SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
216
|
13.02.2011, 21:41
пересмотрел бой с Мирко сейчас (который раз уже), сравнил того Фёдора и нынешнего, разница колосальная просто, печально - скорость какая была, напористось, расчет времени, КУРАЖ главное был, мотивация, нету уже куража и мотивации, всего достиг в свое время и все, да и надоедает это наверное, скорее всего грузом давит психологически сильным.
мы просто привыкли что он самый-самый и слишком много от него требует, а Федор просто человек, невозможно быть на коне так долго, устаешь. ну проиграл и проиграл, да плохо конечно, обидно и жаль очень жаль, но не катастроффа. ну и по хорошему надо завязывать.. ну не в форме Федя был, не в форме.. я считаю что во время боя с Арлом он уже другой был, но еще на старых навыках выезжал, но уже тогда очень тревожно за него было. мда.. предстваляю как его хаить будут все сейчас, особенно Данко и такие же парни, позабыл про то каким он был. ...а так хотелось чтобы он взял турнир и ушел на покой с высоко поднятой императорской головой, эээх( |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
216
|
13.02.2011, 21:57
Пересмотрел бой с Мирко сейчас (который раз уже), сравнил того Фёдора и нынешнего, разница колоссальная просто, печально - скорость какая была, напористость, расчет времени, КУРАЖ главное был, мотивация, нету уже куража и мотивации, всего достиг в свое время и все, да и надоедает это наверное, скорее всего грузом давит психологически сильным.
мы просто привыкли что он самый-самый и слишком много от него требует, а Федор просто человек, невозможно быть на коне так долго, устаешь. ну проиграл и проиграл, да плохо конечно, обидно и жаль очень жаль, но не катастрофа. ну и по хорошему надо завязывать.. ну не в форме Федя был, не в форме.. я считаю что во время боя с Арлом он уже другой был, но еще на старых навыках выезжал, но уже тогда очень тревожно за него было. мда.. представляю как его хаить будут все сейчас, особенно Данко и такие же парни, позабыв про то каким он был. ...а так хотелось чтобы он взял турнир и ушел на покой с высоко поднятой императорской головой, эээх( |
|
|
|
|