Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
17.08.2013, 01:41
Броненосец,
Во-первых, я не сравнивал разные страны по количеству потребления наркотиков, я имел в виду, что в России в основном местные и потребляют этот яд, в основном как раз самый ядовитый дезоморфин. А еще где-то читал пару месяцев назад, что по потреблению герыча Россия на 1 месте в мире, 21% этого чудо зелья. Я слышал что у нас страна по алкоголю самая первая чтож верить всем. Героина сейчас очень мало. Если даже статистика и верна то это небольшое колличество в общем от наркоманов. Знаю я лично несколько героинщиков причем двое из них жмут за 200. Просто не красиво фотографии скидовать если очень надо скину ссылку на странички в ВК. Работают у нас в охранниками в наркодиспансере Альфа. Наркотик при правильном использовании и чистоте сырья всё равно!внимание! сильно вредит вашему здоровью!!! но дорогой. 5 тысяч за дозу в сравнении с 1000 рублями крока. И за таких ценников переходят на обезболивающие, на крок, кто то даже завязывает. Иностраны к нам приехали из своей страны где это не принято. + у них есть цель надо работать, кормить семьи это какой у них круг общения? все местные вокруг него или может его нации, вероисповедания, традиций. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (17.08.2013) |
17.08.2013, 01:51
kashey1983,
Да я ни в коем случае не защищаю иностранцев-наркоторговцев. Им бошки нужно отрубать за такие дела. Просто люди всеравно знают последствия и идут на это. А еще много зависит от власти. Если бы хотели, то взялись бы серьезно за контроль и барыгам было бы туго. А так, видится мне, это выгодный бизнес и никто не хочет ему препятствовать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Dana White (17.08.2013) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
17.08.2013, 02:15
Согласен власти деньги идут а простым людям пофиг как говорится кого е**т чужое горе. Мы же сами можем вносить свой вклад в эту борьбу или же в спасение людей.
|
|
|
17.08.2013, 16:49
Ну пи...ц, Смолдарев еще травмировался, не Гран-При а фигня какая-то получается, то одно то другое
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | T1RAN (17.08.2013) |
17.08.2013, 17:19
Терпеть его не могу, но впечатление неоднозначное, ИМХО. С середняком Покраяцом уверенно разобрался, с топовым Дэвисом ничего не показал, но и лица не потерял. А вот с Перрошем... Могли бы и дать ещё шанс... Но с другой стороны, паренёк своим поведением так знатно сам себе в карму срал, что всё и должно было закончиться как-то унизительно для него.
Во втором сам Покраяц по глупости решил Винни бросить, и сам определил свою судьбу. Перош разобрался бы с ним не хуже, имхо - в партер он ловит достаточно эффективно. Короче, разобран Винни по полочкам, и все закономерно. |
|
|
|
17.08.2013, 19:10
Euge25, Да чё то вообще в последнее время творится что то не ладное, то Никобагамаев оказывается рекетир и миллионы вымогает... Миллер там кого в семье побил...Амар Сулоев якобы киллер...
Какой то бывший боец ЮФС наркоторговец... Станислав Молодцов кого то убил, и пропал... Слов нет... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (17.08.2013) |
18.08.2013, 23:55
Цитата
- Вашу методику настроя начали критиковать после поражения Корешкова. Людям кажется, что вы давите на своих учеников, когда говорите, что за ними великая страна, что на них смотрят миллионы.
- То, какая у нас методика настроя, знаем только мы втроем. Это первое. Второе: мы действительно идем драться за свою страну. Мы живем этим и думаем так. Если для кого-то нет Родины, то для нас она есть. И все, что мы делаем, мы делаем для своих земляков, для русских людей. Психологическая подготовка на таком уровне очень важна. Если ты где-нибудь один на один дерешься в лесу, где тебя никто не видит, то, по сути, тебя напрягает только одно: сохранишь ты здоровье или нет. А есть ты попадаешь в обстановку такого повышенного внимания, то нервы могут не позволить тебе показать все, что ты умеешь. Лично мне было проще, когда меня никто не знал. Напротив тебя не враг народа стоит, а такой же боец как и ты. Нужно просто подобрать тактику и выиграть у бойца, за счет своих сильных сторон и его слабостей. Не думаю, что Федор всегда выходил с мыслью " За Русь Матушку!" а больше наверно думал, как разобрать соперника. Может я ошибаюсь конечно. Ребятам возможно виднее |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
605
|
19.08.2013, 17:46
На АДСС из наших никто не едет что ли? Вот облом. Столько разговоров было, а в итоге ничего не вышло
|
|
|
Метки |
тест |
|
|