Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
25.09.2007, 00:45
Официальное опровержение:
Кристиано Марселло, тренер Шутебокс по жиу-житсу, сказал,что завтракал с Хуа утром в Голливуде, он отлично себя чувствует и готовится вылететь назад в Бразилию.Так что никаких извинений для Хуа за проигранный бой. Лидделл же вернется к тренировкам в след. понедельник, то есть еще один слух о возможной пенсии бойца развеян. "Он надеется вернуться в клетку как можно скорее, может быть уже в декабре, мы целимся на бой с Шогуном". |
|
|
|
25.09.2007, 08:03
Цитата
Официальное опровержение:
Кристиано Марселло, тренер Шутебокс по жиу-житсу, сказал,что завтракал с Хуа утром в Голливуде, он отлично себя чувствует и готовится вылететь назад в Бразилию.Так что никаких извинений для Хуа за проигранный бой. Цитата
Лидделл же вернется к тренировкам в след. понедельник, то есть еще один слух о возможной пенсии бойца развеян. "Он надеется вернуться в клетку как можно скорее, может быть уже в декабре, мы целимся на бой с Шогуном".
|
|
|
|
25.09.2007, 09:51
Цитата
Лидделл же вернется к тренировкам в след. понедельник, то есть еще один слух о возможной пенсии бойца развеян. "Он надеется вернуться в клетку как можно скорее, может быть уже в декабре, мы целимся на бой с Шогуном".
|
|
|
|
25.09.2007, 12:55
Nevada State Athletic Comission официально взыскала-таки $25000 с Ренато Бабалу Собрала, но лицензии он не лишился.
Несколько цитат из интервью с Хоакимом Хансеном: -Ты вел переговоры с UFC? -Мне предложили бой несколько месяцев назад.Я тогда не знал, купили ли они Прайд и что так конкретно происходило. Мне предложили драться против Маркуса Аурелио за полцены от того,что я обычно получал в Прайде. К тому времени оказалось, что они уже купили Прайд, то есть и мой контракт оказался у них, собственно, почему тогда они мне зарплату могут понижать, если контракт все еще в силе? Я не хочу играть в игры. Я могу пока и в боксе или кикбоксинге себя проявить. Надеюсь, что вскоре подпишу-таки контракт с какой-нибудь крупной организцаией - Hero's или Cage Rage, например. В.Силва сказал, что был расстроен поражением Шогуна. Он хотел бы отомстить и надеется, что вместо неоправдавшего надежды Лидделла ему предоставится возмодность выйти против Ф.Гриффина в декабре. BODOGfight будет спонсором трёх следующих чемпионатов, устраиваемых организацией Strikeforce. Все организации объединяются против UFC Осталось только К-1 Hero's присоединиться. |
|
|
|
25.09.2007, 19:23
Звучит как сказка, но факт:
"Мы думаем о тебе и Хиото Мачиде в рамках UFC 76"-сказал Джо Силва Форресту Гриффину. "Круто, пойдет,-сказал Форрест и для интереса спросил: а кто дерется с Шогуном?" "Мы еще в поисках подходящего соперника для него"-был ответ. "Что ж, вы нашли оппонента для Шогуна. Почему бы вам не поискать кого-нибудь для Мачиды?" -нашелся Гриффин. Akihiro Gono будет драться на UFC 78. |
|
|
|
25.09.2007, 23:49
Ну не любит UFC бывших Прайдовцев.
Дебют Рио Чонана (13-7) должен будет состояться против Thiago “Pitbull” Alves (12-3) на UFC 78. рематч между Биспингом и Хэмиллом отложен на неопределенный срок по причине операции на колено Мэтта. Yves Edwards присоединится к команде American Top Team. Есть хорошие шансы, что это поможет возродить карьеру этого талантливого легковеса. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|