MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота395
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#18551)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
18.11.2010, 15:46

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Ну и что? Бастер ДугласБастер Дуглас тоже в свое время Майка Тайсона победил, ну и кто теперь вспоминает про этого Дугласа? А Тайсон легенда, один из лучших боксеров всех времен и народов, если не лучший.
Даглас крут, с этим глупо спорить. Он и Бэрбика побеждал если че. А Холифилду с Такером проиграл- но это крутые боксеры, это не говорит о том что Даглас мешок... Добротный боксер, который сейчас перепиздил бы весь дивизион... Не повезло ему со временем боксирования! Хотя отчасти и повезло конечно)
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, думаю что мнения разойдутся. Веласкез победил Леснара в бою за титул. А Вердум победил Федора в рейтинговом бою, даже титула Страйка на кону не было. Поэтому значимость победы Веласкеза ИМХО значительно выше.
Титул это бля формальность, от того что у Леснара был титул он не перестает быть однобоким бойцом, которому просто скормили слабых(Мир и Херинг) и пробитого(Кутур, который в КО от полутяжей регулярно уходил) противников! Федор определенно сильнее Брока, в этом нет сомнений. Но это не значит, что Вел мешок! Я его реально крутым считаю! Но значимость победы Вердума гораздо больше!

Старый
  (#18552)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1507
Users Flag!
18.11.2010, 16:14

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Титул это бля формальность
Тоесть как это формальность? Я с этим кардинально не согласен. Титулы очень важны, причем в абсолютно любом виде спорта. Титул это положительный итог кропотливого труда спортсмена, это мировое признание в конце концов. А с твоих слов получается, к примеру, что спортсмены едут на олимпиаду не медали завоевывать, а хрен пойми зачем. Это смешно, серьезно.

от того что у Леснара был титул он не перестает быть однобоким бойцом, которому просто скормили слабых(Мир и Херинг) и пробитого(Кутур, который в КО от полутяжей регулярно уходил) противников!
Как у тебя все просто: "скормили слабых", "пробитого"..

А чем твой Вердум лучше Мира?
Мир чемпионом UFC был, в отличие от Вердума, который в ММА пока еще ни одного титула не взял и сомневаюсь, что когда-нибудь возьмет, ну если только в какой-нибудь шарашкиной конторе))

Федор определенно сильнее Брока, в этом нет сомнений.
Это с чего такое утверждение? Разве между ними уже был бой? Я например считаю иначе и что теперь?

Но значимость победы Вердума гораздо больше!
Для тебя может быть, а для меня победа Веласкеза над Леснаром более значимое событие.

BazZz, пойми одну вещь, что сколько людей, столько и мнений. Не стоит свое мнение ставить выше мнений других людей. Ты думаешь так, а кто-то думает иначе, плохо было если бы все люди думали одинаково, тогда бы и прогресса никакого не было.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (18.11.2010)
Старый
  (#18553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
18.11.2010, 16:18

Титул это положительный итог кропотливого труда спортсмена

Угу... Оками 10-2, Фитч 13-1... Всё никак дойти не могут. Леснар 1-1 - Вот результат кропотливого труда

пока еще ни одного титула не взял и сомневаюсь, что когда-нибудь возьмет
опять титул, титул, титул...

BazZz, пойми одну вещь, что сколько людей, столько и мнений.
И все мнения равны... только некоторые равнее ))

Upd: UFC - это не Олимпиада, и ЧМ по этому спорта нету, так что совершенно неуместное сравнение, пояса с медалями.

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (18.11.2010)
Старый
  (#18554)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 16:21

konung, с тобой все нормально?

Старый
  (#18555)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 16:27

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
ЧМ по этому спорта нету
Я считаю, что в UFC проводится негласный (неофициальный) чемпионат мира среди бойцов, именно там выявляются лучшие в своем весе. И переубеждать меня в обратном бесполезно, такова моя позиция.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (18.11.2010)
Старый
  (#18556)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
18.11.2010, 16:32

И переубеждать меня в обратном бесполезно
Ладно, верю. А че не Олимпиада сразу? Олимпиада круче же.

