Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
09.01.2012, 19:27
После проигрыша Феррейре ЖДС побил таких бойцов, которые этого самого Феррейру размажут по полу.
Федор победил кого-нибудь, кто был бы лучшим бойцом, чем его НЕДАВНИЕ проигрыши? это чо за ку..й..ня,извини меня???--------------"кто был лучшим бойцом чем его недавние проигрыши"--------------ты не русский чоль , из гномляндии ??? |
|
|
|
09.01.2012, 19:31
[/COLOR]
это чо за ку....ня,извини меня???--------------"кто был лучшим бойцом чем его недавние проигрыши"--------------ты не русский чоль , из гномляндии ??? Назови мне бойцов, побежденных Федором в последнее время , победа над которыми перевешивала бы его недавние проигрыши. |
|
|
|
09.01.2012, 19:37
а ты назови у Сантоса достижения ,будь Федор в Юфс,он также бы точно выносил всех ,так что не знаю о чем ты,а я о том что списывать рано Федора лет через пять-шесть если только.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (09.01.2012) |
09.01.2012, 19:40
Цитата
Федор победил кого-нибудь, кто был бы лучшим бойцом, чем его НЕДАВНИЕ проигрыши?
|
|
|
|
09.01.2012, 19:42
Ты совсем по тупому троллишь?
Ты считаешь, что те, кого дос Сантос победил в УФЦ, слабее мешка Феррейры? Ага, а в Страйкфорсе он не выносил, потому что это великий Страйкфорс.
,так что не знаю о чем ты,а я о том что списывать рано Федора лет через пять-шесть если только.
А я и не списываю. Я рад, что он вернулся, и я рад, что он выигрывает. Но я не считаю, что он вернулся в топы. Для этого он должен победить хотя бы околотопа. |
|
|
|
09.01.2012, 19:42
Цитата
Нет, не знаю. Я его поклонник, но я не слепой последователь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mirovoi (09.01.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|