Разобрался деловито, но неприятный тип, в целом. Очень надеюсь, что Альберт спесь с него сметёт.
А что, бой Туменова - второй с конца??? Тупая жесть какая-то...
Посмотрел пару боёв Тодхантера... Хорошо контролирует на земле... Даже как-то показалось опасно (как говорится - Чёто я очкую)... Так же мне не понравилось, что в одном из поединков он кинулся сразу на противника не поприветствовав. Думаю Альберту стоит ожидать такого поведения в бою с ним. А даже если и поприветствует касанием, то возможно тут же проход попытается сделать... Американский снайпер короче...
Сообщение от Borik
А что, бой Туменова - второй с конца??? Тупая жесть какая-то...
Так против него дебютант... И прикол в том, что если ему сейчас дали бы кого из топ 15 или 10 то в случае победы переподписание контракта уже было бы на иных условиях, а это не выгодно для UFC. Почитай статью выше.
Последний раз редактировалось Zarik; 06.06.2015 в 11:33.
Кроме Азамата Мурзаканова ещё один боец K Dojo, Эндрю Санчес, в тот вечер одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.
Кстати Санчес как то встречался с будущим соперником Альберта Туменова, с Тодхантером и в схватке даже усыпил его.
Теперь бы ещё 13 числа Альберт и Хусейн Халиев победили бы и вообще замечательно будет.
Абубакар Вагаев заменит Хусейна Халиева
Грустная новость для болельщиков единоборств – из-за пищевого отравления на свой, важнейший поединок в карьере, не сможет выйти Хусейн Халиев, который получил возможность провести матч-реванш со своим обидчиком Ясубеем Эмомото, и доказать что поражение было случайным.
Еще одной обидной новостью для поклонников ММА является травма соперника одного из самых перспективных молодых чеченских бойцов – Абубакара Вагаева.
Весь этот ряд обстоятельств мог бы иметь исключительно негативный окрас, но, как говорится, нет худа без добра. На замену именитого и опытного Хусейна Халиева против не менее именитого Ясубея Эмомото в октагон выйдет молодой, но очень смелый и перспективный боец БК «АХМАТ» Абубакар Вагаев. Этот поединок даст возможность чеченскому бойцу семимильными шагами прорваться в элиту мирового ММА, и сразу занять топовые позиции в рейтингах, но все это конечно, в случае победы над титулованным визави.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] · [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Друзья, Салам Алейкум . Как многие уже знают мой бой который должен был состоятся 13 июня, отменяется, в связи с тем что, соперник потерял сознание во время сгонки веса, и врач UFC не допустил его к бою, ну по крайней мере так говорят, правда это или нет я не могу знать. Вчера я был огорчен этой новостью, но на самом деле уже ничего не поделать, и просто нужно идти дальше, на этот бой я был в лучшей форме за всю свою жизнь, теперь придется подождать до следующего раза, чтобы показать насколько я улучшился как боец. Также скорее всего я выступлю уже после "Рамадана" где то осенью. Спасибо всем за поддержку, даст Всевышний следующий бой проведем с кем ни будь из топ 15
Сделали вес сегодня. Мы выполняем все обязательства как профессионалы,не смотря на то, что наш оппонент не вышел на бой. Горжусь тобой Альберт . Даже в UFC противники боятся нас. Вы можете бежать,но вы не скроетесь. Этот пояс будет нашим!
(С)Мурат Кештов
Последний раз редактировалось Zarik; 13.06.2015 в 20:21.