MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2011, 08:57

Василевский: мне интересен бой с Эктором Ломбардом
Вячеслав Василевский рассказал о предстоящем поединке против Роберта Йочи, прокомментировал решение перейти в средний вес, а также выразил желание провести бой против Эктора Ломбарда.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

-- Насколько комфортно вы себя чувствуете в новой весовой категории?
— В категории среднего веса я провёл уже три боя и по ощущениям могу сказать, что мне комфортно в этом весе. У меня нет проблем со сгонкой, потому как в повседневной жизни вешу около 86 кг, и чтобы сделать вес, мне, по сути, достаточно немного потренироваться перед взвешиванием. Ещё одним большим плюсом в новой категории являются габариты соперников, которые значительно отличаются от тех, что были в полутяжёлом весе. Ведь многие гоняли вес, чтобы уложиться в 93 кг с сотни. Я же со своими 86 килограммами на их фоне чувствовал себя не очень уверенно. Особенно это давало о себе знать в плотных поединках, когда на первый план выходила физика. Сейчас же всё по-другому. Мне давно советовали опуститься на категорию ниже, я был полон решимости набрать вес, но у меня это не получилось.
— В последнее время вы проводили бои на разных локальных турнирах. Будете ли продолжать выступать на М-1 Challenge и бороться за титул в среднем весе?
— Не могу дать однозначный ответ, буду ли я продолжать выступления в турнирах M-1. Сейчас у меня на повестке дня поединок, который состоится 4 июня в Польше. В преддверии его мне не хотелось бы забивать себе голову мыслями о том, что будет дальше. Проведу этот бой и подумаю, где выступлю в следующий раз.
— Что думаете о ближайшем сопернике поляке Роберте Йоче?
— Йоче — очень серьёзный соперник. Несмотря на то что у него есть поражения, его отличительной особенностью является неуступчивый характер, он очень терпеливый. За плечами Йоче много боёв, по ходу которых он проигрывал, но в итоге одерживал досрочные победы. Поэтому с таким соперником нужно быть хорошо готовым функционально. Скорее всего, он будет терпеть мои удары, мне нужно быть готовым к тому, что бой может затянуться на все три раунда. Я очень серьёзно настраиваюсь на этот бой. Знаю, что Роберт Йоче просто так победу мне не подарит.
— По версиям нескольких американских сайтов вы входите в число лучших проспектов мира. Когда вы будете готовы к дебюту за океаном?
— Не могу сказать, что сейчас готов к такому дебюту, но если выпадет такая возможность, я готов выступить там в ближайшее время.
— В последнее время идёт много разговоров о том, что джиу-джитсу больше приспособлено к ММА, чем самбо. Согласны ли вы с этим и на что в первую очередь нужно обратить внимание самбисту при переходе в ММА?
— С этим высказыванием я согласен. Считаю, что бразильское джиу-джитсу больше приспособлено к MMA, поскольку там уделяется больше внимания борьбе за положение, умение занять доминирующую позицию, что крайне необходимо в боях смешанного стиля. В самбо же основной акцент сделан на болевые приёмы, но при этом нет удушающих. В последнее время я очень плотно занимаюсь БЖЖ и уже почувствовал прогресс. Я стал более комфортно чувствовать себя в партере, и когда бой переходит вниз, у меня не возникает паники. Если раньше, в момент перехода поединка в партер, мне хотелось сразу же сковаться и как можно быстрее перевести бой в стойку, то сейчас такого нет, я стал более уверенным. Чтобы получить ещё больший борцовский опыт, я планирую в ближайшее время принять участие в соревнованиях по грепплингу.
— Насколько вы сумели прибавить в стойке за последнее время? Готовы ли провести бой в стойке с чистым ударником?
— А надо ли проводить бой в стоке с чистым ударником? На тренировках, например, я спаррингую с мастерами спорта международного класса по боксу, не скажу, что мне удаётся у них выигрывать, но выглядеть достойно получается… Думаю, я смог бы провести бой в стойке с чистым ударником. По крайней мере, я к этому готов психологически.
— Будете ли вы продолжать выступать в турнирах по боевому самбо или сконцентрируетесь на ММА?
— Я сконцентрируюсь на боях MMA, но в чемпионате России, который состоится в феврале следующего года, я планирую принять участие.
— Какие организации ММА вызывают у вас наибольший интерес?
— Конечно же, это лидирующие организации – UFC и Strikeforce, где собираются сильнейшие бойцы. Я считаю, что на турнирах, организованных этими компаниями, представлен самый высокий уровень смешанных единоборств в мире.
— С кем из мировых звёзд смешанного стиля вам хотелось бы провести поединок?

