12.03.2011, 21:42
Сообщение от
Dempsey
![](/clear.gif)
Это хорошая тема скорее для легковесов.
Вини в межсезонье очень даже тяж
![Yes](images/smilies/yes.gif)
, но часто работает в схожей манере.
Сообщение от
helm
![](/clear.gif)
Лично я увидел что это такое десять минут назад в этой ветке,при этом работая с ним давно,просто не зная что это классифицируется как отдельный вид гарда,а считая это обычными элементами работы в гарде,коих миллион.Думаю прекрасно можно и без него,я тоже его не очень,гибкость не та.Да и вопрос каково в нем при разрешенных ударах, а не бдд.
я если честно тоже так думал, но если делать акцент и действительно рулить в каих то компонентах, то все таки стоит подробно изучать спецов именно в этих компонентах. На счет ударов - отлично, руки прижаты у соперника, плюс можно колотить его свободной рукой по голове. Я кстати не очень то пластичный, ну мне так казалось всегда, но нравится и вроде идет. На счет сил, которые приходится тратить, тут пожалуй тоже не соглашусь, по-моему та же фигня.
Сообщение от
Judoka72
![](/clear.gif)
fresher, От Эдди Браво у меня тоже есть учебка. Хорошая учебка. А ты не видел случайно учебок от специалистов по Батерфляй гарду?
если честно не припомню чтоб была отдельная учебка, у марселло вроде было, и у цезаря грэйси в самом начале немножко.