![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Re: MMA NEWS -
24.04.2008, 01:04
Цитата
![]() "Считает, что побьет Федора..." Лично я считаю, что он хреново считает. Да и кому интересен этот бой? Кому интересен Магомедов? Тем более, после чистого поражения от Мирко и после поражения хаЙкиком от Романа Зенцова? А вообще, забли эти самопеарщики, которые что-либо считают по отношению Федора, лишь для того, чтобы про него вспомнили, что такой боец, как например, Ибрагим Магомедов, вообще существует. До Федора, нужно дорасти. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.04.2008, 08:57
Ну, напали на человека.
![]() ![]() Если серьёзно, то только два вопроса: почему он решил, что только кажется, что в России этот бой нах.й никому не нужен. Реально не нужен. И почему боец, про которого написано, что он в Рэд Дэвиле тренируется делает такие заявления. Могли бы спокойно договориться или не договориться, но воздух-то зачем сотрясать? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.04.2008, 12:47
Цитата
![]() -Сейчас хочу участвовать в больших значительных боях. Довольно маленьких боев, чувствую, что готов к больему. Например, в России я уже некоторое время пытаюсь добиться боя против Фёдора Емельяненко, но кажется, что у них нет никакого интереса в проведении этого боя в России. -Фёдора считают лучшим в мире... -Конечно, вот почему я бросаю ему вызов. Я думаю, это был бы отличный бой, большой тест, я думаю, что побью его. Бой должен пройти на большой арене. -Спасибо за выделенное времяи поздравления с победой. -Спасибо и я только хочу сказать снова - Фёдор, я ищу тебя! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.04.2008, 19:39
Ах, не состоится долгожданный и очень даже полезный для ММА в Нидерландах бой Gilbert Yvel vs Alistair Overeem на It's Showtime в эти выходные по причине травмы первого. Что-то нехорошее с мышцей в икре ноги
![]() Первым бойцом ММА, протестированным мед. комиссией не непосредственно перед или после боя, стал B.J. Penn. Все тесты негативные. Комиссия ранее объявляла о намерении проводить подобные облавы с целью обнаружения злостных химиков, которые незадолго до боя перестают принимать препараты, что всегда приносило негативные результаты. Помимо Пенна также были протестены 2 боксёра: Shane Mosley и Zab Judah. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |