Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
18.11.2010, 06:07
Pipeman, "...Ты просто как-то очень сильно зациклен конкретно на UFC - несколько лет назад эта контора была точно также "второсортной" на фоне Прайда. И никто тебе с точностью не скажет, какая контора станет главной, а какая второсортной через 2-3 года...
Смотреть надо не на "вывески контор", а на потенциальных противников, которых могут предложить ФЕ в качестве противников..." Ты это серьёзно? Да через 2-3 года если каких контор и не будет, то тех, которые за "свободные контракты". Для успешной жизни компаний "свободных контрактов" нужна раскрученность имени бойца и спорта среди зрителей. А эти условия не создадутся силами UFC, поскольку она старается раскрутить свой спорт "UFC". |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (18.11.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
18.11.2010, 07:44
Sengoku/Pancrase FW Champ Marlon Sandro Might Face Hatsu Hioki In “Soul Of Fight”
Sandro on fighting in Sengoku’s “Soul of Fight” event: “So far nothing has been confirmed yet, but I must fight on Dec. 30, It just depends on my manager to set things right, but I’m training for 5 rounds to defend my title.” Sandro talks about preparing for Hioki: “I’m training hard with Leo Santos, who is almost his (Hioki) size. Leo has great BJJ and a world champion, but Hioki is good on the ground aswell.” |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
18.11.2010, 08:02
|
|
|
18.11.2010, 08:04
Pipeman, у нас как в том анекдоте: "я тебе про Фому, а ты мне про Ерему" (с)
Помню, я помню всё - я имею в виду ,что по твоей логике его можн обыло списать ещё после последнего проигрыша Фёдору, или после проигрыша Барнетту..
Типа я начал говорить о "списывании" Федора сразу же после его поражения Вердуму (фактически после его первого поражения), так!? Боюсь тебя огорчать конечно, но в данном случае ты явно не прав, язвя о моей логике. К твоему сведению, говорить о том, что Федору пора уходить, я начал сразу же после его боя с Роджерсом. И поражение Вердуму здесь абсолютно не причем. "Ну, как-то вот так" (с) |
|
|
|
18.11.2010, 09:32
... а в UFC за чемпионский титул дрались такие супербойцы, как Жил Кастильо, Гэн МакГи и Джастин Эйлерс. Ну-ну.
Когда говорится о том, что никто не знает, что будет через 2-3 года, то тут лучше обратить внимание не на карды UFC, а на то, что Фертитты сейчас с долгами на семь миллиардов пытаются развязаться. Этот фактор может стать ключевым. Поначалу после покупки UFC Уайт делал очень много дебильных ходов, но его надежно прикрывали братья с большим кошельком. А тут в худшем случае все может быть наоборот: как бы хорошо ни шли дела у UFC, но если Фертитта нужны будут деньги, то с ними не поспоришь. А другой возможный владелец - это уже может быть совсем другая история. |
|
|
|
18.11.2010, 10:05
Слышал что-нибудь о выражении: "Насыщенность боями"?
Ну что я могу сказать? Побейся десять лет в ММА и узнаешь. А вообще твои вопросы больше на придирки походят. Карвина, который вынес 12 из 13 своих соперников, всех в первом раунде, ты называешь "вторым сортом"? Леснара, который еще вчера был чемпионом в сильнейшей организации мира, ты называешь "вторым сортом"? Мира, который первым уронил Ногейру, ты называешь "вторым сортом"? Смешно читать этот бред, серьезно.
В Страйке - это Вердум (самый желанный противник, т.к .гнеобходим реванш), Оверим, где-то уже на подходе (в смысле качества) БигФут..
"Ну, как-то вот так" (с) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (18.11.2010) |
18.11.2010, 10:12
Карвина, который вынес 12 из 13 своих соперников, всех в первом раунде, ты называешь "вторым сортом"? Леснара, который еще вчера был чемпионом в сильнейшей организации мира, ты называешь "вторым сортом"? Мира, который, первым посадил на жопу Ногейру, ты называешь "вторым сортом"?
Ого Роджерс до боя с Федором тоже там с десяток соперников вынес всех нокаутом один только до второго дожил, + Топа Арловского - Роджерс это мешок-шиномонтажник. Карвин который примерно столько же таких же мешков вынес + Топа Мира, это просто боец высшего сорта. У Леснара конечно все заслуги упираются в заслуги ЮФС... Чемпион самой крутой организации... С Рекордом 4-2. И последним безвольным поражением не вызывающим никаких вопросов. Безусловно высший сорт. И Мир, который в принципе кроме того что посадил на жопу Ногейру со стафилококом, которого на жопу все кому не лень от Херринга садили, только Мир вот добил таки. Больше то и вспомнить нечего... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (18.11.2010) |
18.11.2010, 10:24
паук,
Ну Вердум победил безоговорочного номера 1 в ММА на момент их боя. Это всяко покруче того, что Вел победил Леснара. Оверим - тот же Сантос, отличный ударник, ещё вопрос кто кого в стойке перебьет. Только Оверим бился с ТОПом тогда ещё Роджерсом, (аналог ЮФСшного Карвина), а Сантос с кем он там бился... Его маринуют всё, Гонзаги, Нельсоны... Да крепкие парни, но по рейтингу их даже БигФут выше. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|