14.06.2013, 01:55
Сообщение от
Раздолбай
. Впрочем его звездный час был еще впереди.
В следующей схватке он размочил счет. Я после 6 го раза расслабился и как то вальяжно пропустил его в полугард. Он попер куда то вверх, чета подобное я проходил на самбо и даже учил других... немного с других позиций. Короче мои руки оказались вверху и он разорвал их сцепление. похоже что делать дальше ( а делать узлы надо, насколько я понимаю) он не знал, но я не стал дожидаться пока он сообразит и перевернулся, короче вырвал он мне ручко на рамбар, потом спросил правда, че я так рано стучал, но я особой ранности не заметил, это вам не ахилл, а травм у меня и без того полно.
На том соревновательная программа кончилась, прошли еще изекиль и все. в свободное время мы попытались снять видео про защиту от ручного треугольника ногой и усиление атаки, придуманное тренером2, чтобы потом с ним обратиться с вопросом к знающим людям. но чета первый вариант показался мне блином комом и я оставил это на следующий раз. Усе.
Сообщение от
Mirkotmb
а видео есть?
Про которое пишу? Есть конечно.
В среду, наконец, занимался с тренером по рб. Локти мои, оба, чета плохи. На правый хоть армбар делали, я вроде спешу сдаться, но может чуть чуть не успеваю иногда. А что там со вторым - не знаю. К счастью капсикам опять заработал, точнее я просто увеличил дозу и ок. Потихоньку начали спаринговать
Я чета совсем разучился это делать, меня все смущает, я не знаю что делать, у меня не получается делать то, что пытаюсь и вообще полный атас. И настрой как то не такой. Лан, разберемся
Не преминул похвастаться успехом с изекилем,
пришлось его показать))
Я на рб его применял довольно часто, и решил, что показывать буду только тому, кому уже делал
Но никто ни разу не поинтересовался, что за хрень?
В общем, позанимались.
сегодня я забыл карту памяти
от камеры, не снимали. Работал с тренером2 отрабатывали спину. атаки и защиты. потом поборолись в этом положении по разу. Разок он позволил мне сделать икроножку, может не особо и поддался, в смысле канарейко.
Ну и борьба 10мин. Опять Игорь, опять мой глаз
Пальцем залепил мне со всей дури, блин, больно, да сосбно больно то ладно, но
фингал же опять будет!!!
Еще тот не до конца прошел. Он вообще решил сегодня дать бой, кидался на меня коршуном, валил, все дела, ну и что, норально, отделался одним ахилом, мне уже неудобно его ему делать, 5 раз, из семи
под конец он решился пройти в ноги, но гильотинко не успела отрезать ему голову, потому как время резко кончилось. а так вроде неплохо шло...
Хотел было я отдохнуть, но мне выделил какого то большого парня, из пришедших в мое отсутствие, я не знал, что от него ожидать, защищался как мог, а как я могу? отдаю спину, а там уж посмотрим!! Терпеть как то осбого настроя не было. бороться за счет тоже, с этих монстров что взять? Гард ни разу не занял. Борется он, похоже, плохо, сделал мне треугольник раз, ручной, потом я ему заголеностопил ногу, одну, не скрещенную, она у него больная оказалась. Ну я ж не знал. и потом он еще раз меня сделал посредством мощного давления на голову сзади. Объявили, что можно закончить, кто желает может побороться еще. я было уже расслабился среди общего разгильдяйства, но тут меня аганжировал прошлоразовский 100кг. Да еще со стойки
Ладно, где наша ен7 пропадала. я категорически отказываюсь расстраиваться, когда меня борют монстры, на то они и... чтоб обижать маленьких...
Запрыгиваю на него, висю)))) Он разок неуверенно ручкой было хотел отжать мою коленку, я его ручку оторвал от нее, стоим дальше
Тут он решил, что пора в партер, осторожненько так положил меня , на ковер, прям как раненого коммисара
Лежим, гард.
позиционная борьбав смысле нифига не делаем
я помятую прошлый раз потихоньку руки вывожу вверх)) Вышел, проскальзываю кулаком куда надо, опс, сдача
Как я попал в гард в следующий раз даже не знаю, как то попал. Опять та же история. ( А нет, он просил показать что я делал, я показал.) Тем не менее, я еще раз вышел на прием, но он стряхнул меня легким движением руки,. КАк то он прошел гард в результате,хотел сделать мне ахилл, но не вышло. Перед окончанием взял север юг, только отбился от его распрямляющихся рук, которыми он, наверное, жмет миллион тонн от груди, как случился гонг. Вскоре и время вышло. после я было хотел поучить его делать ахилл, но он как оказалось все умеет...Без адреналина схватки мои ноги это безобразие терпеть отказываются категорически.
В общем весело было.