая сдаться. К 22 часам вечера представители полицейского департамента заявили, что пострадавших нет, а подозреваемый арестован и находится под стражей.

Согласно сведению очевидцев, вооруженный бразилец отправился в школу джиу-джитсу после того, как поссорился с женой.

Свой следующий поединок Тиаго Сильва должен был провести в марте, встретившись на UFC 171 в Далласе с Овинсом Сент-Пру.

В свою очередь чиновники UFC выпустили по поводу случившегося заявление следующего содержания:

«Мы были извещены об инциденте с участием Тиаго Сильвы. В настоящий момент мы находимся в процессе сбора фактов, и не будем делать никаких комментариев, пока сами не разберемся в ситуации»
Источник: fighttime.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Golden boy (07.02.2014), Juliano la Prostata (07.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), Zarik (07.02.2014), michaell (07.02.2014), pavel 13 (07.02.2014), pavlucho (07.02.2014), sapinkin (08.02.2014), serra (07.02.2014), Злодей (08.02.2014)
Старый
  (#1837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1067
07.02.2014, 14:47

M-1 Challenge 45. Олег Хачатуров против Максима Пугачева

28 феврале на турнире M-1 Challenge 45 состоится бой между молодыми и перспективными бойцами, которые несмотря на свой возраст уже смогли собрать приличную коллекцию трофеев по смешанным единоборствам. Олег Хачатуров (Украина) будет биться против Максима Пугачева (Аллигатор), 2-1

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.02.2014), Yuri Yu (07.02.2014), Zarik (07.02.2014), _REKRUT_ (07.02.2014), michaell (07.02.2014)
Старый
  (#1838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.02.2014, 16:40

Багаутинов: дрался с Линекером, будучи больным

Интервью с российским бойцом UFC Али Багаутиновым

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Фото: UFC.com
Али Багаутинов признался, что вышел на бой с Джоном Линекером не совсем здоровым, однако это не помешало ему победить.

1 февраля в Ньюарке (США) состоялся турнир UFC 169, в рамках которого свой поединок провёл лучший российский боец наилегчайшего веса Али Багаутинов (FIGHT NIGHTS team, 13-2). По итогам трёх раундов боя с бразильцем Джоном Линекером Багаутинов праздновал победу единогласным решением судей (29:28 — трижды). Таким образом, Али продлил свою беспроигрышную серию в самом престижном промоушене мира до трёх побед, а после возвращения из-за океана любезно согласился ответить на вопросы "Чемпионат.com".

– Али, та надпись на футболке, в которой вы выходили на процедуру взвешивания и дуэль взглядов, это был специальный план такой – сделать своеобразный отвод глаз, что, мол, покажу тебе каменные кулаки, а на самом деле больше работать в партере?
– Можно сказать и так. Мы вместе с командой решили немного покреативить, и вот что получилось. А вообще, хотелось проверить себя с этим оппонентом и на руках, и в борьбе. Но так как я чуть приболел – за три-четыре дня до боя я простудился, то не хотелось ввязываться в большую драку, потому что боялся за функциональную подготовку. Я хорошо подготовился, но из-за болезни дышать было тяжеловато. Поэтому я решил поработать с ним, как говорится, по уму. И всё пошло по плану, получилось и побиться, и побороться. Можно сказать, что ни один его серьёзный удар до меня не дошёл. План на бой заключался в том, чтобы обмануть и переиграть соперника.

– А не было ли мысли в связи с болезнью сняться с поединка и перенести его на более поздний срок?
– Если бы совсем было плохо, то, конечно, тогда мы уже решали бы этот вопрос. Но когда мы приехали в гостиницу, коллеги из [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] дали мне какие-то лекарства. Начали меня лечить, привели немного в чувство. Но я старался об этом не думать, психологически настраивал себя, что могу драться. И, можно сказать, во время боя я особо и не устал.

