Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
16.11.2010, 14:24
Да, я вполне серьезно. Плюс прежде всего для него и его семьи, так как уже в пору о будущем благополучии задумываться, харош уже работать на "доброго" дядьку) Другой плюс состоит в том, что пора уже завязывать с боями, хорошего по-маленьку, здоровье оно тоже не железное. Да и не вижу я, если честно, у него уже больших перспектив в ММА. Таково мое мнение на сей счет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (16.11.2010) |
16.11.2010, 14:27
паук,
Да, я вполне серьезно. Плюс прежде всего для него и его семьи, так как уже в пору о будущем благополучии задумываться, харош уже работать на "доброго" дядьку) Другой плюс состоит в том, что пора уже завязывать с боями, хорошего по-маленьку, здоровье оно тоже не железное. Да и не вижу я, если честно, у него уже больших перспектив в ММА. Таково мое мнение на сей счет.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | паук (16.11.2010) |
16.11.2010, 17:08
Федя влегкую смог бы стать ММА-функционером высокого уровня, при наличии соответствующих мозгов, естественно...
ИМХО, на месте Феди я бы открыл свою компанию, обозначил бы себя полностью аполитичным и развивал бы бизнес свой. Деньги будут нормальные, зачем эта политическая грязь? Цитата
Да и не вижу я, если честно, у него уже больших перспектив в ММА. Таково мое мнение на сей счет.
Из-за возраста? Ну так запиши тогда в список тех у кого ты "не видишь больших перспектив" - Леснара, Карвина, Мира, Нельсона, Вердума, или Паука того же, например |
|
|
|
16.11.2010, 17:15
А насколько часто действительно классные спортсмены становятся успешными бизнесменами??? Как-то эти способности не особо коррелируют..
По-моему, это маниловщина, предполагать ,что Фёдор "открsл бы компанию, развивал бы бизнес"
жаль, что если лет через 5-10 всем станет вдруг понятно ,что Федя просто крепкий мужик, который умеет только хорошо махать кулаками и возиться в партере и все... вот я и надеюсь ,что это не так. Ведь талантливый человек, талантлив во всем. Будем посмотреть. |
|
|
|
16.11.2010, 17:18
Не вижу смысла так сразу списывать Федора в непригодные для бизнеса люди. Вопрос в том, что он русский человек и живет в России, где законы честного предпринимательства действуют в лучшем случае через раз. Живи он в Америке - наверняка уже открыл бы какой-нибудь Clinch Gear и делал бы на нем денежку понемногу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (16.11.2010) |
16.11.2010, 18:57
Для этого есть несколько причин:
1) Простой которому, увы, конца не видно, на пользу карьере явно не идет. 2) ММА стремительно прогрессирует, меняется подход к тренировкам (тренировочный процесс), от которого явно отстаем. И не стоит заниматься самообманом, утверждая, что с этим все в порядке. Появляются молодые разноплановые бойцы (пример - Веласкез и Сантос), с которыми потрепанному, за десять долгих лет проведенных в боях, возрастному бойцу тягаться будет архисложно. 3) Федор "выступает" в не самой сильной организации, для его статуса это явно не айс, это по сути тупик. 4) И наконец мотивация, скорее всего, уже тоже не айс.
Из-за возраста? Ну так запиши тогда в список тех у кого ты "не видишь больших перспектив" - Леснара, Карвина, Мира, Нельсона, Вердума, или Паука того же, например
То что касается Карвина, то опять же по одному бою судить сложно, посмотрим что будет дальше, а там уж и выводы сделаем. Хотя, уверен, что если бы Карвин был моложе, то он бы не сдох в бою против Леснара. То что касается Паука, то он, по сути, уже в конце карьеры находится и недалек тот день, когда он повесит перчатки на гвоздь. Последний бой против Сонена показал, что чемпион уже что-то потерял.. посмотрим что будет дальше. Искренне надеюсь, что он завершит карьеру непобежденным в восьмиугольнике, но скорее всего, у этой сказки не будет красивого финала и уйдет он после череды поражений. Редко кому удается красиво уйти, на это способны лишь единицы. Перспективы, к примеру, я вижу у Джона Джонса, Сент Пьера, Веласкеза и Сантоса (даже несмотря на то, что кто-то из этой пары уже совсем скоро проиграет, забегая вперед, уверен, что через некоторое время будет реванш между ними, а потом возможно будет трилогия, а это уже перспектива, как ни крути). Могу назвать еще пару имен, если надо!? Это имена, которые на слуху. |
|
|
|
16.11.2010, 19:01
3) Федор "выступает" в не самой сильной организации, для его статуса это явно не айс, это по сути тупик.
По остальным пунктам более-менее согласен. Вот только:
Но помимо возраста, есть еще и время проведенное в боях, т.е. тот же Брок, плюс минус, ровесник Федора, разница лишь во времени проведенном в боях, у Брока это 3 года, а у Федора 10 лет
Конечно помимо боевых повреждений есть и просто телесный износ от тяжелых тренировок. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|