Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
16.11.2010, 19:06
Мы не можем знать обо всех полученных травмах наверняка, согласись, не все разглашается. Да и люди разные, держалки тоже разняться, кто-то может десять ударов (нокдаунов) сдержать, а на одиннадцатом сдюжить, а для кого-то и парочки достаточно.. Ну и десять лет отданных спорту это очень много, как ни крути.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (16.11.2010) |
16.11.2010, 19:16
Как правильно Майкл сказал, дело скорее в износе организма от сложных тренировок... Насчет устаревания системы подготовки тоже согласен, но имхо если бы Федор тренировался в США, такой проблемы бы небыло... Всетаки не с кем ему меняться опытом, в М-1 нету бойцов хоть в чем-то с ним сопоставимых... А вот в том же Блэк Хаусе или у Грега Джексона спаринги с Шогуном, Ногейрой, Карвиным и Мачидой определенно пошли бы на пользу и Федору, и этим бойцам! А так Федор на месте остановился, судя по высказываниям Финкельштейна с мастерами джиу-джитсу к бою с Вердумом он вообще не тренировался, под предлогом ''а накуй нада? ведь Федя итак все умеет в партере!''... После таких вот высказываний о чем можно спорить? И дураку понятно, что Федору срочно нужно либо менять команду, либо оставаться в этой, но заставить руководство команды Федора относиться серьезнее... Ато бля зачем тогда вообще тренироваться, ведь Федор итак все умеет
Кароче, когда боец стоит на месте и не пытается или не может по каким- то причинам набираться нового опыта или постоянно нормально работать над старыми навыками, то он деградирует... Как грит паук, ''как ни крути'', это так! |
|
|
|
16.11.2010, 19:31
Мы не можем знать обо всех полученных травмах наверняка, согласись, не все разглашается. Да и люди разные, держалки тоже разняться, кто-то может десять ударов (нокдаунов) сдержать, а на одиннадцатом сдюжить, а для кого-то и парочки достаточно.. Ну и десять лет отданных спорту это очень много, как ни крути.
|
|
|
|
16.11.2010, 20:26
Кароче, когда боец стоит на месте и не пытается или не может по каким- то причинам набираться нового опыта или постоянно нормально работать над старыми навыками, то он деградирует... Как грит паук, ''как ни крути'', это так!
Я бы конечно хотел что бы он тренился жутко, и дрался бы каждый месяц и зп мне бы всю отдавал, но всё мои хотелки... |
|
|
|
16.11.2010, 22:23
Может его всё устраивает? Не думал? Есть бабло, есть семья + ещё бабла срубить сможет, всего лишь 1 раз проиграл. Мужик работал на себя 20 лет. Теперь жизнью наслаждается. В чём проблема?
Я бы конечно хотел что бы он тренился жутко, и дрался бы каждый месяц и зп мне бы всю отдавал, но всё мои хотелки... Хотя вон недавно прошла инфа что вроде Федор тренится с Мусасяном и Жакаре! Если это так, то следует ждать изменений в лучшую сторону, ибо это бойцы мирового уровня! |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|