MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как
- (Т)КО 87 57.24%
Jon Jones - сдача соперника 18 11.84%
Jon Jones - решением 10 6.58%
- (Т)КО 10 6.58%
Rashad Evans - сдача соперника 6 3.95%
Rashad Evans - решением 19 12.50%
ничья 2 1.32%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
03.04.2012, 15:34

Джон Джонс:”Рашад лишь пешка в моей игре”.
Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, знает, что все его противник будут стараться любыми способами вывести его из себя.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это касается и противника, с котороым ему скоро предстоит встретиться, бывшим чемпионом и экс-другом, Рашадом Эвансом.

Джонс и Эванс встретятся в конце этого месяца на шоу UFC 145, 21 апреля. Событие состоится в Атланте, штат Джорджия.

«Скелет» понимает, что вся болтовня Эванса нацелена на то, чтобы получить моральное преимущество в предстоящем поединке. Джонс, однако, не собирается позволить “Сахарку” вывести его из себя.

“Мне нравится, что он льёт на меня так много дерьма, потому чито, чем больше помоев он выливает, тем глупее он будет выглядеть, когда проиграет”- сказал Джонс в интервью LFPress.com. “Рашад- всего лишь пешка в моей игре. Не более”.

Джонс победил бывших чемпионов UFC Квинтона Джексона и Лиото Мачиду. Рашад Эванс может стать очередным поверженным бывшим чемпионом в списке Джона Джонса.
ufc-world.ru

Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
03.04.2012, 18:36

Грег Джексон: «Мне безумно нравится Джон Джонс, но и Рашад тоже»
Главный тренер двух действующих UFC Джона Джонса (15-1) Грег Джексон объяснил, почему он будет присутствовать в углу Джонса в бою против своего бывшего подопечного Рашада Эванса (17-1-1).

«Я чувствую, что у меня есть обязательства перед командой. Я хочу сказать, сейчас Джон Джонс с нами, а Рашад Эванс покинул нас, и дал ясно понять, что он не вернется. Если бы я хотел поступить эгоистично, то просто умыл бы руки. Но данная ситуация имеет значение для команды.

Я чувствую, что обязан приложить к этому свою руку, так как Джонс в команде, и моя обязанность секундировать ему. Это решение было очень непростым, но я принял его. Мне безумно нравится Джон, но и Рашад тоже. Я не в восторге от ситуации, но я бы не назвал ее фатальной. Просто я не рад этому, но я не могу бездействовать.

Я думал, случившееся подорвет боевой дух в команде, но этого не произошло. В действительности же, все отнеслись с пониманием к ситуации. Если тебя вывели из равновесия, то все может пойти наперекосяк. Но если ты все знаешь наверняка, то понимаешь, что этого не избежать и продолжаешь идти дальше.

В идеальном мире у Джонса с Эвансом был бы отличный бой, где было бы много атак и инициатива переходила бы от одного к другому. Но жизнь не идеальна, посмотрим, как все будет на самом деле. Что касается их отношений, то я надеюсь, что все придет в норму после боя. Мне бы этого хотелось», — заявил Джексон.
bloodandsweat.ru

Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
04.04.2012, 08:50

Готов поставить 200р на Джонса =))
Примет кто? (1 к 3)

Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.04.2012, 11:56

Брэндан Шауб: “Я буду чемпионом!”
В 29 лет у Брендана Шауба накопился большой жизненный опыт за плечами. Но он уже может рассуждать об изменчивости фортуны, и о том, что нужно приходить к компромиссам, и о том, что иногда полезно меняться. Так рассуждают все, кому уже под тр
Но, как боец, Шауб намного моложе. Он дебютировал в ММА в 2008 году, после завершения карьеру футболиста. Он принял участие в 10-м сезоне “The Ultimate Fighter”, после года участия в боях. И хотя с тех пор, как он стал профессионалом, он набрался большого опыта, он по-прежнему развивается, как боец.

Проиграв в UFC свой второй поединок, Шауб (8-2 MMA, 4-2 UFC) с оптимизмом смотрит на бой с Беном Ротвеллом (31-8 MMA, 1-2 UFC)Ю с которым встретится на UFC 145.

“Я счастлив тому, где я сейчас”- сказал Шауб МMAjunkie Радио о своём предстоящем поединке, который состоится 21 апреля в зале Philips Arena, в Атланте, и будет транслироваться в прямом эфире кабельного телеканала. “Мне нужно над многим работать, и, я думаю, я дам бой любому. Я думаю, я буду чемпионом. Я думаю, это был шаг назад, но вы узнаете, что может сделать парень после поражения”.

“Этот вид спорта кажется лёгким, когда кто-то постоянно говорит, как ты хорош. Но только после проигрыша понимаешь, для тебя ли этот спорт. Что касается меня, то я решаю проблемы, для меня это увлекательное путешествие”.

