Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
12.01.2010, 22:02
|
|
|
12.01.2010, 22:07
MORTAL, Совсем недавно Путин заявил чтоб всем дали даже тем кто до 2005 не встал на учёт. Я тоже звонил сегодня в городскую администрацию, сказали слышали о таком но типа документов еще никах не получали. Ладно хоть слышали! Пробиваю еще через фонд афганцев и чеченцев!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (14.01.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
12.01.2010, 22:08
MORTAL, Совсем недавно Путин заявил чтоб всем дали даже тем кто до 2005 не встал на учёт. Я тоже звонил сегодня в городскую администрацию, сказали слышали о таком но типа документов еще никах не получали. Ладно хоть слышали! Пробиваю еще через фонд афганцев и чеченцев!
Сейчас все по счетчику платим скок чего наиспользовали.Говарят опять будут за каждое прописаное рыло в квартире брать будут заного.Че там химичут то. |
|
|
13.01.2010, 12:48
сейчас за хату плачу 5500р., планируют еще поднять и за электроэнергию тариф увеличился (2.22р.), хотя ГЭС под боком, отсюда и аренда растет. Прикольно, аналитики всякие вчесывают про кризис-шмизис, кормятся там как мухи, а после, как правило, ничего из прогнозов не совпадает, а вот если пенсию подняли, то однозначно жди цунами. Это что-то типа "контрольного выстрела" для выживших, но с костью в зубах. В топку такие подъемы пенсии, я лучше сам буду платить матери пенсию.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (14.01.2010) |
Рейтинг мнений:
3233
|
14.01.2010, 09:13
Ночью к двери Кошкодрав подлез к моей двери и давай во весь рот орать как Лев.Я в начале не понял че ваще такое с просоне.Но чуток всегда.А он гад подошол и моего зовет типа пошли гульнем там че спишь.Мой котег на его зев тож орать стал.К двери подбежал и давай зубами грызть обшивку и зевать ему в ответ.Сон как рукой сняло.Ко мне притензии сразу в квартире.Так я его загнал под диван а он оттуда сидит и орет.Не какого покоя.Вышел в коридор там друга его хотел захерачить куда подальше.
Тот сразу удочки сделал.Не догнал я его.Только спать лег он опять к двери приперся и давай орать. Слышу кто тож вышел в коридоре.Прогнали его а он опять приперся.И этот дома орет.Встал оделся терпение лопнуло уже.Отвернул ножку от стула и вышел в коридор думаю грохну шкуру уличную.Надоел уже.До первого этажа за ним бежал так он там куда то делся скатина и все.Пришол воду в ванной включил этого за ноги выташил из под дивана и в ванную кунул пусть очстынет малясь.И посидит пооблизывает себя время с толком проведет и подумает как ночью орать во весь рот свой когда я отдыхаю.Старый новый год они собрались отмечать таким ором.А потом бегай за ним лови его из всяких компаний.Ночь не спамши вообще.То один орал то утром начались другие выступления что твой кот всю ночь орал.Так сама его любит я его давно уже на вольные хлеба бы отправил не дает и как чего это твой кот и дружки тваи всегда виноваты.Не выспалась она видишь ли. |
|
|
14.01.2010, 10:23
Да давай там.А у нас глухо все.Тормаза просто сидят.Я так Оку уже с ними просрал раз.Мож и дадут пару челам по блату даже показуху сделают для отчета.А остальные продадут кому надо.У нас жильем туго.
Сейчас все по счетчику платим скок чего наиспользовали.Говарят опять будут за каждое прописаное рыло в квартире брать будут заного.Че там химичут то. |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
14.01.2010, 13:41
Сматря в каком районе и скок комнатная.
Центр самый дорогой.Я центровой так что. Моя берлога 1 300 000 стоит однокомнатная .А если снимать хату то от 5000 и до 7000. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|