MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 152 'Джонс vs. Белфорт' 22 сентября

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто и как возьмет пояс в суперлегком весе?
Бенавидез - (Т)КО 6 13.04%
Бенавидез - Сдача 3 6.52%
Бенавидез - Решение 13 28.26%
Джонсон - (Т)КО 9 19.57%
Джонсон - Сдача 1 2.17%
Джонсон - Решение 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#181)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
01.09.2012, 16:45

Цитата
Michael Bisping vs. Brian Stann
Брайан Стэнн: Хочу протестировать челюсть Биспинга
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Американский боец смешанных единоборств Брайан Стэнн (12-4) на турнире UFC 152 намерен сделать шаг вверх по карьерной лестнице бойца, победив досрочно англичанина Майкла Биспинга (22-4). «Этот парень — один из величайших звезд UFC. И он стоит на пороге к титулу. К такому боя я всегда стремился. Я хочу драться с лучшими. Не думаю, что существует соперник, бой с которым меня вдохновит еще больше. Он всегда быстро включается в поединок, хорошо выполняя свой план на бой. Он хорошо чувствует, когда ему нужен тейкдаун или пара точных попаданий, чтобы обеспечить преимущество в раунде. К тому же он один из лучших в способности быстро встать после тейкдауна», — описывает соперника Стэнн в интервью ufc.com.

Планом на бой с англичанином будет бой в стойке, где наиболее силен Стэнн. «Хочу протестировать его челюсть. Всякий, кто бился со мной в стойке, знает, что поединок долго не длится, — рассказывает Брайан.

Высокое место Биспинга в рейтингах бойцов среднего веса Стэнн рассчитывает использовать, чтобы заявить о себе. «Я дерусь ради чемпионства и мне нужно избить Майкла Биспинга, чтобы заявить о себе. Я не собираюсь тратить впустую время. Мне не нужно просто называться бойцом UFC и носить крутую футболку. Я хочу быть чемпионом. Точка, — заявил Стэнн. — И для достижения этой цели мне нужно победить Майкла Биспинга. Мне нужно избить его и тем заявить о себе. Я нокаутирую его».

allboxing.ru

Старый
  (#182)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3064
Users Flag!
02.09.2012, 01:36

Видел сон, будто Витор нокпутирует Джонса. Когда проснулся, был очень огорчен реальностью.

Старый
  (#183)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
02.09.2012, 02:02

SPORTKOR, Если бы тебя звали Олег, были бы варианты.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (02.09.2012), SPORTKOR (14.09.2012)
Старый
  (#184)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2012, 03:13

How Jones vs Evans came to be

Старый
  (#185)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
02.09.2012, 10:47

Майкл Биспинг: Андерсон Сильва победил бы Джона Джонса и Джорджа Сент-Пьера
Боец смешанных единоборств из Англии Майкл Биспинг (22-4), которому предстоит поединок 22 сентября с Брайаном Стэнном (12-4), в чате с фанатами на сайте sports.yahoo.com ответил на вопросы о средней весовой категории, своем сопернике и других претендентах на пояс чемпиона. Майкл также поделился мнением о супербоях «чемпион против чемпиона» и дал прогнозы на исходы таких боев.
О том, в чем его ключевое преимущество перед Стэнном:
«За мной преимущество в грепплинге… Но в целом я считаю, что я намного лучше него как боец. Он немного более улучшенная версия Хорхе Ривьеры».
О статусе претендента в случае победы над Стэнном:
«Если я одержу победу в том стиле, какой мне нужен, то получу следующим бой с Андерсоном Сильвой. Хотя Андерсон говорит, что не хочет драться до конца года, в то время как я хотел бы оставаться активным. Не хочу сидеть в ожидании».
О том, на ком лежит вина за отмену турнира UFC 151:
«Это не полностью вина Джонса. Ведь не он травмировал свои связки в колене, если быть откровенным».
О том, кто в списке бойцов, наиболее заслуживающих титульного поединка с Андерсоном Сильвой:
«Сложно сказать. Полагаю, что тройка состоит из меня, Алана Белчера и Криса Вайдмана. Они оба на победной серии. Хотя только последние две победы Вайдмана и представляют ценность. Но, к черту их всех, Я — НОМЕР ОДИН!!!».
О том, заслуживает ли Витор Белфорт титульный бой с Джоном Джонсом:
«Откровенно говоря, не заслуживает. Он не заслуживает боя за пояс и в средней весовой категории. Тем не менее, у него единственного нашлись яйца, и он согласился выйти на бой. Остальные отказались. Я считаю, что Витор может нокаутировать Джонса».
Следует ли Джонсу после победы над Белфортом переходить в тяжелую весовую категорию:
«Пока он укладывается в 205 фунтов его не нужно выталкивать в тяжелый вес. Задача претендентов — победить его. Тем не менее, я с удовольствием посмотрел бы на него в тяжелом весе».
О своей долгосрочной цели в карьере:
«Долгосрочная цель — заработать много денег и драться как можно дольше. Сделать все, что я могу в карьере и потом жить долго и счастливо со своей семьей».
О самых сильных бойцах средней весовой категории за пределами UFC:
«Я бы назвал Люка Рокхольда, очевидно, чемпиона Strikeforce».
О желании снова выйти на бой с Дэном Хендерсоном:
«С удовольствием провел бы бой с ним снова! И да, поединок бы был совсем другим. В этот раз я не был бы нокаутирован, а надрал бы ему задницу. В прошлый раз я допустил много ошибок и хотел бы снова с ним провести бой».
О решении Фрэнка Эдгара перейти в полулегкую весовую категорию:
«Я не вижу причин, почему ему нужно переходить на категорию ниже. Он будет одним из ключевых игроков в этом дивизионе. В любой момент он может вернуться».
О том, в какой форме Марк Муньос вышел на бой с Крисом Вайдманом:
«Мне кажется, он был не сосредоточен, слишком много планировал, к тому же ему прическу делал тот же мастер, что сделал татуировку Алану Белчеру. Он выглядел толстым и смахивал на помощника рок музыканта».
О супербоях «чемпион против чемпиона»:
«Это бизнес и бой Андерсона Сильвы с Джорджем Сент-Пьером собрал бы астрономическую сумму. Поединок Джона Джонса с Джуниором дос Сантосом тоже был бы потрясающим. Все хотят увидеть бой чемпиона с чемпионом. Думаю, Андерсон бы победил Джорджа и Джона Джонса. А Джуниор победил бы Джонса».
О возможности возвращения в полутяжелую весовую категорию:
«Я думаю об этом. В полутяжах мой рекорд был 15-1, но средний вес — то, что нужно для меня сейчас».
О применении тестостерон-замещающей терапии (TRT):
«По поводу TRT. Я считаю, что это прикрытие для жульничества. Если состарился — значит состарился».
О том, с какой дисциплины лучше всего начинать переход в MMA:
«Все говорят, что из борьбы, но я начинал с кикбоксинга… Я думаю, что все индивидуально».
О возможности рематча с Рашадом Эвансом в средней весовой категории:
«Рашад победил спорным решением судей. За прошедшие годы я существенно вырос как боец, Рашад тоже. Ничего личного, но я хочу забрать свою победу».

allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (02.09.2012), Mirkotmb (02.09.2012)
Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 300
Рейтинг мнений: 1096
Users Flag!
02.09.2012, 12:40

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (02.09.2012), TAP OUT (02.09.2012), holyboy (02.09.2012)
Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2012, 14:18

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Все говорят, что из борьбы, но я начинал с кикбоксинга
Потому что он сам из ударки пришел.

Старый
  (#188)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2012, 14:26

Chucky, Он пиарит свой вид спорта, откуда он и пришел.

Старый
  (#189)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
02.09.2012, 15:36

Таймс-сквер, Нью-Йорк.

Старый
  (#190)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.09.2012, 17:53

Андерсон Сильва пытался спасти UFC 151
Когда известие об отмене шоу UFC 151 дошло до чемпиона среднего веса Андерсона Сильвы, он подумал лишь о том, как он может помочь спасти шоу.
Сильва немедленно позвонил своему менеджеру Эду Соарешу в Соединенные Штаты, распросил его, что происходит, и может ли он принять участие в шоу, чтобы спасти его.

“Он сказал: Эй, только что услышал, что шоу могут отменить – и я сказал: да, это правда, его отменили. Он скаазл: что же, тогда позвони Дане, скажи, что я не в форме и не смогу сделать средний вес. Я не могу сделать мой вес, но я могу выступить в полутяжёлом весе, и принять бой за восемь дней, если это поможет спасти шоу”- заявил Соареш в интервью MMAWeekly радио.

“Он сказал: я не готов встретиться с Джоном Джонсом, потому что я не тренировался, так что я не думаю, что я готов к чемпионскому бою, но я определённо мог бы встретиться с любым другим бойцом полутяжёлого веса, кто бы согласился на это и принял вызов”.

К сожалению, решение UFC об отмене шоу было принято до того, как Сильва узнал об этом, так что это предложение уже не могло спасти шоу. Президент UFC Дана Уайт был очень признателен за это предложение, даже несмотря на тот факт, что оно поступило слишком поздно.

“Я позвонил Дане, и он сказал: вау, я такого не ожидал, но скажи ему спасибо. Я бы рад был узнать об этом 24 часа назад”- сказал Соареш.

Андерсон Сильва, который дольше других чемпионов UFC владеет своим титулом, и раньше помогал орагнизации, но в этот раз ему это не удалось.

Причиной, почему Сильва был готов выйти на бой, имея на подготовку всего восемь дней, кроется в том, что Сильва раньше был таким же простым бойцом андеркарда, как и многие участники шоу UFC 151, и он знает, как важно для бойцов провести бой в запланированные сроки.

“Его больше всего заботили другие бойцы. Он сказал: Эд, я помню, когда я был на уровне тех бойцов, как некоторые парни в андеркарде, и оплата счетов и появление еды на столе зависело от того дерёшься ты или нет- и он сказал, что, если он может что-то сделать, чтобы помочь другим бойцам, то он это сделает”- сказал Соареш.

Многие из бойцов андеркарда UFC 151 действительно заявляли, что у них возникли трудности после отмены шоу. Большинство боёв были перенесены в другие шоу, но потеря заработной платы, которую они должны были получить 1 сентября, серьёзно ударила по ним.

Сильва, которому так и не удалось спасти шоу UFC 151, теперь будет ждать, когда назовут имя его следующего противника. Следующий его бой, вероятно, состоится уже в 2013 году.
ufc-world.ru

Закрытая тема

Метки
152, ufc, бенавидез, джонсон, сентября
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА