Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
09.01.2012, 19:46
Хм ) У тебя Харитонов и Федор вообще походу веса как бойцы не имеют У Харитонова перспектив нет, у Федора оппозиции стабильной Все такие сразу знатоки стали,после проигрышей. Сразу под сомнения все результаты, потенциал, не стыдно будет, если Федор возьмет да и разъебет Барнета или Кормье ? а Харитонов раздербанет половину тяжелого дивизиона в UFC ?
Чего мне стыдиться? Если Харитонов покажет, что он партер улучшил, значит он будет совершенно другим бойцом, а не таким, какой он на сегодняшний день. А потенциала в нем я особенно не вижу на данный момент. Откуда ему взяться? Он уже несколько лет потенциала не кажет, разве только в ударке. У Федора потенциал есть, только ему нужно сильно эволюционировать. Но на один потенциал ставить глупо. |
|
|
|
09.01.2012, 19:49
а кто считает??? ты тупишь или с темы так мягко сьезжаешь??? ----ясно что он не в 10-ке топов ,в рейтинг посмотри!!! и там твои "считания" и мнения даже на хрен никому не нужны,понимаешь о чем я???
А ведь это был прямой ответ на твое бредовое утверждение, что проигрыши Федора можно сравнить с проигрышом дос Сантоса Феррейре несколько лет назад. |
|
|
|
09.01.2012, 19:50
Цитата
Да нет, я только буду рад. За Федора стопудово буду рад, за Харитонова не шибко - не самый мой любимый боец.
Цитата
У Федора потенциал есть, только ему нужно сильно эволюционировать. Но на один потенциал ставить глупо.
|
|
|
|
09.01.2012, 19:52
Цитата
НЕИНТЕРЕСЕН? Мне? Федор?
Это еще откуда взялось? Когда я что-либо подобное говорил? Цитата
Я его поклонник, но я не слепой последователь.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (09.01.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|