29.08.2009, 22:18
Сообщение от
TAP OUT
Ведь если применять "индекс Биг-Мака" к нам,россиянам,то в отличие от бесплатных имеющихся трансляций ЮФС,за просмотр М1 предлагалось платить.Так что согласносравнению уровень должен быть даже выше чем ЮФС :-)
А где они бесплатные? Они либо платные, либо идут по Spike TV, но это уже другая история, там канал кабельный. Бой Фёдора с Барнеттом тоже хотели совершенно бесплатно по первому показать, баннеров навешали...
Сообщение от
TAP OUT
Еще одна фраза с которой трудно не согласится.Я ко многому пересмотрел отношение на этом форуме,когда прочитал тему "Огганизация нашего RVT".Понравилась поддержка,оказываемая ребятами в области информационного освещения,полиграфии ,просто слова участия...Вспомнил как в свое время занимаясь подобной деятельностью,чаще встречали желание подосрать,чем помочь
Обычно люди лучше всего понимают друг друга именно при личной встрече. Скажем, когда мы большой группой на Бодог встретились в апреле 2007-го (кстати, если бы не та встреча, то скорее всего сейчас бы этот сайт делали совсем другие люди), и тогда лидер оппозиции Alex общался как нормальный человек, футболку с логотипом сайта подарил мне, всё отлично было, у кого ни спроси из тех, кто там был.
А потом человек возвращается за комп, начинает в прежнем стиле нести какую-то ересь - и ты смотришь и думаешь: "Да ну нафиг!" И уже не понимаешь, где был настоящий человек: которого ты в реале видел или которого уже несколько лет на форуме видишь.
С турнирами та же история. Можно сколько угодно говорить об уровне турниров М-1, но сейчас были мы в Амстердаме и видели, как люди стараются, как готовятся, как всё продумывают. Очень впечатлило. Одного не понимаю - почему не хотят ещё раз в Финляндии провести, я уже спрашивал у Вадима, он сказал, что возможно будет в следующем сезоне. Здесь интерес в прошлом декабре был колоссальный, по условиям договора раскруткой занимается локальный организатор, а не М-1 - так вот, при полном отсутствии какой-либо рекламы зал тысячи на четыре человек был просто битком! Реально ни одного свободного места, и ещё в проходах люди стояли. Когда видишь такое, то понимаешь, что рано ещё М-1 хоронить.
Сообщение от
TAP OUT
Я говорил о "труде фанатиков" немного в другом смысле.Вредный труд по искажению фактов и раздуванию из мухи слона.
Как то в ситуации с Рикко,которая оказалось уткой
Про это я уже говорил, то, что там с таким удовольствием делают в последнее время - за гранью моего понимания, честно. Такое ощущение, что можно сейчас любому человеку с любым уровнем знаний об ММА написать статью "М-1 - гамно", отправить её к ним - и она будет тут же опубликована. Рикко - это просто утка, в которую так хотелось поверить и которая так замечательно вписывалась в отношение к Фёдору, М-1 и иже с ними, которое там так успешно насаждается. Люди сразу воспряли духом, стали придумывать для Фёдора бои с Тактаровым, Джиной Карано и рестлинг-тур по Волге, потому что это было самое то для них. А теперь вот есть Роджерс - и прямо как-то нехорошо даже. Или Кимо попытались похоронить, да ещё и на нас наехали, почему мы не помним о великом бойце - ан Кимо-то и не помер. В-общем, для меня это глупо и непонятно, но для некоторых там это стало чуть ли не смыслом жизни, так что в добрый путь, он у каждого свой.