MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье243
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
14.05.2010, 23:55

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
были казнены моряками русского флота
Я бы их продолжал долбить и бомбить просто! Парадокс просто.Чем больше захватывают, грабят, убивают, тем они оказывается лучше более защищенный Россия вряд ли будет требовать объясний, если в той или иной стране грохнут нашего..самого обычного человечишку..

Старый
  (#1842)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2696
15.05.2010, 02:53

Цитата
Суть такова. Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь.

Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Надеюсь, что шутка.
Смешная.

Старый
  (#1843)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
15.05.2010, 03:04

Преценденты, когда сажают хозяев подобных бутылок оставленных на даче для незваных гостей уже были... Тут главное не признаваться, что так и задумано было.

Думаю "ремейк" метода скорее всего выдуманный.

Старый
  (#1844)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1121
Рейтинг мнений: 4090
Users Flag!
15.05.2010, 03:09

Сообщение от tanyguen Посмотреть сообщение
Мне нужны ОНИ, гопники.
полночный охотник-мазохист на вампиров гопников [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1845)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3037
15.05.2010, 07:47

Надеюсь, что шутка. Смешная.
Да хххх его знает... он же не написал почему так делает. Может его несколько лет назад избили сильно, или еще че...
Честно говоря не могу я прям так осудить этого человека...
не испытываю большой любви к "людям" ходящим втроем что бы избивать и грабить 1, должны сами понимать что им аукнеца...

В Москве сотрудник ФСБ задержал коллегу за разбойное нападение.
Старый
  (#1846)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
В Москве сотрудник ФСБ задержал коллегу за разбойное нападение. - 15.05.2010, 08:18

Офицер московского отдела ФСБ задержал своего коллегу в столице, который, вооружившись ножом, напал на гражданина Нигерии. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, сотрудник ФСБ находился в нерабочее время за рулем своего BMW. Двигаясь по Волгоградскому проспекту, он обратил внимание на передвигавшийся автомобиль «Жигули», совершавший странный маневр. Догнав автомобиль, он увидел, что авто управляет чернокожий мужчина, пассажир которого к его горлу приставил нож".

Сотрудник ФСБ, используя свой автомобиль, заблокировал движение машины и обезоружил нападавшего. Как выяснилось, за рулем автомашины находился гражданин Нигерии, который ночью подрабатывал частным извозом. «Его пассажир, отказавшись платить, приставил нож и потребовал отвезти его в микрорайон “Жулебино”, — сказал источник.

“Сотрудник ФСБ вызвал на место происшествия милиционеров. По их прибытию выяснилось, что офицер ФСБ задержал своего коллегу — старшего оперуполномоченного управления ФСБ по Москве и Московской области”, — сказал источник.

Задержанный был доставлен вместе с пострадавшим нигерийцем Мбамарой Етелбертом в ОВД “Печатники”.

“Объяснить причину нападения на водителя задержанный не смог. Он сослался на то, что ничего не помнит и был пьян. В участок уже выехали представители ФСБ и прокуратуры”, — добавил источник, как передает агентство “Интерфакс”.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
royce (15.05.2010), Боб (15.05.2010)
Старый
  (#1847)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5253
Users Flag!
15.05.2010, 09:55

Надеюсь, что шутка.
Смешная.
да конечно фейк. Для чего ездить в другие города и покупать мобилы? Ходил бы тупо с водкой в пакете - все равно отберут )))
а тут тебе прямо Джеймс Хедли Чейз на марше
"... беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок."
для чего ждать у торговых центров до ночи? )))
залепуха такая...
Короче впечатлительный студиозус отхватил от "реальных пацанчиков" и теперь яростно, самозабвенно компенсирует безопасным литературным образом...)))

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
Нехилая движуха в Междуреченске:
Все выливается из трагедии на Распадской.
РИА Новости:

"В Междуреченске произошло столкновение между бойцами ОМОНа и жителями города, которые перекрыли участок железной дороги Новокузнецк-Абакан. ОМОН приехал после того, как участники акции дважды ответили отказом на просьбу мэра города Сергея Щербакова освободить железнодорожные пути.

Люди бросали в сотрудников ОМОНа пустые бутылки и камни, на что те были вынуждены ответить силой. Милиция задержала около 20 человек"

Местные сняли:

Будет ли по центральным каналам?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dblk_Earl (15.05.2010), Боб (15.05.2010)
Старый
  (#1848)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4809
Users Flag!
15.05.2010, 10:40

Старый
  (#1849)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 675
15.05.2010, 10:41

Вот только не пойму, чего они на мэра наезжают. Работодатель виноват, ему все претензии и его на вилы надо. И перекрывать надо не дороги а предприятие, дабы этот самый работодатель не получал прибыль и понял, кто ему деньги зарабатывает.

Старый
  (#1850)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 480
15.05.2010, 11:28

Сообщение от Dblk_Earl Посмотреть сообщение
И перекрывать надо не дороги а предприятие, дабы этот самый работодатель не получал прибыль и понял, кто ему деньги зарабатывает.
Ну он проста наберёт других рабочих ......таджиков например получивших разрешение на работу в РФ ......они платят часть своей зарплатя ( и очень немаленькую !!!!! 13 %) Государству и имеют права требовать справидливости и от него ! все же шахта эта бывшая госсобственость созданая народом при СССР и рулит там стопудово или бывший абкомовец или его дети мажоры

Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА