04.09.2009, 21:59
Сообщение от
TAP OUT
Это факт,потому что если посмотреть на содержание доказательной базы,твоей и моей,даже
количественное,то видна достаточная разница в их весомости,чтобы я мог считать что ты заблуждаешься
Скорее "только количественное". Ты - мастер аршинных постов, тут я с тобой тягаться не берусь, однозначно.
Сообщение от
TAP OUT
Кроме как аргумента :мое мнение-"как вижу,так и считаю... ",на мой взгляд (видишь-не забыл) ничего убедительного не прозвучало
Ну отчего же, например, имело место официальное заключение врачей об отсутствии травм, мнение экспертов ММА, которое я спрашивал у них лично. А вот у тебя свелось всё к "нокаут - это когда человек на канвасе 10 секунд лежит, а Форрест лежал больше, я посчитал"
При всём моём к тебе уважении, мне правда неинтересно в десятый раз начинать переливать из пустого в порожнее, поэтому считай просто как знаешь, не было "но мас" - ну и отлично.
Про МакКарти - перевод, поэтому претензии не ко мне. А сам я писать буду про "back to the roots" в исполнении тяжей из УФЦ - вот там простора для фантазии наверняка будет немерено