Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
|
18.11.2010, 22:06
wooster,
Да думайте там себе что хотите... Если говорить по чесноку на вале у меня даже акка нету А кто я, хоть АЕшка, как вы изволили подумать, хоть Антихрист, хоть Найткилер- это все лишь домыслы, в реале меня там нету и небыло) Но я там посматриваю чо пишут) Но в любом случае без Чака и Стаута там НЕЧЕГО делать! Пока их не вернете- интерес к вашему ресурсу не вернется. М-1 РУЛИТ Патамушта тут есть Чак. |
|
|
|
18.11.2010, 22:19
Новый бой Тима Сильвии
Tim Sylvia (27-6) проведет свой следующий бой против Vince Lucero (19-18-1) 11 декабря на турнире CFX/Extreme Challenge 170 в Миннесоте. Lucero также имеет последнюю серию из 5 поражений и ничьи. Алессио Сакара рассказал о причинах отмены его боя Как вы себя чувствуете Алессио? Что произошло на UFC 122? “Я всё еще плохо себя чувствую. В понедельник 15 ноября, вернувшись в Рим, я обратился к докторам. Мне поставили диагноз гастроэнтерит (воспалительное заболевание желудка и тонкого кишечника). Это вирусная болезнь, которую я подхватил из-за того, что что-то не то съел или выпил”. “В четверг вечером я слег с лихорадкой и дизентерией. Я проснулся поздно вечером и весил 194 фунта. Я встретился с Лоренцо Боргомео, которого я хочу поблагодарить от всей души, и мы оба решили, продолжать сбрасывать вес и не прекращать подготовку к этому событию”. “В пятницу я уже не чувствовал тело. У меня не прекращались рвоты и проблемы с желудком. В субботу доктора UFC помогли мне и дали лекарства. Они хотели помочь мне ощутить себя лучше и вернуть форму”. “В конце концов, я всё еще плохо себя чувствовал, но я решил выйти на бой. Благодаря Дане, Джо Силве и медицинскому персоналу UFC, которые видели, в каком я нахожусь состоянии, мы решили, что лучше отменить мой бой. Я был очень расстроен, тем, что произошло, я был опустошен эмоционально”. Было подтверждено, что Хорхе Ривера встретится с Майклом Биспингом в Австралии. Ходят слухи, что Майкл отказывается от этого боя. Что ты думаешь по этому поводу? “Я не знаю, почему Биспинг отказывается от боя с Хорхе. Я знаю только то, что это моя вина, что Ривера не дрался. Он готовился и был в состоянии выступать в тот вечер. Он заслуживает любого соперника, будь это Биспинг или любой другой”. MMA Forum |
|
|
18.11.2010, 22:36
Не нужно этого нытья. Я абсолютно честно предлагал одному из модеров вале писать мне, если кто-то что-то у них взял, чтобы я лично либо убирал новости, либо ставил ссылки. Однажды новость была у них взята, и он, никого не известив, начал очень сильно понтоваться перед местными корешами, типа мне это было так надо.
С тех пор мне лично вообще без разницы, пусть хоть все новости будут оттуда. Если они такие умные - вперед |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|