Шауб, вероятно, слышал эту избитую фразу тысячи раз, но он верит в себя, потому что иначе, он откроет дверь сомнениям, а это прямой путь к следующему поражению.

Рой Нельсон нокаутировал его в финале “TUF 10″, но Шауб победил следующих четырех своих противников, включая легенду ММА Мирко «КроКопа» Филиповича. Даже несмотря на то, что проиграв Ногейре, он упустил массу открывающихся перед ним возможностей, но ему представились новые.

“Бразилия стала неоценимым опытом”- говорит он. “Я имею в виду, кто дрался с Ногейрой в Бразилии на первом большом шоу UFC? Для меня это было сумасшествие. Я дрался с таким парнем, как Мирко Крокоп, и, если сложить воедино все рекорды парней с которыми я дрался в последних четырёх боях, это будет настоящим сумасшествием, учитывая, что у меня было всего 15 боёв, “The Ultimate Fighter”.

“Счастлив ли я? Да, тому, где я сейчас. Я выиграю у Бенна Ротвелла, и вернусь в обойму. Я просто не могу проиграть. Даже упоминание об этом ранит. Я ненавижу проигрывать больше, чем люблю выигрывать”.

Поэтому Шауб заставляет себя работать до седьмого пота в тренажёрном зале. Каждую тренировку он заканчивает сотней ударов по перчатке тренера. На субботний вечер он установил спарринги со своими партнёрами по тренировкам, которые имитируют Бена Ротвелла.

“Мы стараемся выжать из меня всё возможное”- сказал он. “Совершенно ясно, что нельзя с точностью сымитировать те условия, которые будут в октагоне, но мы стараемся максимально приблизить их. Мы наращиваем давление, в каждом раунде у меня свежий партнёр. Вот так я тренируюсь. Я не слишком беспокоюсь, это уже мой седьмой бой в UFC. Я просто немного больше взволнован, чем обычно”.

Потерпев своё первое поражения, Шауб написал матчмейкеру Джо Сильве и Дане Уайту, что хочет как можно быстрее вернуться в октагон. На этот раз, он не досаждал им. Несколько договорённостей провалились, но он не настаивал на этих боях. С момента проигрыша Ногейре прошло достаточно времени для того, чтобы Шауб восстановился, и снова мог продолжить то, что у него очень хорошо получается: избивать своих противников.

Он по-прежнему очень молод, но уже не так беспечен, чтобы совсем не замечать своих неудач, но достаточно мудр, чтобы извлечь из поражений уроки.

“Мне дали восемь месяцев на тренировки, и вы точно увидите мою улучшенную версию”- сказал Шауб
ufc-world.ru

Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.04.2012, 11:58

Jon Jones: On Another Level

Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
04.04.2012, 11:58

Вот уж кто не будет чемпом так он...100%

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
04.04.2012, 12:36

Ден Хендерсон о поединке Рашада Эванса и Джона Джонса: "Не недооценивайте Рашада Эванса. Все считают что победителем будет Джонс, но Рашад.
Рашада много критиковали за его последний бой [против Фила Дэвиса], но я думаю, что он боролся очень хорошо, без сомнений. Джон Джонс жесткий боец, но Рашад может выйти, победителем.
Он абсолютно точно положит Джонса на спину, если он будет бороться также как и против Фила Дэвиса. Рашад лучше борется, Джонс - неуклюж в партере."

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.04.2012, 12:41

У Бочека сменился соперник, им станет Джон Алессио.

Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.04.2012, 12:49

Чак Лидделл ставит на Рашада Эванса

Бывший чемпион UFC и одна из главных, в прошлом, звезд ММА Чак Лидделл также не упустил возможности высказаться о противостоянии действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса и Рашада Эванса. «Если вы обязательно должны поставить ставку на этот бой, то ставьте на Рашада, — говорит Чак в интервью mmaweekly.com. — Я думаю, что это будет хороший бой. Я имею ввиду, что все может пойти разными путями, поединок очень непредсказуем. Я вижу, что оба парня находятся в хорошей форме. Мне интересно наблюдать за ними, это будет весело». Также журналистом был задан вопрос не возникает ли у Чака желание самому вернуться в бои, когда он смотрит на нынешних полутяжей. Лидделл ответил, что ему нелегко быть простым зрителем, но возвращаться он не собирается. «Это тяжело. Я люблю конкурировать. Но мое время прошло».

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -57
04.04.2012, 16:19

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Jon Jones: On Another Level
Костян лучший,факт. Я за него болел еще до боя с Шогуном,знал что он победит и в этот раз знаю что он уничтожит Рашада, бессменный уникум в своем весе.

Закрытая тема

Метки
145, jones, ufc, vs21, апреляспойлер
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА