Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
02.05.2013, 23:37
вот именно тем кто не смотрел нужно посмотреть... Чтовы идиотизмов типа "равного" боя с лидделом не возникало больше... ( я сам уважаю амата за этот бой... Он сделал в нем больше чем за всю свою карьеру.. Но равного там не было ни чего... Проиграл каждый раунд без вопросов )....а уж барони так именно что урыл нахрен.. Учитывая нарушение правил и отказ барони на восстановление.. Урыл это еще мягко сказанно.. И этот бой именно посмотреть всем нужно чтовы понять в каких условиях барони его в канвас вкатал..
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
02.05.2013, 23:56
Каратель, это смотря что называть равным боем... А то кем он был это единственное что уважение вызывает (за это и уважаю сулоева).. Но назвать равным бой в котором один просрал все три раунда без каких либо споров это надо быть упоротым урапатриотом или просто упоротым.. Это всеравно что мир-кормье равным боем назвать... Равные бои это эдгар-бендо.. Вот это равные
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | АЗАРТ (03.05.2013) |
Рейтинг мнений:
1228
|
03.05.2013, 09:30
Каратель, да мне лично вобще похрен что ты там увидел.... Квас вокруг лиддела того времени ? Ты в своем уме вобще ? Чак времен боя с амаром был скажем так еще ни кем... И уж явно его не считали ни кем.. Ибо он до титула проделал пожалуй самый длинный путь в истории юфс..... Поэтому давай ты чушь пороть хотя бы не будешь в этом плане... А что самого боя касается так В кормье - Мир можно найти гораздо больше равного чем в чак-сулоев...
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
03.05.2013, 09:59
Диман если уж говорить о равных боях Чака с кем то то это были бои с бустаманте и белфортом... Согласись они оба сделали в тех боях на порядок больше чем сулоев.... Ну а то что внешне салавери был больше (выглядел больше ) ну так и есть... Однако полезной мышечной ткани а не жировой прослойки у семенова как минимум не меньше было.. Мне вобще не хочется спорить на эту тему так как я обоих (и амара и андрея ) уважаю и мне нравятся их бои... Просто я не понимаю зачем их возвеличивать.. Знаешь френк шемрок тоже был бы велтером по современным меркам но он чемпион полутяж и даже с тяжами бои проводил... Все это было в то время когда бойцы были своими собой (в плане веса) а что сейчас творится меня тошнит от этого и уж для меня это не является каким то эталоном на который я ориентироваться буду... В те времена меня лишь от двоих тошнило тито и пэт.. Сейчас таких читеров практически все.. И уже тех кто не гоняет можно по пальцам пересчитать... Для меня время героев осталось в прошлом... Сейчас время бизнесменов и это печально
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (03.05.2013) |
Метки |
ufc, наши |
|
|