![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
22.04.2008, 23:03
Kalib Starnes старается прояснить ситуацию по поводу своего противоречивого боя на UFC 83:
Joe Silva сказал мне, что это обычно занимает пару дней, пока все стандартные процедуры будут проведены, после чего мне пошлют бумаги, подтверждающие расторжение контракта. Позже днём я снова говорил с Джо Силвой, а еще появилась статья, где цитировался White, утверждавший, что это он меня уволил. Я никакой документации об этом не получал, и эти цитаты появились после того, как я попросил увольнения. По моему мнению, не подобает делать такие заявления о моём характере и моём будущем так, как это сделал он (моё прим.:Уайт сказал, что Старнсу следует подумать о смене профессии), особенно не имея смелости и уважения позвонить мне и сказать это лично. Все эти комментарии исходят от человека, не дравшегося ни разу в своей жизни, но выставляющего себя супер авторитетом в мире боёв. Я не мог быть счастливее теперь, когда я освобожусь от столь рабского контракта, сравнений с которым у меня никогда в жизни не было. В данный момент моя нога сломана. Получил я эту травму после первого же удара, нанесенного мной в прошедшем бою. Выше колена нога приобрела сиреневый и чёрный окрас. У меня синяк под глазом, вывихнута челюсть, а он еще ставит под вопрос мой боевой дух? Если этого не достаточно, то в качестве доказательств я могу предоставить медицинский отчёт. Я еле могу передвигаться. Nate Quarry просто уничтожил мо1 бедро своими ударами ног. Конечно, многие желали бы увидеть меня в конвульсиях без сознания в нокауте. Очень жаль. Если это то, чего они жаждут, то они платят $10,000 не тому парню за повреждения головы. Dana White не стал бы рисковать своим здоровьем, и находиться в одной клетке с парнем типа Quarry, который имел все шансы послать меня в нокаут, исходя из тех травм, которые у меня были в ту субботу. Он бы не стал этого делать за жалкие $10,000. Мне нечего доказывать кому-либо. Я не собирался стоять там и ждать свого смертного часа просто так. Как только я осознал, что нога сломана, я начал отступать, пытаясь работать джэбами, двигаясь так, чтобы не попасть под нокаутирующий удар". Также Kalib Starnes развеял слухи о том, что его выступление служило протестом против низкой зарплаты в UFC, о чём он якобы заявлял на радиошоу: "Любой слух о том, что я был на радио, чтобы прокомментировать этот бой или события вокруг боя или что-либо, связанное с UFC или Дейной Уайтом, являются абсолютной ложью. Я вернулся во Флориду уже в воскресенье, и именно Дейна регшил публично унизить меня, а не наоборот. Он считал, что так будет нужно. Возможно он предполагал, что уничтожение меня как личности остановит мой переход в другую организацию и продолжение моей карьеры. Если он считает, что это допустимо, то он ошибается." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2008, 01:30
По неподтверждённой пока информации 5 октября в одном из самых крупнейших залов Нидерландов Ahoy состоится гала. Пока названные участники:
Bob Schreiber vs Barrington MMA Gilbert Yvel vs TBA MMA Tyron Spong vs TBA K1 Jan Oosterbaan vs TBA K1 WT wfca Alexey Ignasov vs TBA K1 Zowa vs TBA K1 Tarik el Idrissi vs TBA K1 Dave Daglisch vs TBA MMA Alvar Lima vs Issaoui K1 Rodney Glunder vs Martin Zawada MMA Mc Sweeny vs Bouzidi K1 Chico Martinez vs Sahin Yakut MMA WT kings of the rings MMA Ngimby vs Basha Valon K1 Akdeniz vs TBA K1 Hakim Gouram vs Jesse Gibs MMA Sharifi vs Furdjel de Windt MMA Wessels vs Douwes K1 Wonnink vs Tba MMA Jorina Baars vs TBA K1 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2008, 11:00
Rich Clementi (31-12-1 MMA, 4-3 UFC) vs Terry Etim (10-1 MMA, 1-1 UFC) на UFC 84. Rob Emerson травмировался и Клементи, лишь пару дней назад отстрелявшийся на UFC 83, согласился заменить бойца. Интересно, что Эмерсон сам должен был стать заменой, ведь изначально Jeremy Stephens должен был биться с Терри Этимом.
По неподтверждённой информации травмированного Чака Лидделла в бою с Рашадом Эвансом заменит James Irvin. К тому же организация пообещала, что на UFC 85 будет целых 13 боёв, что является рекордом для UFC. Chuck Liddell может вернуться уже в августе, его травма требует около 1,5 месяцев лечения. Первый раз за 10 лет Чак отменяет бой из-за травмы. По сообщениям он дрался против Тито Ортиза оба раз с порванной связкой, а также против Рэмпейджа в Прайде с разорванной мышцей. Есть варианты, что бой Michael Bisping vs Chris Leben может стать хэдлайнером на UFC 85. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.04.2008, 22:11
Ибрагим Магомедов (19-5) бросил открытый вызов Фёдору Емельяненко в интервью, заявив, что давно ищет этого боя, но, по его мнению, в России никто его проводить не хочет. Этот бой должен состояться на большой арене. Ибрагим считает, что побьёт Фёдора.
UFC 85 помимо обещанных 13 боёв может даже транслироваться бесплатно на SpikeTV. На данный момент: Rashad Evans vs. James Irvin Brandon Vera vs. Fabricio Werdum Marcus Davis vs. Mike Swick Nate Marquardt vs. Thales Leites Martin Kampmann vs. Jorge Rivera Ryo Chonan vs. Roan Carneiro Luiz Cane vs. Jason Lambert Thiago Tavares vs. Matt Wiman Paul Taylor vs. Jess Liaudin Antoni Hardonk vs. Neil Wain Hong Man Choi может пойти на операцию. Еще в прошлом году его не пустили на K-1 USA на запланированны бой против Брока Леснара, обосновав это наличием опухоли в мозгу бойца. Сейчас же, когда Чой должен служить в армии, это снова всплыло. По заявлениям опухоль давит на глазной нерв, что может привести к ухудшению.потере зрения. Есть вариант, что это используется лишь для того, чтобы откосить от армии. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |