Хэшер, самый заебись - это когда этот Ара в интервью говорит: "Да хули братья Коэны! Да че за парашу снимают! Вот я про Карлсона снял блокбастер с Галустьяном - вот это обдрочиться можно!"
И ты читаешь и думаешь: "Братан, ты же наверное так нереально поднялся теперь с проката этого шедевра. Не пожалей денег, купи себе хорошую пушку, сунь себе в рот... и просто забудем о том, что такое досадное недоразумение жило на свете".
да никто в нете не гонит на жентельменов удачи 2. Пишут ХОРОШИЙ лёгкий фильм, который жалкая пародия на старенький фильм. Сценарий точь в точь. Негативов никаких - поэтому я хочу хоть раз посмотреть русский фильм современный. Смотрел русский фильм Бабло - оч бодрый фильм и ёлки смотрел, тоже попрёт. Надеюсь жен. удачи2 тоже что-то типа. Ходячие мертвецы прикольное зрелище, но думаю надо хоть раз в год глянуть лайт, который вся страна смотрит для того, чтоб расслабиться в новогодние каникулы. И Жизнь Пи ещё хочу посмотреть - интересно что там. В Париже его зрители в лодках на воде смотрели - типа погружение в атмосферу.
voltage, так если сценарий точь-в-точь, то зачем смотреть копию? Леонова, Крамарова и других никто из нынешних не то что не превзойдет, но даже и на километр не приблизиться.
А "Бабло" - нормальный фильм, и "Елки" тоже попрет под пиво, в принципе. Но это же не римейки, там хоть какой-то сюжет свой.
brmc, просто я так же, как и ты думаю, что современные римейки ниочом. А хз кто, но живой, в инете пишет, что комедия неплохая, но до оригинала не дотягивает. И таких много. Решил, раз у меня выходные, можно посмотреть современное искусство. Ведь современное художественное искусство многие ценят, хотя в абстракциях редко норм можно узреть. Для кругозора глянуть хочу.