— С чемпионом Bellator Эктором Ломбардом. Это очень сильный спортсмен, мне было бы интересно встретиться с ним.
— У кого из нынешних российских бойцов есть возможность выйти на мировой уровень и войти в когорту сильнейших бойцов?
— При должном подходе к делу такая возможность есть у многих наших соотечественников. В частности, у тяжеловеса Виталия Минакова. У него очень сильная борцовская база, это отличает его от многих других наших бойцов.
— Назовите свою версию лучших бойцов MMA независимо от весовой категории?
— Жорж Сен-Пьер, Андерсон Силва, Жуниор Дус Сантус и Каин Веласкес.
Здесь видео - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (03.06.2011), Agrigat (03.06.2011), Ali (03.06.2011), BATMAN (03.06.2011), KAREL (03.06.2011), NIKODIM (03.06.2011), RGXGFX (03.06.2011), Suhrobshah (07.06.2011), Sumklish (03.06.2011), Zarik (03.06.2011), _REKRUT_ (04.06.2011), holyboy (03.06.2011), puzanchik (03.06.2011), realsomebody (03.06.2011), sapinkin (03.06.2011), serto (04.06.2011), toni (04.06.2011), Илья К. (03.06.2011), валерий (03.06.2011), макси (03.06.2011), сергей М (03.06.2011)
Старый
  (#1852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
03.06.2011, 13:03

Bellator 47 пройдет 23 июля и ознаменует дебют Беллатор в Канаде

Bellator Featherweight Championship
Joe Warren vs. Patricio Freire

Bellator Welterweight Tournament Participants
Ben Saunders
Douglas Lima
Luis Santos

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.06.2011), RGXGFX (03.06.2011), puzanchik (03.06.2011), yaldo (03.06.2011)
Старый
  (#1853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2011, 13:06

Джош Барнетт о поединке с Бреттом Роджерсом: "Всего 16 дней... 16 дней до "поединка". По расписанию убийство".

Постер к турниру Strikeforce Емельяненко - Хендерсон

Хот гёрл Оливия Сперанза борется в партере с Марком Муньозом

Трейлер UFC 132: Cruz vs. Faber, где будет драться Вандерлей Сильва

Новый официальный трейлер UFC 131: Dos Santos vs Carwin

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.06.2011), NIKODIM (03.06.2011), RGXGFX (03.06.2011), Serega (03.06.2011), Suhrobshah (07.06.2011), Zarik (03.06.2011), holyboy (03.06.2011), kolik (03.06.2011), limon (03.06.2011), puzanchik (03.06.2011), Боб (03.06.2011), Илья К. (03.06.2011)
Старый
  (#1854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2011, 13:13

Тренера TUF 14 будут драться в финале шоу
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Как сообщает mmajunkie.com, в финале The Ultimate Fighter 14 в главном поединке вечера встретятся Майкл Биспинг (21-3) и Джейсон Миллер (24-7). Турнир пройдет 3 декабря.
В "TUF 14" впервые за шестилетнюю историю шоу примут участие бойцы легчайшей и полулегкой весовой категории.
Биспинг начал свою карьеру в UFC с победы в "TUF 3". В "TUF 9" он уже занял пост тренера команды из Англии. Сейчас он приближается к титульному бою, имея за плечами победы над Деном Миллером, Йошихиро Акияма и Джорджем Ривейра.
Миллер присоединился к UFC после покупки Strikeforce. Ранее он выступал уже в восьмиугольнике в 2005 году. Тогда он проиграл Джорджу Сен-Пьеру на UFC 52. С тех пор он выиграл 12 и проиграл только 3 боя.

Рик Стори выйдет против Нейта Марквардта
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
UFC было официально объявлено, что Энтонони Джонсон не сможет встретиться с Нейтом Марквардтом (31-10-2) на UFC on Versus 4 26 июня. Его заменит Рик Стори.
Стори одержал победу над Тиаго Алвесом на UFC 130, выиграв шестой бой подряд. После этого он вызвал на бой Джона Фитча, но тот отказался.
Его соперник дебютирует в полусредней весовой категории. После победы на UFC 128 над Деном Миллером Марквардт попытать счастья в другом весе, одержав две победы и проиграв два боя в последних четырех боя.

