Перспективы Александра Сарнавского в Bellator. |
|
Результаты опроса: Как Саша проявит себя в Беллатор ? | |||
Аутсайдер. Крах. Скорый вылет. | 6 | 4.29% | |
Станет крепким середняком. | 11 | 7.86% | |
Будет лидером и топовым бойцом. | 50 | 35.71% | |
Судить рано, нужно посмотреть пару боев. | 70 | 50.00% | |
Другое. | 0 | 0% | |
Не знаю. Смотреть результаты. | 3 | 2.14% | |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
271
|
29.07.2012, 19:36
Старый мой пост по перспективам
Ну Сарнавский вроде без разогрева сразу стартует в Гран При а по перспективам выскажу свое мнение Полулегкий вес - Шахбулат Шамхалаев.Шах хороший боец,но что он сможет сделать против Керрана,Патрисио Питбуля,Штруса,Сандро,Безерры,Кори,Манна,Женаира Да Сильвы,Уоррена,Малегари и т.д я не представляю даже.Рад буду ошибиться Легкий вес - Полусредний вес - Андрей Корешков.Андрей - мой любимый боец из нового поколения российских бойцов.Но ему наверное будет сложнее всего - много маститых и опытных парней в его весе - Аскрен,Хиерон,Лима,Сандерс,Амуссу,Дэйли,Заромскис, Бейкер,Форд,Перейра,Риккелс,Спиритвульф,Гуд,Фостер ,Амайя b и тд.Андрей - талантливый парень,я верю что он справится.Но будет очень и очень сложно Средний вес : Тяжелый вес - А теперь продолжу Акоп Степанян - в принципе наверное о нем скажу тоже что и Шамхалаеве.Ударка у него тоже весьма хорошая,но уровень его битой оппозиции мягко говоря не впечатляет,а в полулегком весе Беллатора много серьезных и опасных бойцов. Магомедрасул Хасбулаев - в этого парня верю больше чем в Шамхалаева и Степаняна,хотя бы потому что он универсал.Хорошо стоит на ногах,хороший грепплер,есть что противопоставить топам этого веса.И еще уровень битой оппозиции у него самый серьезный из представленных в этой весовой категории наших бойцов Михаил Царев - в принципе тоже самое про него можно сказать что про Шамхалаева и Степаняна.Рекорд хороший а вот соперники в большинстве своем ноунеймы.Что он сможет в Беллаторе показать - для меня большой вопрос Александр Волков - если подтянет защиту от борьбы то вполне может рассчитывать на успех а если нет...То первый приличный борец его заваляет.. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (23.10.2012) |
|
29.07.2012, 22:56
Padawans, да я и про Сарнавского хотел написать. Потом подумал, что не зачем обижать парня. Тем более ведь я могу и ошибаться.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (29.07.2012) |
Метки |
bellator, александра, перспективы, сарнавского |
|
|