Полный текст минутного обращения Мирко в аэропорте Загреба:
"Что я могу сказать, я очень разочарован. Я сломал ребро уже в первом раунде, так что дышалось тяжело, также я получил 2 удара коленом в пах, что подкосило мою общую выносливость в том бою. Я чувствую себя ужасно, я дрался плохо, может быть я старею. Ребро болит, не злитесь - я еще вернусь. Сейчас просто хочу домой, чтобы отдохнуть. Посмотрим. Спасибо всем, кто приехал в Лондон, чтобы поддержать меня, спасибо"
Интересен вариант дать Мирко отдохнуть от ь=боев месяца три, потом заставить его поработать с тем же психологом, что вернул Жоржа Сен-Пьера к жизни,а потом послать к Чаку Лидделлу,чтобы тот научил его ударке во время отступления. Еще вариант существует заставить его сбросить 5кило.
А он и вправду разозлил
2 бой подряд пасива где то меньше где-то больше,в размен ниразу не ходил.вдруг на встречном бы поймал? нех*й в бизнес,политику лезть,здесь надо выбрать что-то одно.и конечно же я думаю у него немного начала развиваться "звёздная болезнь".Огорчил,разочаровал,даже фанаты скандировали как в поддержку ему,а он всё отскакивал боялся пропустить (уж очень он лицо своё бережёт или боится рандомного критического удара) если думал измотать его то... (измотка не удалась в итоге в клинче у сетки схватил добавки)Только слова слова я лучше как никогда..нуну будем ждать искупления вины перед фанатами.