Ден Харди выйдет против Криса Лайтла
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Британский боец Ден Харди получил, что хотел. 14 августа он встретится с пожарником Крисом Лайтлом в главном бое турнира UFC on Versus 5.
После титульного проигранного боя с Джорджем Сен-Пьера в марте 2010 года британец уступил два последних поединка Карлосу Кондиту и Энтони Джонсону. Победа же над Лайтлом единственный шанс для него остаться в UFC.
Его соперник также потерпел поражение в последнем поединке. Лайтл проиграл Брайну Оберсоулу на UFC 127, чем прервал свою серию из четырех побед.
"Ден Харди и Крис Лайтл будут драться пока один из них не упадет, а это рецепт потрясающего боя, - говорит президент UFC Дейна Уайт. – Оба бойца хотели этого поединка, и поэтому не подведут фанатов".

Джордж Сен-Пьер: ""Меня не интересуют другие пояса, кроме UFC".
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер поделился своим мнением о поединке с Ником Диазом и рассказал, что ему не интересен пояс чемпиона Strikeforce:
"Я взволнован, так как Диаз уже давно готовил, что он лучший и, будто, я избегаю его. Но я этого никогда не делаю. Сейчас настало время дела. Меня не интересуют другие пояса, кроме UFC. UFC это как NFL и кубок Стенли. Его все хотят иметь… Я знаю, что из себя представляет Ник Диаз, и рад драться с таким соперником. Мне нравится, выходить против сильных оппонентов, которые обладают таким бойцовским духом. Я не знаком с ним лично. Я постараюсь приложить все силы, чтобы провести хороший бой."

Чеил Соннен продолжает жечь!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Готов к первому сезону TUF, когда оба тренера говорят по английски, но без субтитров все равно смотреть нельзя.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (03.06.2011), RGXGFX (03.06.2011), Timur-K (03.06.2011), Zarik (03.06.2011), _REKRUT_ (04.06.2011), holyboy (03.06.2011), limon (03.06.2011), Боб (03.06.2011)
Старый
  (#1855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2011, 13:16

Тренер Хендерсона: Ден может нокаутировать Емельяненко в любую минуту

Даниэль Войрин, тренер по муай-тай Дена "Hendo" Хендерсона (27-8), в интервью рассказал об изменениях в тренировочном лагере чемпиона Strikeforce полутяжелого веса перед поединком 30 июля с Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3).
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ден Хендерсон уже начал тренировки?
Он никогда не прекращает тренироваться. Пожалуй, можно сказать, что он теперь сфокусирован на поединке с Емельяненко.

Как он готовится к поединку?
Подготовка идет великолепно. До поединка есть два месяца. Мы изучили бои Федора, поэтому можем распланировать тренировки Дена. Он позвал бойца тяжелого веса в помощь. Ден как всегда весьма мотивирован и взволнован новым вызовом в карьере.

Поединок будет в тяжелой категории. Меняет ли это подготовку?
Сами тренировки не поменялись значительно, поменяется только план на бой и партнеры по тренировкам, которые будут тяжелее.

Каков будет ход поединка?
Это будет активный бой… Полагаю, Федор выйдет с желанием завершить бой досрочно. После двух поражений он хочет показать превосходство и завершить поединок быстро. С другой стороны у Дена довольно тяжелые удары и может завершить бой в любую минуту. Полагаю, бой будет взрывным и не продлится полных три раунда.

Как воспринял Хендерсон предстоящий поединок с легендой? Тренируется ли он больше, чем обычно в связи с супер-мотивацией?
Он очень доволен поединком с Федором. Не каждый день две легенды сходятся в битве. Дену Хендерсону больше нечего доказывать, он дрался с лучшими бойцами мира. Ему нравятся новые вызовы.

Какая область боя выгоднее для Хендерсона? Бой в стойке или борьба?
Думаю, что выгоднее всего бой в стойке. Федор слишком сильно открывается, но произойти может что угодно.

Федор проиграл два поединка, и многие фанаты считают его уже вышедшим на пенсию. Полагаете ли вы, что ему следует остановиться?
Я так не думаю. Он великолепный боец и я верю, что он может доставить удовольствие фанатам своими поединками.

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.06.2011), Dana White (03.06.2011), Droonimus (04.06.2011), MrDugary (03.06.2011), NIKODIM (03.06.2011), RGXGFX (03.06.2011), Sandmann (03.06.2011), Suhrobshah (07.06.2011), Zarik (03.06.2011), _REKRUT_ (04.06.2011), limon (03.06.2011), puzanchik (03.06.2011), Боб (03.06.2011), Илья К. (03.06.2011), СмакРоман (04.06.2011), валерий (03.06.2011)
Старый
  (#1856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2011, 13:46

Энтони Джонсон травмировал плечо (без операции). В хедлайнере июньского UFC on Versus 4 его заменит необузданный Рик Стори (13-3 MMA, 6-1 UFC), который выйдет против дебютанта полусреднего веса Нэйта Маркуардта (31-10-2 MMA, 10-4 UFC)

Каб Свонсон (15-4 MMA, 0-0 UFC) выбыл с травмой из ЮФС 132. Эрик Кох (12-1 MMA, 1-0 UFC) ждет замены.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.06.2011), Zarik (03.06.2011), _REKRUT_ (04.06.2011), puzanchik (03.06.2011)
Старый
  (#1857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2011, 14:51

ИМХО это...
Внимание конкурс!

Какой будет очередной дизайн футболки М-1? Какая фотография Федора будет на твоей одежде? - Решать тебе! Проголосуй за один из предложенных вариантов. Стань одним из 10 победителей и получи приз от М-1!

Каждому проголосовавшему будет присвоен свой номер. 15 июня генератор случайных чисел выберет 10 участников, отдавших голос за футболки-победители.
В конкурсе разыгрываются 3 футболки и 7 плакатов с автографом Федора Емельяненко.
Сделай свой выбор!
Проголосовать можно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.06.2011), _REKRUT_ (04.06.2011), puzanchik (03.06.2011)
Старый
  (#1858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2011, 14:53

Фрэнк Мир: "Рой Нельсон - это полутяж с автомобильной покрышкой вокруг талии"
В последние дни живот Роя Нельсона стал главным объектом для нападок фанатов, экспертов и Дэйны Уайта. Не поленился пройтись по свежим ранам и победитель Нельсона Фрэнк Мир

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
"Мне нравится Рой, он умелый боец. Он смог выбросить несколько неплохих ударов, однако критическую роль сыграл в этом бою его жир, который мешал ему проявить себя. Я думаю, что он является отличным бойцом, несмотря на свое пузо, а не благодаря ему. Если говорить о физической силе, то когда мы входили в клинч, то я чувствовал, что многие мои спарринг-партнеры из полутяжелого веса обладают большей физической силой, чем Рой"
"Ему нужно переходить в полутяжелый вес, и я уже говорил на EXPO об этом с ним и его женой Джесс. Я знаю, что это нелегко, но до этого он говорил только об изменении строения тела и наборе массы"
"Итак, Рой, ты весил сейчас 118 кг, как и я. То есть тебе нужно сбросить 18 кг жира и набрать вместо них 18 кг массы, а это намного сложнее, чем просто сбросить 18 кг жира, как мне кажется. Набор мышечной массы идет годами"
"Даже если взять меня, то ты мышцы, которые, как мне казалось, я набрал после боя с Леснаром, оказались все больше просто водой. Я просто раздувался, загружал в себя побольше протеина. Я не чувствовал себя сильным, даже когда был больше, чем сейчас. Я чувствую себя сильнее сейчас из-за постоянной работы с тяжелыми весами, которой я занимаюсь уже два года, и только сейчас я начинаю ощущать свою массу"
"Так что для Роя, которому уже 34 года, а в этом месяце будет уже 35, легче просто сбросить до 93 кг, чем изменять всю структуру тела. Мне кажется, что это позволит ему вернуть свои навыки работы в хаф-гарде, защиту от перевода в партер, работу ног, мобильность. Я думаю, что он быстрый парень, и он ничуть не потеряет в мышечной массе, если уйдет в полутяжи, потому что он и есть полутяж с автомобильной покрышкой вокруг талии"
Автор: Станислав Харламов

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.06.2011), NIKODIM (04.06.2011), RGXGFX (03.06.2011), holyboy (03.06.2011), limon (03.06.2011), puzanchik (03.06.2011), Боб (03.06.2011)
Старый
  (#1859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.06.2011, 15:18

Результаты 8-го Чемпионата Легион Файт
31 мая в г. Сочи в ночном клубе "Циркус" состоялся 8-ой чемпионат по смешанному единоборству Легион Файт.
Результаты чемпионата:
1 бой. Гран-при
Ибрагимов Баходир (респ. Узбекистан), 2-х кратный чемпион Кореи по тай-боксу, чемпион Средней Азии по юни-файту, призер чемпионата мира по рукопашному бою vs Магомедов Юсуп (призер Ставропольского края по рукопашному бою.
После завершения 3-х раундов по 5 мин. победу единогласным решением судей одержал Ибрагимов Баходир.

2 бой

Гидичев Гаджимурад (респ. Дагестан), призер Дагестана по боксу, чемпион России по рукопашному бою vs Бесаев Василий (г. Сочи), призер юга России по рукопашному бою.
На 1.57 мин. I-го раунда победц болевым приемом на руку одержал Бесаев Василий.

3 бой: Супер бой в вес.кат. до 70кг.

Убайдулаев Арсен (г. Ставрополь), обладатель кубка Черного моря, участник и победитель турниров Mix Fight M-1, финалист Mix Fight M-1 Селекшен 2010г. vs Магомедов Магомед (респ. Дагестан), призер чемпионата России по джиу-джитсу, чемпион олимпиады боевых исскуств по ушу-саньда, победитель турнира Mix Fight M-1 Селекшен Украина.

Убайдулаев Арсен чемпион супер боя в категории до 70кг Легион Файт 2011г.
После завершения 3-х раундов по 5 мин. раздельным решением судей победу одержал Убайдулаев Арсен.

Финал гран-при +93кг:

Ибрагимов Баходир чемпион гран-при +93кг Легион Файт 2011г.
Ибрагимов Баходир vs Бесаев Василий. На 2.11 мин. I-го раунда победу болевым приемом на руку одержал Ибрагимов Баходир и стал чемпионом гран-при +93 кг Легион Файт 2011г.

Участники 8-го чемпионата Легион Файт
legionfight.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.06.2011), NIKODIM (04.06.2011), RGXGFX (03.06.2011), _REKRUT_ (04.06.2011), puzanchik (03.06.2011)
Старый
  (#1860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3761
Рейтинг мнений: 3090
03.06.2011, 17:22

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Если Федор проиграет, он почти наверняка оставит ММА
Менеджер экс-чемпиона PRIDE FC говорит, что в случае поражения Федор Емельяненко почти наверняка завершит свои профессиональные выступления.
«Я считаю, если Федор проиграет Дэну Хендерсону, он оставит ММА. Как я уже неоднократно повторял, это будет его решение, и мы [M-1 Global] не сможем никоим образом повлиять на него. Все зависит только от Федора», заявил Вадим Финкельштейн.
«Мы, без сомнения, надеемся на лучшее. Федор сейчас очень мотивирован на победу, он будет более чем готов к этому бою. У него есть новая цель, и он полностью сосредоточен на ее достижении».
Федор и сам в течение какого-то времени говорил об уходе, мысль об этом пришла ему после поражения от Антонио «Bigfoot» Силва в первом туре Strikeforce Heavyweight Grand Prix. Это был уже второй проигрыш в карьере легендарного бойца.
«Два поражения подряд – не совпадение. Я не хотел пережить третье, поэтому и решил, что мне пора прекращать спортивную карьеру. Но я обсудил сложившуюся ситуацию с моими наставниками в спорте и моим духовным отцом. Когда я вернулся домой, я был абсолютно уверен, что время для ухода еще не настало; нужно продолжать заниматься своим делом», сказал тогда Федор.
«Жизнь частенько приводит нас на распутье, и мы всегда должны выбирать верную дорогу, принимать правильные решения. Я не жалею о спортивной судьбе, я продолжу борьбу. Дэн Хендерсон – очень интересный соперник, он сильный борец и отличается удивительной способностью очень быстро переводить поединок из стойки в партер. Он начинает бой в стойке, а потом, подобно торнадо, нападает так мощно и стремительно, что его противникам остается лишь недоумевать, настолько быстро они оказываются на земле».

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.06.2011), BATMAN (04.06.2011), Droonimus (04.06.2011), NIKODIM (04.06.2011), RGXGFX (03.06.2011), Sandmann (03.06.2011), Suhrobshah (07.06.2011), _REKRUT_ (04.06.2011), jane66 (03.06.2011), limon (03.06.2011), puzanchik (03.06.2011), sapinkin (04.06.2011), serto (04.06.2011), toni (04.06.2011), Боб (03.06.2011), Илья К. (03.06.2011), СмакРоман (04.06.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА