MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1831)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -232
Users Flag!
02.08.2011, 14:17

странно. что Костяшка не выносит своих соперников ударом стопой в колено впереди стоящей ноги, это вообще классика, нас этому сразу учили, или пяткой по тыльной стороне ступни соперника, когда ступня на земле, тоже классика.

Старый
  (#1832)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
02.08.2011, 14:20

BrutalBoar, наверняка после тебя на тренировке все маты усеяны поломанными ногами и выбитыми коленными чашечками

Старый
  (#1833)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -232
Users Flag!
02.08.2011, 14:27

brmc, эти приемы только отрабатывались на тренировках, не применялись в спаррингах.

Старый
  (#1834)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
02.08.2011, 14:29

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Здесь же ты говоришь, что тактика Федора сработала, и я спрашиваю: в чем сработала-то? Пассивно две с половиной минуты редкие удары принимать - это сработала? Лишь потому, что теоретически могло быть еще хуже?
В том что он смог с минимальными потерями (только пропущенные удары по ноге) избежать все последствия клинча с одним из лучших клинчистов в мире Кто-то будет спорить, что Хендо на голову превосходит Федора в умении клинчевать? Поэтому я утверждаю, что тактика действий в клинче, выбранная Федором в процессе боя (или запланировання заранее, я уж не знаю) принесла положительный результат. Да - не эффектно, да - были отданы баллы, но конечный результат был достигнут. Это тоже самое, на мой взгляд, что нейтрализовать в партере Вердума.

Работал от ситуации, но при этом не вижу причин говорить, что все шло по его плану, и тактика работала. Не думаю, что он до боя прикидывал: "Так, пропущу в размене, потом обопрусь на сетку, подожду, пока он устанет меня тягать и по ногам бить - а уж потом..."
Передергиваешь

Да это не патовая ситуация вовсе, если бы Федя так стоял и дальше, то он бы проиграл этот раунд. Патовая - это когда ни у кого нет преимущества.
Может и проиграл бы, не спорю. Я говорю сейчас не про раунд в целом, а про позицию, которая была патовой. Ни один из бойцов не мог ее улучшить, оставаясь в ней.
Когда нет преимущества - это ничья. В данном случае был пат - никто не мог ничего предпринять в свою пользу. Хендо мог бить по ноге, Федор тоже мог отвечать тычками рукой..... Но у Хендо в отличии от Федора была возможность без риска сменить позицию, что он и сделал.

Последний раз редактировалось ПИТБУЛЬ; 02.08.2011 в 14:41.

Старый
  (#1835)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
02.08.2011, 14:43

Хендо в этом бою ппц агрессором был.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (02.08.2011)
Старый
  (#1836)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.08.2011, 14:47

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Хендо в этом бою ппц агрессором был.
Ты его взгляд видел, когда они не бились и не в клинче были, а на дистанции кружили. Он вообще убивать вышел. Как Федор раньше, только эмоциональнее выглядел.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (02.08.2011)
Старый
  (#1837)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.08.2011, 14:53

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
В том что он смог с минимальными потерями (только пропущенные удары по ноге) избежать все последствия клинча с одним из лучших клинчистов в мире Кто-то будет спорить, что Хендо на голову превосходит Федора в умении клинчевать? Поэтому я утверждаю, что тактика , выбранная Федором в процессе боя (или запланировання заранее, я уж не знаю) принесла положительный результат. Да не эффектно, да были отданы баллы, но конечный результат был достигнут. Это тоже самое, на мой взгляд, что нейтрализовать в партере Вердума.
Ерунда. Так почитать - можно подумать, что попадание в клинч с Хендо - это неминуемая смерть. Кого в последний раз из клинча нокаутировал? Ни одного случая за последние пять лет не припомню. Или может он швыряет всех направо и налево? У него три тэйкдауна на последние пять боев - причем все три против Кавальканте, он даже Шилдза ни разу за 25 минут не бросил. Я уже молчу о том, что он - полутяж, который умеет даже до среднего веса сушиться, и ему 41 год. О какой успешной тактике речь? Какой конечный результат достигнут? Дать себя вяло полупить из клинча, чтобы потом отклеился - это конечный результат?

Передергиваешь
Ничуть. Разве что пропускать в размене он вряд ли планировал, а все остальное должен был, раз тактика успешная, результат конечный был достигнут и все шло по плану.

Может и проиграл бы, не спорю. Я говорю сейчас не про раунд в целом, а про позицию, которая была патовой. Ни один из бойцов не мог ее улучшить.
Когда нет преимущества - это ничья. В данном случае был пат - никто не мог ничего предпринять в свою пользу. Хендо мог бить по ноге, Федор тоже мог отвечать тычками рукой..... Но у Хендо в отличии от Федора была возможность без риска сменить позицию, что он и сделал.
Да, когда нет преимущества - это ничья. Например, когда бойцы кружат по рингу и не наносят удары. Здесь же у Хендо было преимущество, и раунд отдали бы ему. Она может быть патовой с точки зрения досрочного завершения боя, но он и не стремился во что бы то ни стали завершить его досрочно, готовясь к трем сложным раундам. Он повязал Федора по рукам и ногам, захотел - отлепился, в стойке поработал. Где тут гений российской тактической подготовки - хер знает.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (02.08.2011)
Старый
  (#1838)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
02.08.2011, 14:57

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение
brmc, эти приемы только отрабатывались на тренировках, не применялись в спаррингах.
Слава Богу... могу только представить, какие толпы инвалидов уже были бы на твоей совести

Старый
  (#1839)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
02.08.2011, 15:03

Сообщение от Droonimus Посмотреть сообщение
Я хочу ещё прикупить футболок. Где взять Аффликшн (красную или синюю) с Фёдором не подскажешь? Облазил весь интернет, нигде нет. Может не там искал.
синюю- у меня. Но я не продам)))
на e-bay попробуй посмотреть.

Старый
  (#1840)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
02.08.2011, 15:08

Сообщение от Александр русский Посмотреть сообщение
так что по поводу преждевременной остановки боя у рефери совесть не совсем чиста, Федя прекрасно понимал что бой остановили рано, поэтому и небыл расстроен, а просто с обидой улыбался, понятно что там всё куплено было..! Или у кого другое мнение?
что ты?! все абсолютно с тобй согласны!

Cказал(и) cпасибо:
Илья К. (02.08.2011)
Ответ

Метки
fedor, henderson, strikeforce, июля, прямая, трансляция