18.04.2012, 16:17
И конечно же власть будет кричать "Да вы посмотрите кто вас ведет и за кем вы вышли? Это же наймит ...(нужное подставить)".
Понятно, что каждый прикрывает свою задницу, пусть даже самым неприглядным враньем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | helm (18.04.2012) |
18.04.2012, 17:26
Боюсь что в данном случае, это скорее применимо к тебе. Или из В.Новгорода виднее, кто выходил на площадь в моем городе? Это ведь не мои знакомые отпускали своих работников на митинги, не считая это прогулом и оплачивая это время из своего кармана. Не на моих глазах скандировали "двадцать гривен в час!" при виде толп несчастных подневольных бюджетников, подвозимых своим руководством автобусами под страхом увольнения, и те шли, стыдливо опустив глаза, как немцы в 45-м. Это было очень впечатляющее зрелище.
Разумеется, как и в каждом деле, помимо каких-то идейных мотивов нашлись силы, преследующие свои задачи и пользующиеся моментом. От госдепа и политиков до какого-нибудь иван иваныча, пытающегося на этой волне сделать свою личную карьеру. Но.. Никто не ожидал, что враз прорвет плотину терпения, и желание нормального государства выведет на улицу людей. Сейчас в "герои" и "причины" записывается много желающих повысить свой авторитет и капитал. А тогда основная масса искренне хотела перемен и была возмущена наплевательским отношением к себе власть имущих. Хотя были и те, кто до и после обеда зарабатывал на разных митингах. И беда в том, что выбирать приходилось между подонками и осталось только разочарование. Когда на экране 146% и делают вид, что все нормально - "Совсем ох..уели"- ставят диагноз власти нормальные люди и выходят на площадь. А совсем не потому что им нравиться Ющенко(Навальный и т.п.). Абсолютно прав brmc - оттого, что на проблему указывает американский(африканский, австралийский) "шпион" проблема не становится меньше и не пропадает. И конечно же власть будет кричать "Да вы посмотрите кто вас ведет и за кем вы вышли? Это же наймит ...(нужное подставить)". Тем самым скромно "отодвигая" в сторону вопрос а из-за чего вышли? Другой вопрос какова степень его вины участия в произошедшем - но тут уж пусть политологи разбираются. Но я уверен, что в распространении терминов "голодомор" "герой Бендера" и тому подобном креативе их участия много. Возможно даже и сами эти идеи там выработаны. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Андрей Юрьевич (18.04.2012) |
18.04.2012, 17:59
А я глубоко уверен..Что от того, что Украина стала независимым государством, пострадали русские и украинские люди. И в перспективе это аукнется и тем и другим, которые по сути являются единым этносом РУССКИМ.
Вот основная мысль, которую надо было услышать. Как я понимаю, в ближайшем будующем это не изменить и эта данность. Остаётся только избежать растушей пропасти между народами, которую усиленно капают "историки" и "политики". И подпевают им такие как Дар....и гордые оранжевокурточные...И подпевают они от тупости собственной и лени. И пользуются этим корумпированные верхушки и другие страны. |
|
|
|
18.04.2012, 18:14
чем госдеп и занимался, и сейчас в этом открыто признается. Зачем это отрицать?
Другой вопрос какова степень его вины участия в произошедшем Когда говорится про первопричину - это и есть степень вины в произошедшем. К тому же это поражение сирота, а у победы много родственников.. Разумеется голодомор и к не без креатива заокеанских товарищей, но не надо ставить в один ряд американского ставленника Ющенко и оранжевую революцию. Будь там кто-то третий нормальный и второго тура бы не было. Потому и разделились мнения граждан, что выбирали между двумя подлецами. Проиграл тот, кто беззастенчиво использовал при этом админресурс. |
|
|
|
18.04.2012, 18:29
RISK,
Цитата
А я не считаю себя кинокритиком. Я считаю, что у меня равные права с тобой высказать свою точку зрения по этому фильму. Ты высказал свою, я - свою.
|
|
|
|
18.04.2012, 18:36
Остаётся только избежать растушей пропасти между народами, которую усиленно капают "историки" и "политики". И подпевают им такие как Дар....и гордые оранжевокурточные...И подпевают они от тупости собственной и лени.
ты можешь внятно обьяснить каким местом я подпеваю "политикам и историкам"? И как ты увязал мою тупость и лень в этот процесс? отпишитесь пожалуйста, кто ещё так считает, а то я начинаю подозревать что кто-то из нас (SM020886 и RISK) внатуре ТУПОЙ!!! Хоть голосование прикручивай: "раскапывает "гордый оранжевокурточный" пропасть между Россией и Украиной или нет?" |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|