Есть отличный канал на Ютубе P4Prussian там много отличных упражнений для развития разных групп мышц. И вот там нашёл упражнение для похудения во время рождественских каникул:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
michaell,brmc,у вас же сейчас в Европе Рождество будет скоро.Можете выложить фото своего города,как люди,гуляют,празднуют.Очень бы хотелось посмотреть)
Да и вообще давайте выкладывать фото наших городов в новогоднюю пору.
Вий, Здесь Новый Год не отмечают, как в России. Здесь Рождество 25-го вечером семейно отмечают.
А во многих странах распространилась традиция рождественских зимних ярмарок. Вот посмотри фотки. Я был на таких ярмарках в Бельгии, Нидерландах, Германии, Австрии. Очень круто - глювайн (глинтвейн по-русски), сосиски разные, картошка в разных формах и наполнениях, вафли, блины с разной начинкой, пунш, в Австрии еще какие-то свои блюда были, я забыл, так же венгерские блюда просачиваются помаленьку, мне знакомый венгр на них указывал, но я забыл названия. А, пиццы разные есть тоже, ну и сладкого много. В Вене еще chili con carne вкусное было.
В общем выглядит так: куча киосков на площади или вдоль по улицам, музыка, иногда какие-то карусельки для детей, куча народу ходит, вышеперечисленная еда продается в киосках, а еще всякие безделушка вроде новогодних украшений, мыла, игрушки, поделки, даже одежда и так далее. В общем ярмарка.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вий, Там крайне просто все сделать, чтобы красиво и, что немаловажно, вкусно было.
Причем на этом заработать хорошо можно. Площадь снять, киосков 20 сделать и понеслась. Там глювайн стоит 3 евро за кружку (200 мл), причем стоит 5 евро, но если потом эту красивую кружку вернешь, то тебе 2 евро отдадут. Немало людей оставляют кружки как сувениры.
Еда недешево тоже стоит. В общем люди готовы за новогоднее настроение платить.
Каток там же можно.
Главное, чтобы сильно холодно не было.