– Это первый случай, когда вы выходите на поединок не совсем здоровым?
– В 2010 году на чемпионате России я вообще дрался с температурой 39 градусов и всё равно занял первое место. Потом на чемпионате мира выходил с поломанной рукой. Всякое бывало, но я никогда не давал задний ход в таких случаях. Желание побеждать и быть лучшим меня мотивировало всё равно выходить драться. Я отдавал себе отчёт, что иду на риск, со здоровьем не шутят. Но всё обошлось.

– Накануне боя появилась информация, что Линекер во время дополнительного часа сгонки веса потерял сознание (Линекер не уложился в рамки наилегчайшего веса и получил дополнительный час на сгонку, после чего показал на весах 126 фунтов. – Прим. "Чемпионат.com"). Слышали что-нибудь об этом?
– Я узнал об этом только через Интернет, но это всё слухи, и с ним было всё в порядке. Просто нашли фотографию, где он лежит и якобы его приводят в чувство. А на самом деле это просто его тренеры разогревали, массировали, чтобы пот пошёл.

– По ходу боя чем-то удивил бразилец?
– Мне запомнился его взгляд, когда я стал в стойку левши. Он был этим очень удивлён, поскольку, видимо, готовился к бою только с правшой. Вот это его ничего непонимающее выражение лица мне очень сильно запомнилось. Также у него было видно большое желание победить. Но у меня оно было ещё больше.

– Готовы ли уже сейчас выходить на чемпионский бой против Деметриуса Джонсона либо хотите проверить себя в одном промежуточном бою с кем-то из топ-5?
– К титульному бою я готов хоть сейчас, но вообще я бы ещё предпочёл провести один или два промежуточных боя. Я никуда не спешу. С помощью Всевышнего до этого титула я всё равно доберусь, если со здоровьем всё хорошо будет. Это просто вопрос времени, когда я буду драться за титул. Просто я бы хотел провести ещё пару боёв, чтобы закрепиться в октагоне и быть полностью уверенным в себе. Но если мне сейчас предложат бой за титул, то я не откажусь, буду драться.

– Кто кроме действующего чемпиона – Додсон, Бенавидес, Макколл и Морага – вам наиболее интересен? С кем из них ты хотел бы встретиться в так называемом элиминаторе?
– Можно со всеми сразу (смеётся). Если честно, я не люблю подобные вопросы. Мне без разницы, с кем драться. Любого из них можно победить.

– Что означал жест, который вы показали в самой концовке боя? Готовили его или это была импровизация?
– Это получилось спонтанно. Этим жестом я не хотел как-то унизить своего соперника, потому что я уважаю всех своих оппонентов. Просто была тишина в зале, и к концу боя мне захотелось разогреть публику. Так вот поприветствовал всех. Ничего личного в адрес соперника я не хотел сделать.

– Счёт 29-28 на картах всех трёх судей, по вашему мнению, соответствует ходу поединка или считаете, что выиграли каждый раунд?
– Честно говоря, я удивился, когда узнал, что 2-й раунд отдали бразильцу. Я уверен, что выиграл все раунды, поскольку переигрывал его и в стойке, и в борьбе.

– Что вы сказали друг другу сразу же после окончания боя?
– Я сказал бразильцу, что он очень хороший боец, а также поблагодарил его за бой. И он мне ответил тем же – поблагодарил за бой и пожелал удачи в дальнейшем.

– Как воспринимают вас болельщики за океаном?
– У меня уже появились болельщики, персональные фанаты среди американцев. Когда я выходил из клетки и направлялся в раздевалку, меня остановили и чуть ли не затащили на трибуны, просили отдать футболку. Сняли её с меня и забрали себе в качестве сувенира. А у моего тренера забрали кепку. Мне это нравится, придаёт дополнительные силы.

– Что говорит Дэна Уайт по поводу вас и ваших дальнейших перспектив? На предматчевых мероприятиях видно, что он всегда настроен позитивно. Так ли это на самом деле?
– Если честно, я с ним ещё не разговаривал. Так, на пресс-конференциях пожимаем друг другу руки, и он кратко поздравляет меня с победой и желает успехов в дальнейшем. Но, думаю, ему нравится, как я дерусь. Так что, куда он денется (улыбается)?

