Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2646
|
24.05.2012, 18:37
О Боже... формальные качества начальника цеха на посту полпреда президента... любовь к Родине, людям и Богу - это все, что на этой должности надо. Если это есть, то любой с улицы проканает.
- Ну вы хотя бы гей? - Нет. - Как не гей? А где живете? - В Химках. - В Химках??? Вон отсюда!!! Вон из искусства!!! Да всегда пожалуйста. Я думал ты расскажешь. Интересно же. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2646
|
24.05.2012, 18:39
|
|
|
24.05.2012, 18:50
Это пздц. Я про это разговоры уже более 10 лет слышу. За такой срок можно было бы решить проблему окончательно.
Я не знаю, может она решается, но в новостях не слышал про это. Может кто обрадует ссылкой или данными? Они контролируются одной этнической мафией. Построить новые или модернизировать эти невозможно, если эту группу не посадить на нары. Люди просыпались и находили свои головы в полиэтиленовых пакетах. Желающих на энтузиазме изменить ситуацию не осталось. Нужен государственный заказ и такое же решение. |
|
|
|
24.05.2012, 19:06
Jonic, стоимость добычи нефти и её переработки пока слишком высока, мотивации и системы похоже нет, и предложений толковых, решающих тоже. Было что то из разряда дать всем пизды...
Если честно не верю что проблему с НПЗ можно решить в ближайшее время, да и не думаю что это существенно понизит стоимость. 30 рублей за литр хотя бы удержали бы. Судя по всему второй кризис уже начался, цены на нефть расти не будут. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (24.05.2012) |
24.05.2012, 19:36
Я бы ещё уточнил, что этими эффективными управленцами забиты все органы государственной власти(Чубайс, Сердюков, Шувалов, вот сейчас Дворкович будет эфективеть во всю, много их там, имя им легион), а не только бизнес, бизнес среда лишь мимикрирует, подстраивается под повадки власть имущих.
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|