Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
04.02.2011, 23:58
в отличии от мира... Ног проиграл нокаутом миру что аж на стул бедняжка сесть не мог.. А это очная встреча.. В отличии от мира ног не был в аварии в зрелом возрасте в ранге чемпиона.. Когда миру не то что в бои а ходить будет или нет неизвестно было... И эти поражения после аварии можно в задницу засунуть... Там внешне было видно в какой форме мир был....
|
|
|
Рейтинг мнений:
1227
|
05.02.2011, 00:02
блин.. Этот тип у меня в игноре но благодаря тебе я снова вред сумашедшего прочитал... Тут дедка хватает.. Но этот клоун даже его превосходит.. Убедительная просьба.. Убирай под офтоп посты этого персонажа... Если не трудно конечно.. Его ник и офтоп чтобы я вред школьников не читал... Заранее спасибо...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (05.02.2011) |
Рейтинг мнений:
1227
|
05.02.2011, 00:07
и что ? Я и сейчас поставлю на брока против всего срайка и многих юфс топов.. Для меня леснар третьий в мире.. И то что он не силен (это мягко сказано в ударке) не значит что он не сможет завалить и уничтожить любого в этом мире кто не является борцом и не способен противостоять броскам и вставать... Того же вердума и барнета он так же закопает.. Роджерса,бигфута, харитона, аа и прочих просто бросит и уничтожит.. В этом срайке нет вобще борцов.. Леснар один весь этот гп поубивает...Проход в ноги с первой секунды без стойки и конец всем... И сантос скоро это подтвердит
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (05.02.2011) |
Рейтинг мнений:
1227
|
05.02.2011, 00:12
эта ноющая баба сама тебе это сказала? Он сам то определился стафилакок или травма колена? А то он обе версии озвучивал... И идя этим путем приходим к тому что и победы федора над ногом ни чего не стоят? Ведь после них ног так же ныл что больной был... Эта баба всю жизнь плачет как коп и головастый.. Однако в случае с миром даже остается бедненький... Сам определить не мог то ли стафилакок то ли травма ноги... И ему еще кто то верит после этого? Ха ха ха
|
|
|
05.02.2011, 00:13
Я и сейчас поставлю на брока против всего срайка и многих юфс топов.. Для меня леснар третьий в мире.. И то что он не силен (это мягко сказано в ударке) не значит что он не сможет завалить и уничтожить любого в этом мире кто не является борцом и не способен противостоять броскам и вставать... Того же вердума и барнета он так же закопает.. Роджерса,бигфута, харитона, аа и прочих просто бросит и уничтожит.. В этом срайке нет вобще борцов.. Леснар один весь этот гп поубивает...Проход в ноги с первой секунды без стойки и конец всем...
Если подтвердит, то я просто обоссусь со смеху. |
|
|
|
05.02.2011, 00:14
Ну, как известно, "у кого что болит"... Особенно мне слова про "школьника" понравились - после абсолютно безграмотного текста они, право же, выглядели готовым самодиагнозом. Даже подписью, пожалуй.
Кстати, заранее предупреждаю: если у тебя появится желание (как у многих) поставить этого деятеля в игнор - у тебя ничего не выйдет, увы, можешь даже не стараться. К сожалению, у него модераторские полномочия. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | snark (05.02.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|