– Могли бы огласить свои гонорары в UFC? В новостях за бой с Линекером фигурирует сумма в 25 тысяч долларов.
– Первые два боя в UFC у меня был другой контракт. А после второго поединка мне предложили пересмотреть его условия. И на этот бой с Линекером мне было предусмотрена выплата 15 тысяч за участие и плюс ещё 15 тысяч в случае победы. А если бы не пересмотрели контракт, то первоначально мне полагалось за третий бой "12 + 12". То есть после двух боёв мне улучшили условия контакта и к тому же предложили продлить его ещё на пять боёв.

– Что не получилось в поединке у Умалатова? Перегорел, не акклиматизировался, что было не так? Показалось, что он был сам не свой.
– Всё собралось в кучу. Во-первых, он не прошёл акклиматизацию. Во-вторых, в этот раз согнал столько веса, сколько никогда до этого не сгонял. Не успел восстановиться, поэтому еле на ногах стоял. Возможно, ещё сыграл свою роль тот факт, что это был его дебютный бой в Америке. По себе знаю, что это очень тяжело и ответственность давит. Но я уверен, что дальше у него всё получится. Я знаю, на что он способен, так что, думаю, дальше у него всё будет хорошо.

– Спустя полтора суток после боя вы принимали участие в эстафете олимпийского огня, было много перелётов. Сколько в общей сложности успели поспать после боя?
– После боя я почти не спал. Мы там посидели, поговорили, и через четыре часа я уехал в аэропорт. Там мы сели в самолёт, долетели до Лондона. В самолёте тоже не спал, потому что не могу уснуть в полёте. Затем с Лондона мы сделали перелёт в Москву. Тоже не спал. Только по прилёте домой прикорнул на часок, после чего поехал в город по своим неотложным делам. И в 10 вечера у меня уже был самолёт в Краснодар. Только там в час ночи я лёг спать. Но в шесть часов утра уже встал и побежал на пункт сбора факелоносцев. Там мне выдали форму, вручили факел и сказали: "Беги". Я пробежался, приехал в гостиницу часа в четыре дня и там уже поспал до девяти вечера. Потом встал, пошёл с друзьями покушал, снова вернулся в гостиницу, поспал ещё пять часов. И вот вчера прилетели в Москву. В восемь вечера лёг спать и проснулся только сегодня в девять часов утра.

– Понравилась ли олимпийская эстафета, какие виды спорта будете смотреть, за кого болеть?
– Конечно, эта церемония мне понравилась, такое бывает раз в жизни, и пронести олимпийский огонь я мечтал с самого детства. Смотрел тогда на факелоносцев и думал, что когда-нибудь тоже буду бежать с олимпийским факелом. Вообще, я должен был нести факел 28-го числа в Дагестане. Но из Америки сообщил организаторам, что в этот день у меня не получается и попросил перенести моё участие в этой церемонии. И меня перекинули на 4-е число. Я их поблагодарил и сказал, что обязательно приеду. А болеть буду за всех российских спортсменов, но особенно буду переживать всей душой за наших хоккеистов. Постараюсь приехать и поболеть с трибуны за наших ребят.

– Когда в следующий раз готовы драться?
– Отдохну с месяц, потому что я уже целый год не отдыхал, постоянно бои, бои, бои. Так что через месяц начну тренироваться, а через два-три месяца буду готов снова выйти подраться. Но и во время отдыха всё равно буду поддерживать форму – бегать, прыгать через скакалку, проводить бой с тенью и тому подобное.
championat.com

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.02.2014), Borik (07.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), Wasp. (07.02.2014), Zarik (07.02.2014), _REKRUT_ (07.02.2014), hirus (12.02.2014), michaell (07.02.2014), touch (08.02.2014), Злодей (08.02.2014), махмуд (09.02.2014), сергей М (08.02.2014)
Старый
  (#1839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.02.2014, 18:18

Дэйна Уайт о разногласиях в организации поединка между Жозе Алдо (24-1) и Энтони Петтисом (17-2):
«Единственная, причина, по которой поднялся вопрос о промежуточным весе, это боязнь лагеря Алдо, что к их бойцу не будут относиться как чемпиону, если он перейдет в легкий вес.

