24.08.2011, 21:32
Сообщение от
Dancer
бля, а вот я 175 см ростом, 70 кг весом. На мне вот не написано, что я таец и могу промеж ушей так двинуть, что мало не покажется
И когда разговоры не помогают, а человек нарывается я бью. Потому что оттаскать 90 килограмового под 1,90 м ростом пацана? мне будет проблематично
Ударить агрессора - это первая реакция у человека обычно, ничего удивительно. Чисто рефлекторная, если только он не какой-нибудь финский вышибала, которым в подсознание записывают при подготовке, что если хоть пощечину дашь, то потом будет проблем куча. При этом я говорю о финских вышибалах, русские-то в морду лезут только в путь, потом еще и хвастаются друг перед другом, как ловко алкаша вчера отрубили с одного удара. Хороший точный удар в челюсть - это самый быстрый и надежный способ избавления от противника, это чисто инстинкт самосохранения подсказывает. Полезешь бороться - можешь и на нож нарваться, и на шокер, и на травмат.
Насчет габаритов - кто-то не берет их в расчет просто потому, что уже знают ответ к именно данному уравнению - вот и пытаются под ответ решение подбить. На деле же любому ясно, что скорее человек с габаритами Агафонова полезет к Расулу рамсить, чем наоборот, при прочих равных.