Cказал(и) cпасибо:
Ysee (18.11.2010)
Старый
  (#18557)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 16:49

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
А че не Олимпиада сразу? Олимпиада круче же.
Олимпиада не всегда круче, пример - профессиональный бокс. На олимпиаду допускаются только боксеры-любители, профессионалам туда дорога закрыта. И что делать в этом случае профессионалам? А то что они и делают - биться в боксерских организациях и так или иначе выявлять сильнейшего. ММА в число олимпийских видов спорта вообще не входит. Так что бойцам, кроме как в организациях, вообще выступать негде. Организации в свою очередь бывают разные. UFC является самой большой и сильнейшей по своему составу, именно туда стремится попасть большинство бойцов. Примерно так.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (18.11.2010)
Старый
  (#18558)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
18.11.2010, 17:12

Мир чемпионом UFC был, в отличие от Вердума, который в ММА пока еще ни одного титула не взял и сомневаюсь, что когда-нибудь возьмет, ну если только в какой-нибудь шарашкиной конторе))
Только почемуто так позорно как Мир Вердум не проигрывал... А кого вообще Мир бил? Вот Вердум к примеру побил лучшего бойца хэви последних 10 лет, а кого побил Мир кроме Тима Сильвии? Пробитого в хлам Ногейру? Мне плевать на пояс в данном случае- после проездных на титул Кутуру и Леснару с рекордом в боях последних 2-1 и 0-1 соответственно, титул утратил свою былую значимость... Крутые ребята- это Рич Франклин, Мет Хьюз, Паук, ЖСП, Пенн. Они завоевали титул потом и кровью, и не защищали его против слабаков... А Леснау подсунули явно топа формального тока Мира, который за всю карьеру кроме Тимохи никого не побил, и Карвина, которого прямо скажем он победил из-за чистого везения(после боя с Велом спорить по этому вопросу смысла нет)... Федор бьет не слабее Вела, валить его тоже не просто, плюс он быстрее Веласкеза даже сейчас... Я не говорю что он лучше Веласкеза, но лучше стероидного- это 200 процентов. Федор не Мир, он не будет беспомощно валяться и ждать, когда же рефери остановит избиение... Ты же сам это понимаешь прекрасно, тут какие могут быть мнение? Если ты считаешь что Леснар входит в топ 3 мира, то прости меня- ты полный профан в ММА.
А насчет того брал ли титулы Вердум... Так Хизо тоже не брал, Хорн... Это мешки чтоли по твоему, да? А значит, Кутур дважды защищал титул против ''мешка'' Хизо?
А Фрэнку Шемроку подсунули ''мешка'' Хорна для защиты титула) Ну и в боксе Девид Туа никто, и никого не бил- 4 чемпиона мира бывших и будующих не в счет)

Старый
  (#18559)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.11.2010, 19:28

Если ты считаешь что Леснар входит в топ 3 мира, то прости меня- ты полный профан в ММА.
Мир бил Пита Уильямса (на момент боя был достаточно серьезным оппонентом), отнял чемпионский титул у пикового и непобедимого (на момент боя) Тимофея.

После завоевания титула чемпиона Мир попал в серьезную аварию, но сумел таки восстановиться, за что ему честь и хвала.

Далее он победил Леснара, победил Ногейру (который на момент боя владел титулом интерим-чемпиона организации), причем стал первым, кому удалось уронить титулованного бразила. Конгу завалил без лишних вопросов (примечание - Веласкез отвозился с Конгой все отведенное время, при этом чуть в нокаут не улетел). Филипыча недавно нокаутировал.

И ты будешь утверждать что Мир это ни на что негодный мешок? Не обижайся, но если ты так всерьез считаешь, то ты просто дилетант в ММА.

А кого побеждал Вердум, кроме Федора и Гонзаги? Ах да, полутяжелого Оверимчика еще сабмитил. Сегодняшний Оверимище ИМХО переедет Вердума как каток.

И да, Леснар, по моему мнению, в настоящее время, входит в тройку лучших тяжеловесов планеты. И пускай в чьих-то глазах я буду профаном, но тем не менее мнения своего не изменю. На мое мнение могут повлиять только бои, которые либо докажут правоту моих слов, либо опровергнут, одно из двух и третьего не дано.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (19.11.2010)
Старый
  (#18560)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
18.11.2010, 19:43

Федор не Мир, он не будет беспомощно валяться и ждать, когда же рефери остановит избиение...
BazZz, я тебя не пойму - то ты кричишь на весь форум что Мир был в глубоком ауте ,и даже тему специальную с опросом создаешь ,то пишешь что Мир лежал и ждал...
Нехорошо так аргументы коверкать ,ты бы определился с позицией что ли...)))

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА