Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
09.01.2012, 16:07
Именно. Иначе можно было бы прикидывать кто кого раньше бил и сразу решение выдавать в потенциальных боях. Тут много факторов и на таком уровне даже мелочи могут изменить результат. А то что Фёдор перестал "включать режим терминатора" может стать решающим моментом в бою с Кормье или с Джошем. Так же считаю, что Барнет опасней чем Даниель Кормье
|
|
|
|
09.01.2012, 18:00
А я как раз думаю что Фёдор его в стойке перерубит. Кормье вообще странный какой-то....любит в стойке биться, это с ним бы и сыграло злую шутку . Посмотрим как он будет биться с Барнеттом, как всегда будет избегать партера....но мне кажется у Джоша очень тяжелые кулаки....ну не может быть по другому когда кулак с пивную кружку, он когда во втором раунде ударил Роджерса меня аж передёрнуло всего.
можно и на болячку нарваться, всё таки многократный чемпион мира по самбо будет противостоять. Хотя даже Бигфут не смог добить Фёдора на земле, так старался что аж устал))))) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
09.01.2012, 18:01
Федя очень талантливый боец мирового уровня, как щас любят говорить "топ" уровня. Он всем показал, что не робот и может проигрывать , как и Тайсон, Али, Ногейра, Крокоп и другие "сверх"бойцы, и это почему-то внушило всем, что он уже "не тот", а, например, Оверим (обожравшийся хз чего вообще) , со своими 11+ поражениями, Барнет и прочие - вот это да, вот это уровень. Думаю, что ФЕ размажет победителя гран-при и минимум одного из своих обижчиков реванширует.. тут главное с Даной договориться)
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|