На самом деле, это не так — он будет получать те же деньги, и в целом ничего не поменяется, а в случае проигрыша он без проблем сможет оспорить титул в полулегком весе»,
— сказал Уайт.

© bloodandsweat.ru

Бен Аскрен: "Я лучший полусредневес в мире"

Непобедимый бывший чемпион Bellator Бен Аскрен дебютирует в новой для себя организации ONE FC 30 мая. Он встретится против победителя пары Нобутатсу Сузуки - Брок Ларсон, который пройдет 14 марта, за титул чемпиона ONE FC. Сузуки (10-1-2) и Ларсон (37-7) померятся силами в главном событии ONE FC: War of Nations, который пройдет в Малайзии в следующем месяце. Если победитель выйдет из этого боя достаточно невредимым, тогда через 10 недель он проведет защиту своего пояса против Аскрена. Аскрен (12-0) который пообщался с журналистами в Лас-Вегасе, сообщил, что ему все равно, кто станет его соперником, ведь он лучший полусредневес. "Блин, да я лучший полусредневес во всем мире и это факт", коротко сказал Аскрен. Он не стал комментировать предстоящий поединок между Сузуки и Ларсоном, но он как всегда не упустил возможности себя похвалить. "Я просто собираюсь продолжать побеждать в каждом своем поединке. Без разницы, кто станет моим следующим соперником. Вот все, что я могу сказать", закончил бывший чемпион Bellator. Судя по слухам, ONE FC собираются провести турнир с участием Аскрена в Сингапуре. Если Бен успешно проведет свой дебют в этой организации, то помимо того, что он заработает 100 000 $, он также получит пояс чемпиона ONE FC.

mmaboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (08.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), Zarik (07.02.2014), michaell (07.02.2014), pavel 13 (07.02.2014), sapinkin (08.02.2014)
Старый
  (#1840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
07.02.2014, 22:52

Дана Уайт: «Тиаго Сильва больше никогда не будет драться в UFC»
Руководители UFC определились с дальнейшей судьбой полутяжеловеса Тиаго Сильвы, арестованного вчера вечером по обвинению в нескольких уголовных правонарушениях, одним из которых стало покушение на убийство. В интервью ресурсу TMZ Sports президент UFC, Дана Уайт, заявил, что Тиаго Сильва «больше никогда не будет драться в UFC».
Пока бразилец находится в месте временного содержания заключенных в Южной Флориде, становятся известны все новые подробности вчерашнего инцидента с участием Сильвы. Как оказалось, виной всему стала ревность, поскольку Тиаго Сильва заподозрил свою жену, занимающуюся джиу-джитсу, в любовной связи со своим инструктором, Пабло Поповичем. По свидетельству очевидцев, бразилец зашел в школу джиу-джитсу, вытащил пистолет, наставил его на жену и произнес, «у вас есть 10 секунд, что бы выйти с Пабло на улицу, а если он не выйдет – я вернусь в зал и начну стрелять во всех подряд». После этого Сильва, его жена и Пабло Попович вышли из здания на улицу, где бразилец продолжал угрожать обоим оружием. Спустя некоторое время Попович зашел обратно с намерением вызвать полицию, а Тиаго Сильва отправился к себе домой, где и был арестован после четырехчасовой осады полицейским спецназем.
На видео, запечатлевшем Тиаго Сильву в полицейском авто непосредственно после задержания, отчетливо слышно, как боец говорит репортеру о своей жене, «Она хотела мой дом и мои деньги».
Источник: fighttime.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (08.02.2014), Haze (08.02.2014), Juliano la Prostata (08.02.2014), NIKODIM (08.02.2014), _REKRUT_ (07.02.2014), bublik (08.02.2014), hirus (12.02.2014), michaell (08.02.2014), pavlucho (08.02.2014), Злодей (08.02.2014), сергей М (08.02.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние