Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
23.05.2008, 12:26
Дело даже не в поясах, а в том, что вместо частых и интересных боёв получаем наоборот долгие суды и препирательства менеджеров и скучнейшие бои, так как участники слишком бояться потерять в бабле в случае поражения (не только в этом бои, но и в будущем). А насчёт рейтингов вообще смешно получается. Ну делали бы рейтинги только тех бойцов, которых хотят, но они же учитывают всех и по некоторым версиям возможна ситуация (не буду сейчас рыскать за конкретным примером), когда первым стоит *уй с горы, а десятым Мейвейзер. В другом рейтинге (ну хоть это заслуженно) *уй с горы вообще не упомянут, а Мейвейзер ... думаете первый - хренушки, на первом *уй из пещеры (я даже не уверен, что они Мейвейзера из ружья смогли бы застрелить).
Короче, долбо*бов везде хватает. Будет одна основная организация - будет один большой долбо*б (ничего не напоминает? ), будет много организаций - будет много долбо*бов. Они же не угомонятся, начнут спорить за звание главного по части долбо*бистости, и лучше вряд ли станет. Я наоборот, меньше всего желаю мма судьбы бокса. Вообще, UFC - отличная организация, которая вполне подходит на роль головной. Конкуренция, во-первых, нужна, во-вторых, будет, потому что бойцов с которыми не договорится Вайт - вагон и меньше вряд ли станет. |
|
|
|
23.05.2008, 12:34
Насчёт собственно обсуждения рубрики новостей.
1. Про Томпсона (я к нему нормально отношусь, но не признать не могу) Дана вобщем-то правильно сказал. Для Кимбо - мегаудобный соперник. Челюсть стеклянная. Биться пытается в основном в стойке. Хотя с сарказмом Michaell'я в целом согласен. 2. А с кем маленький Ног биться-то будет? 3. Может им в натуре не стоит всех в одно шоу совать? А-то ещё подпишут Арловского, кинут сюда же с Ротвеллом (я не против, я-то с удовольствием посмотрю), а что на следующие шоу останется. Хотя, в принципе можно просто пары поменять. 4. Что значит поцарапал коленку. Мне просто интересно, что же это за царапина такая, что её до августа не вылечишь, и как он её получил? |
|
|
|
23.05.2008, 14:44
Соглашусь, но и разнообразие контор, турниров, титулов - вызывает путаницу. Кто чемпион? Где чемпион? А по какой версии? По каким правилам?...Такая муть наблюдается в пауэрлифтинге, армрестлинге и силовом экстриме, где каждый чеспион доказывает свою силу раздельно от других...
|
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|