Трейлер чемпионата PROFC GRAND PRIX GLOBAL
Уже совсем скоро всех поклонников смешанных единоборств ожидает новый грандиозный международный проект Лиги PROFC. В августе стартует абсолютно уникальная серия бойцовских турниров – «Grand Prix GLOBAL» («GPG»). Его система не имеет аналогов во всем мире. География турнира охватывает четыре независимые зоны: Восточную Европу, Россию, Украину и Кавказ. В рамках проекта состоятся 14 турниров мирового уровня, шесть грандиозных финалов, участие примут 32 команды, 160 бойцов из девяти стран.
26 августа в г. Кишинев (Республика Молдова) состоится первый финал международного проекта PROFC «Grand Prix GLOBAL» - «PROFC GPG East Eurоpe», в котором примут участие четыре команды из Польши, Чехии, Белоруссии и Молдовы.
В финале PROFC-GPG команда-победительница, набравшая наибольшее количество баллов, получит в награду Кубок PROFC «GPG». А бойцам, ставшим победителями в своих весовых категориях, будут вручены пояса Чемпионов PROFC «GPG». По окончанию серии турниров «GPG» обладатели поясов становятся первыми претендентами на право обладания поясом PROFC.
Календарь мероприятий и презентации команд-участниц вы сможете увидеть на нашем сайте в ближайшее время, пока мы предлагаем Вашему вниманию первое промо-видео грядущего чемпионата PROFC GRAND PRIX GLOBAL: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да не все так просто, "надо цеплять". Во-первых, у него контракт с ProFC, и она не особенно хочет им делиться. Во-вторых, М-1 нужны бойцы на перспективу, с которыми можно работать минимум пару лет, а тут человеку просто набивают рекорд и надеются пустить по пути Хабилова. Своя тактика, которая тоже имеет право на существование.
Нужен баблос и хорошая экскурсия в таиланд, бокс я думаю уже не вариант, но парень жесткий тай ему самое то мне кажется.
На последний бой в основном работал как раз таки с тайцами , работа на лапах по часу в день где то .Думаю в плане ударной начнет скоро тоже прогрессировать.С другой стороны, не мало хороших ударников он уже побил.Тот же Шамхалаев и Абдулкеримов из Горца .Они отличные ударники.
Да не все так просто, "надо цеплять". Во-первых, у него контракт с ProFC, и она не особенно хочет им делиться. Во-вторых, М-1 нужны бойцы на перспективу, с которыми можно работать минимум пару лет, а тут человеку просто набивают рекорд и надеются пустить по пути Хабилова. Своя тактика, которая тоже имеет право на существование.
Контракта с ПроФС пока нет,да и сombat sambo promotion никаких обязательств.А насчет пути ты правильно подметил.Парень должен был быть уже у Грега Джексона и там его уже ждут,договорились с дядюшкой Грегом.Только как Хабилову не получилось легко визу получить,так что пока визы нет дерется здесь.Не знаю как в дальнейшем получится ...