06.01.2013, 19:48
Сообщение от
brmc

То есть говоришь, что если бы Сантос тогда не добил, то он бы доминировал все пять раундов, как это делал сейчас Вел.
Правильно, в этом главная мысль моих сообщений.Но ты не согласен:
Сообщение от
brmc

С какой стати? А может это был как раз его единственный шанс, и если бы он не использовал его, то получал бы по щам остальные 24 минуты?
Ладно, я обьясняю почему так было бы.
Сообщение от
DosSanta

Не думаю что после такого удара, Вел восстановился бы.
Сообщение от
brmc

А я думаю. Он от Конго восстанавливался аж три раза, там были тоже удары неслабые.
Сообщение от
DosSanta

С Конго он оперся на руку, встал и кинулся в ноги, при том что Конго его сразу стал добивать.С Сантосом стал на четвереньки и завалился на спину, Сантос отскочил потом побежал добивать.Разница на лицо.
В итоге я заключаю что в 3ем измерении если бы Сантос не добил, то избивал бы Вела еще долго, потому что он не восстановился бы от того удара и был бы ходячей грушей какой был сам Цыган во втором бою.И тут ты внезапно ничего не понимаешь из моих слов.
Сообщение от
brmc

блин, мне лень по третьему кругу писать абсолютно одно и то же... сначала ты сам же говоришь:
"А если бы Сантос не добил, и бой шел бы все пять раундов, то картина была бы как во втором бою", потом тут же: "А бой не шел бы все пять раундов"
Я утомлен этим спором. Мне пофиг. Красная Армия Дос Сантос всех сильней. Ура
Сообщение от
brmc

Так шел бы или не шел?
И как ответить на этот вопрос?Про какое измерение ты спрашиваешь?

Если про наше, то не шел, если про паралельное, то Сантос мог не так рьяно добивать, и тогда
Сообщение от
DosSanta

картина была бы такая же как и во втором бою, но наоборот.
Сообщение от
brmc

Ты определись сначала с тем, что именно ты доказать пытаешься, а потом может о чем-то поспорим.
Что эти победы равнозначны, уповаю на то что не надо обьяснить почему.
Товаришь
deadok, сразу понял мою логику, ты почему то нет.