02.08.2011, 16:09
Сообщение от
brmc
но тут вроде как другого калибра боец, чтобы считать это каким бы то ни было успехом.
Оказалось, что калибр Федора со временем немного уменьшился, или у Хендо сильно увеличился
По твоему Федор должен был в одни ворота выносить Хендо, не смотря на то, в какой среде проходит бой (стойка, клинч, партер)? Если объективно, то в теории Федор имел преимущество в партере и в стойке (так считалось до боя, или я так считал). Преимущество в клинче всегда было на стороне Хендо.
Сообщение от
brmc
Ты это пост-фактум подписываешь Ты извини, но вот это, при всем моем к тебе уважении
Либо ты меня не правильно понял, либо я до этого не правильно написал. Мое мнение относительно плана на весь бой: его либо не было вообще (действовать по обстоятельствам), либо он была не правильным (налететь как коршун и быстро все закончить), либо Федор не смог (не успел) его реализовать. А если относительно планируемой тактики в клинче..... то , имхо, он был "действовать по обстоятельствам" . Учитывая то, что в клинче у сетки Федору приходилось , мягко говоря, бывать редко, а против таких мастеров как Хендо - не приходилось вообще, то по обстоятельствам получилось не очень хорошо, тем не менее, ему удалось избежать больших проблем, которые могли бы быть, поэтому я считаю, что он вполне успешно справился с этой задачей, минимализировав ущерб до ударов по ноге.
Сообщение от
brmc
Третий раз: патовая - это когда ни один, ни другой не совершают никаких действий, которые могут быть оценены, вследствие чего невозможно даже определить победителя. Шемрок-Северн 2 это практически патовая ситуация. Тут же Хендо набирал очки, изначально настраиваясь на длительный бой. Когда один боксер перебивает другого по очкам и берет раунд за раундом, то это патовая ситуация что ли?
Патовая не конкретно в раунде,
а в этом клинче.
Я не отрицаю, что Хендо, благодаря ударам по ногам, создал для себя какое то минимальное преимущество в глазах судей. Но продолжения этому не было, и не смотря на удары по ноге, рефери мог развести бойцов, да и до конца раунда было меньше минуты. Если бы ситуация набора баллов устраивала Хендо, он не вышел бы из клинча, а продолжил фитчевание. Дабы закрепить свое превосходство в глазах судей, чтобы раунд на 100% остался за ним, он решил показать на последок активность.