![]() |
![]() |
![]() |
UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Витор Белфорт нокаутом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 52.88% |
Витор Белфорт сдачей |
4 | 3.85% |
Витор Белфорт решением |
8 | 7.69% |
Майкл Биспинг нокаутом |
5 | 4.81% |
Майкл Биспинг сдачей |
0 | 0% |
Майкл Биспинг решением |
32 | 30.77% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.12.2012, 01:35
хз, болеть буду за Витора, но такое ощущение, что пиписькин может еще и решением взять, я думал его Стенн убьёт, а пиписькин взял и перебил его без шансов. Понятное дело, что Стенн это не Витор, но все же
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | M134 (31.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
31.12.2012, 01:58
он далеко не витор.... как в стойке так и в партере.... я допускаю возможность что всякое может произойти в бою..... я так же понимаю что я слишком предвзят в этом вопросе.... но не смотря на предвзятость я пытаюсь найти шансы биспинга..... пытаюсь проанализировать засчет чего он может победить... и я не вижу у него ни одного шанса чисто теоретически....
расстреливать витора Джебами на отходах ? так витек не из тех кто будет за ним гоняться сломя голову... витька сам охотник выцеливающий. Повалить Витька ? ХЗ конечно но витек физически мощнее ( его валяли единицы в этом мире)... но и свалив что получит Бисп против чорного пояса, которого карлсон грейси в свое время называл лучшим в мире по БЖЖ... это было конечно давно, но у биспа то посравнению с этим нет ничего в партере.... ну это я как возможность просто пишу.... а так бросить Витька - задача не каздому под силу... Прижимать к сетке ? опять же возможно конечно если забыть кто такой белфорт....но прижать белфорта к сетке без риска наполучать в бубен это тоже задача непростая... в свое время даже Ортиз эту задачу решить не смог.... Выиграть засчет выносливости ? возможно.... но чтобы выиграть за счет нее нужно как то дожить до того момента когда витор выдохнется ( если выдохнется)... а как выжить когда усткпаешь сопернику и в стойке и в партере и в скорости и силе удара ? Вобщем я ХЗ... я допускаю что изза предвзятости я не вижу чего-то..... но насколько могу думать объективно в данном моменте я все же не вижу у биспа шансов..... просто чтобы иметь шансы, нужно хоть в чем то быть лучше соперника.... а я не вижу в чем Бисп может быть лучше Витька.... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (31.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,426
![]()
Рейтинг мнений:
210
|
31.12.2012, 11:22
Посмотрим, чему шлеменко биспинга научил )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
31.12.2012, 21:06
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1241
|
31.12.2012, 21:35
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 38
![]()
Рейтинг мнений:
94
|
01.01.2013, 21:57
Не слежу за Биспингом, но хотел бы, чтобы он получил титульный бой.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
02.01.2013, 00:12
Белфорт достойно выглядел в бою против Джонса.Тем более бой проходил в полутяжах, так что в средней весовой категории он будет еще быстрее, а Биспинг уж ничем таким не выдающийся.Белфорт все же более колоритная личность,стиль более агрессивный, и в...партере как могли заметить явно стал лучше.Я могу ошибаться, конечно.Может кто и поправит.
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (02.01.2013) |
![]() |
|
Метки |
ufc, белфорт биспинг, белфорт биспинг, бразилии, витор белфорт, майкл биспинг, тиаго таварес, хабиб нурмагомедов, января |
|
|