MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота378
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 04.01.2009, 17:55

Рой Джонс может встретиться с Эвандером Холифилдом
По информации американского интернет-портала BoxingScene.com, бывший чемпион мира в четырех весовых категориях 39-летний американец Рой Джонс-младший рассматривает в качестве одного из своих возможных будущих соперников бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе 46-летнего соотечественника Эвандера Холифилда.
Напомним, что в 2003 году Джонс становился чемпионом мира в супертяжелом весе после победы единогласным решением судей над обладателем титула WBA Джоном Руисом.

Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.01.2009, 18:27

Менеджер Валуева: Николай вернётся на ринг в апреле
Борис Димитров, менеджер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA Николая Валуева, сообщил, что россиянин может провести свой следующий поединок в апреле, если в ближайшее время не удастся договориться с представителями Руслана Чагаева об организации матча-реванша. Напомним, что недавно Чагаев выразил желание провести в феврале бой с костариканцем Дэвидсом Драммондом. Представители Валуева, в свою очередь, выступили с требованием отменить этот поединок, настаивая на том, что следующий бой Чагаев обязан провести с Николаем.
"Если не сможем найти компромисса с представителями Чагаева до конца января, будем подбирать Коле соперника для апрельского поединка. Его имя назвать пока не готов", — приводит слова Димитрова издание "Спорт день за днём".
Также Борис Димитров опроверг слухи о том, что Николай Валуев может встретиться на ринге с известным бойцом смешанного стиля белорусом Андреем Арловским: "Первый раз слышу про поединок Николая с Арловским. Не думаю, что такой бой нам интересен. Кто такой этот Арловский? Известный белорусский миксфайтер? Но Валуев уже встречался с известным бойцом из Белоруссии Сергеем Ляховичем. И где тот сейчас?"

Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.01.2009, 18:30

Погибла чемпионка мира в первом среднем весе Жизель Саланди
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера, 4 января, в 8.29 утра по местному времени в больнице столицы Тринидада и Тобаго городе Порт-оф-Спейн скончалась 21-летняя чемпионка мира по боксу в первом среднем весе Жизель Саланди. Согласно сообщению полиции, ранее этим утром спортсменка получила тяжелые травмы, врезавшись на своем автомобиле Toyota Yaris в бетонный столб.
Жизель Саланди считалась одной из сильнейших женщин-боксеров мира вне зависимости от весовой категории. Она начала заниматься боксом в 11 лет, а уже в 13 дебютировала на профессиональном ринге (с фальшивым свидетельством о рождении, согласно которому ей было 17), на первых порах встречаясь с соперницами намного старше себя. Так, уже в третьем профессиональном поединке она одержала победу над будущей чемпионкой мира Риа Рамнарине, которой на тот момент был уже 21 год. В 19 лет Саланди завоевала титулы WBC и WBA в первом легком весе, а в дальнейшем добавила к ним чемпионские пояса еще по шести версиям. Всего она успела провести на профессиональном ринге 17 боев, одержав победы во всех из них.

Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.01.2009, 18:32

Поединок с Рубио пройдет в родном городе Павлика
Чемпион мира по версиям WBC/WBO в среднем весе американец Келли Павлик проведет поединок против обязательного претендента мексиканца Марко Антонио Рубио 21 февраля в родном городе Янгстаун в 7-тысячном Chevrolet Centre. Павлик проведет подготовку к бою в местном Southside Boxing Club, Рубио – в муниципальном зале в горах Темоайя на высоте более девяти тысяч футов над уровнем моря.

Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 05.01.2009, 18:33

Мейвезер-старший: уверен, что Хаттон остановит Пакьяо
Американский тренер Флойд Мейвезер-старший считает своего подопечного Рикки Хаттона более мощным бойцом, чем филиппинец Мэнни Пакьяо, и не сомневается в том, что британец победит Пакмана. Напомним, что встречу этих боксёров планируется организовать 2 мая в Лас-Вегасе.
"Я считаю, что Рикки может остановить Мэнни. В этот вечер победа достанется лучшему, но лучшим окажется мой боец. Пакьяо не будет лучшим в этом бою. Мэнни обладает хорошей скоростью, но Рикки сможет нейтрализовать его своим джебом. Хаттон мощнее, чем Пакьяо, а у меня есть хорошая стратегия на поединок", — Мейвезер-старший.

Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 08:50

Бокс: Пакьяо и Хаттон могут встретиться в Дубаи
Поединок между лучшим боксером мира в независимости от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях британцем Рикки Хаттоном может состояться в Дубаи (ОАЭ). Об этом сообщил The Las Vegas Review Journal промоутер Пакьяо Боб Арум.
Арум недавно побывал в Дубаи и остался очень доволен увиденным, назвав столицу ОАЭ фантастическим местом. Он также отметил, что там проживает большое количество филиппинцев, а также круглый год бывает большое число британских туристов.

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 08:51

Бокс: Инкин считает себя сильнее Балзаи
Сегодня состоялась пресс-конференция чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBO россиянина Дениса Инкина и претендента на его пояс венгра Кароли Балзаи. Бой между двумя боксерами гамбургского клуба Universum Box Promotion состоится 10 января в Магдебурге.
- Мне немало пришлось поработать для завоевания этого титула, а также долгое время ждать возможности титульного боя, - заявил на пресс-конференции Денис Инкин. - Мне известны мои сильные стороны – я чемпион мира. И хотя Кароли очень сильный соперник, но я сильнее.
Кароли Балзаи является обязательным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO в весе и занимает первую строчку в рейтинге Всемирной боксерской организации.
- Дениса Инкина я знаю очень хорошо, - отметил на пресс-конференции Балзаи. – Он очень сильный соперник и чемпион, но я покажу все, на что способен. Я хочу завоевать чемпионский титул.

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 08:54

Кличко-старший встретится с Гомесом 21 марта
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поединок между чемпионом в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и обязательным претендентом на его титул Хуаном Карлосом Гомесом может пройти 21 марта в немецком Штутгарте, сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам промоутера Гомеса Ахмета Онера, представители боксеров в настоящий момент обсуждают условия проведения этого боя, и одним из вариантов является 21 марта в Штутгарте. Однако пока Гомес недоволен предложенным ему гонораром в размере 850 тысяч евро. Онер отметил, что его боксера устроит увеличение гонорара до 1,2 миллиона евро. Промоутер также сообщил, что кубинский боксер планирует начать подготовку к этому поединку 1 февраля в своем тренировочном лагере на испанском острове Майорка. Напомним, что руководство WBC обязало Виталия Кличко встретиться с Гомесом, и постановило, что представители боксеров должны договориться об условиях проведения поединка до 9 января, в противном случае в этот день будут проведены торги на право организации этого боя.
Онер также отметил, что предполагаемое решение WBC о назначении экс-чемпиона мира по версии этой организации Олега Маскаева следующим обязательным претендентом на титул не отвечает интересам Кличко и Гомеса. Промоутер подчеркнул, что оба боксера не примут это решение и в случае необходимости подадут на WBC в суд.

Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 08:56

Эвандер Холифилд: «Хочу матч-реванш с Валуевым или бой с одним из братьев Кличко»
Бывший абсолютный чемпион мира среди боксеров-профессионалов американец Эвандер Холифилд определил для себя планы на наступивший год — в стремлении снова стать чемпионом мира он настраивается на матч-реванш с россиянином Николаем Валуевым или на бой с одним из братьев Кличко.
Холифилд выразил надежду на то, что руководство Всемирной боксерской ассоциации, которое в настоящий момент проводит заочное голосование своих судей по всеми миру, пересмотрит решение по его бою с Валуевым, выигранным россиянином по очкам большинством голосов.
«Единственное, чего я хочу — справедливости, — отметил Эвандер. — Все видели, что я выиграл 11 или 12 раундов. Даже в углу Валуева за несколько раундов до конца ему говорили, что нужно побеждать нокаутом. А я раз за разом в него попадал. Как можно было отдать ему победу?», — сказал Холифилд.
По словам экс-чемпиона мира, он готов к реваншу. И очень хочет, чтобы решение было принято в его пользу. Впрочем, в случае, если реванш против российского тяжеловеса провести не удастся, Холифилд готов провести бой против одного из братьев Кличко. Причем, по его словам, ему все равно, против кого — Владимира или Виталия.
«Кличко должны понимать, что я никого не боюсь. Я готов выйти на ринг против обоих, я должен сделать это. Я чувствую, что еще в превосходной форме и готов вернуть себе титул», — добавил американец, для которого в настоящее время главное отдохнуть, потому как по его признанию, поединок против Валуева отнял у него массу сил, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на немецкое издание«Райнише Пост».

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 06.01.2009, 08:58

В компании Klitschko Management Group не комментируют информацию о поединке Владимир Кличко – Арреола
Представители компании братьев Кличко Klitschko Management Group отказались подтвердить или прокомментировать информацию о переговорах по поединку между Владимиром Кличко и американцем Крисом Арреолой. Между тем, по неофициальной информации, переговоры о бое, который может состояться 16 мая в Лос-Анджелесе, вступили в заершающую стадию.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс