03.08.2011, 14:36
Бой за титул Чемпиона PROFC в полусреднем весе не состоится
Сегодня оргкомитет турнира «PROFC XXX (Битва на Дону — 4)» получил неожиданное известие от тренера Арни Исакссона Джона Каванаха: вчера на тренировке Арни вывихнул лодыжку. По этой причине 5 августа не состоится долгожданный бой-реванш за титул Чемпиона PROFC в полусреднем весе между действующим Чемпионом PROFC Арни Исакссон и Магомедом Саадулаевым.
Мы попросили Магомеда Саадулаева прокомментировать происшествие:
- Я в шоке, если честно. Сегодня я должен был выехать в Ростов-на-Дону, но мне позвонили и рассказали о том, что Арни получил травму. Я потратил столько сил и средств на подготовку! Очень, очень жаль, что боя не будет. Сейчас же лето, жарко. Арни - «Ледяной викинг», может, он просто растаял. А если серьезно, думаю, он боится встречи со мной. Ведь в прошлый раз он видел, что я ни в чем не уступал ему и он победил, можно сказать, случайно. Арни прекрасно понимает, что у меня было время основательно подготовиться и я поработал над своей выносливостью, а значит, драться со мной опасно. В любом случае, я буду ждать, когда же, наконец, Арни созреет для встречи со мной. И обязательно побью его.
Арни Исакссон: «Я очень люблю PROFC»
Обычно Арни «Ice Viking» Исакссон всегда расположен к общению и быстро отвечает на электронные письма. Когда в понедельник оргкомитету «PROFC XXX (Битва на Дону — 4)» стало известно о травме Арни, мы поспешили написать ему, чтобы подробнее узнать о случившемся. Вот что с некоторой задержкой ответил Арни:
- Я получил травму на тренировке в прошлый четверг. Моя нога настолько болела, что было очень трудно идти... Я обратился к физиотерапевту, и он сказал, что в ближайшее время я не смогу выступать на ринге. Мне очень грустно от того, что у меня не получится участвовать в бою, ведь я очень люблю PROFC. Я надеюсь, что вскоре снова смогу участвовать в турнирах, организованных Лигой PROFC
Арни вообще очень люит ПроФС, ведь он только и делал что выступал на всех ее турнирах. А нет, он ведь только раз там бился, хм.
|