![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 549
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
159
|
09.01.2012, 18:04
А я как раз думаю что Фёдор его в стойке перерубит.
![]() ![]() можно и на болячку нарваться, всё таки многократный чемпион мира по самбо будет противостоять. Хотя даже Бигфут не смог добить Фёдора на земле, так старался что аж устал))))) ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2012, 18:44
быть конечно может что угодно, но во первых Федя сейчас на порядок мощнее чем в боях с Вердумом... Дэном. он очень много работал в последнее время над партером и над уходом от различных борцовских приемов. думаю в последствии он только усовершенствует этот аспект. Кормье очень удобен для Феди. рост, вес, длина рук, скорость... все за Федю. и что то мне очень слабо верится в брутальное гнп Даниэля... с чего бы это? Федор сам может задолбить в партере кого угодно. победа Кормье над Бигфутом во первых связанна с правильно выбранной тактикой на бой и всетаки удачей. не уверен в победе Кормье, в реванше с Сильвой я бы поставил всетаки на Сильву.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2012, 19:10
ну тут как сказать... Барнет боец из первой пятерки по классу это совершенно точно. проиграть бойцу который на данном этапе стоит значительно выше не велика потеря, выиграть, очень заманчивая перспектива
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (09.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2012, 19:15
Ага я слепой, против Сильвы слил в одну калитку, против полутяжа Хендо тудаже, а с этими двумя у него значит получится, ты думаешь?
Открой глаза уже, время Фёдора прошло и его не вернуть, он уже не в состаянии драться с лучшими тяжами мира коими сейчас являются Барнет и Кромье. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (09.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.01.2012, 19:21
![]() ![]() Федор победил кого-нибудь, кто был бы лучшим бойцом, чем его НЕДАВНИЕ проигрыши? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|