02.08.2011, 18:00
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
ключевое слово НАВЕРНЯКА. А так - согласен.
То есть Федор и в лучшей своей форме был бы способен максимум лишь бездействовать полраунда, наблюдая, как 40-летний полутяж ему бьет по ногам? Да ты хейтер
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Экономил силы Или по твоему в тот момент он тратил больше энергии, чем Хендо, который "толкал стену"?
Мне кажется, что Федор в этот момент вообще энергию Хендо высасывал. Как суккуб. Тот понял это через две с половиной минуты и в ужасе отшатнулся.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Типа это не Хендо сильный, а Федор слабый? Так что ли?
Красавец-красава!
Не так даже хорош был нынешний Хендо, как плох был нынешний Федор - именно это я и говорю уже который раз. Пикового Федора Хендо не зажал бы на полраунда и не забил, будь он сам хоть в какой форме.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Ну если по времени, то действительно так
А если по зодиакальной карте судьбы, то по-другому
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Именно! Только как я написал уже - ПЛАНА НЕ БЫЛО. Была работа от ситуации.
Отличная подготовка к бою, значит.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Хорошо, а что по твоему должен был сделать Федор в клинче и как избежать ударов по ногам?
Он бы в него скорее всего не попал. Или, по крайней мере, не "отдыхал" бы две с половиной минуты, пока его сгреб в охапку человек, который на 7 кг легче. Какой раз я уже это пишу?
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Применительно к нашей ситуации: прямой угрозы (шаха) ни для одного из бойцов не было, но ничего не меняя позиции никто из них ничего серьезного сделать не мог. (Я не считаю опасными удары по ногам от Хендо, хотя теоретически ими можно нанести ущерб)
Блин... пат - это позиция, из которой не может победить ни один из игроков. Из данной позиции один из игроков победить мог, ничего не меняя. А "пат, но чисто на две с половиной минуты" - это твоя личная придумка.
Я совсем не понимаю смысл этого спора. Когда Соннен проиграл Силве, то большинство людей сказало: "Ну, сам дурак" - в то время как он куда очевиднее выполнил план процентов на 95% - именно столько времени он
делал с Силвой то, что планировал. Что из запланированного сделал Федор? Попал один раз и бросился добивать - правда, неудачно. Если же, как ты говоришь, "планов не было, работал по ситуации", то о чем тогда мы вообще говорим?
Можно ли считать успехом для лучшего тяжа в истории то, что его 40-летний полутяж "не очень в клинче побил"? Если можно, то давайте сразу на случай возможных следующих боев придумаем такие же тактические категории, в которых он наверняка победит. Например, "отлично удалось то, что музыка была на выходе более душевная, чем у соперника" - по степени абсурдности примерно то же самое.