[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Тем более, что предложение ни на йоту не носило коммерческого оттенка и было совершенно бескорыстным. Друг сказал: «Многие могут купить дом или заплатить кому-то, чтобы им построили, а вот так взять и построить – эт не каждый… Никто мне не верит, что я смогу построить дом, а я чувствую, что смогу, но без тебя мне справиться».
Мало кто верит в собственные силы, а мне как-то сразу передался его задор и напор, и я решил стать строителем. Поэтом был, дворником был, политологом был, ученым был, сказочником был, монтажником был, преподавателем был, да мало ли кем был, а вот строителем еще нет.
И вот мы с ним впряглись в это Дело. Когда я написал «Дом вдвоем», то это было небольшим преувеличением. На самом деле я помогал только пять из пятнадцати дней. А остальные десять дней мог друг работал один. И от этого возможность невозможного становится более невероятной. Но это так. Я помогал ему только класть венцы – с четвертого по последний, шестнадцатый. А крышу и все остальное делал он сам ОДИН.
О том, как было сделано это дело подробно показано на видео.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Собсна не фига себе тулза, еще и с защитой от рукожопов