Боец 2012 года - кто он? |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
21.12.2012, 18:00
|
|
|
21.12.2012, 18:09
pavel 13, Я бы и в прошлом не хотел говорить и видеть Сашу в полутяжах. Кори Хилла хватило.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (21.12.2012) |
21.12.2012, 23:53
А на кого равняться русскому человеку, как не на Фёдора?
Понимаешь, я считаю, что вы от Волкова требуете очень много - всё вам мало, мало, в М-1 не так выступал, в Беллатор не та оппозиция - а Вы сравните с карьерами лучших тяжей - и многие из них к 24 годам имели такую карьеру в тяжах как, у Саши? Большинство раскрылось НАМНОГО позже.. И даже если параллелить с карьерой ФЕ (а куда уж круче?), то у Фёдора в 24 был только год выступлений по ММА и только первый пояс в Рингсе...
Мне кажется, неплохо то что Хоффман (27-4) отказался от боя с Федором (7-1), хотя уже вышел на ринг, нет
Что там дальше с Сашей будет - время покажет, пока мы сравниваем по сути только первую ступень карьеры, первый пояс, 24 года - для ФЕ эпоха величия наступила позже, уже во времена Прайда, а сможет ли Саша ступить на следующую ступень никто из нас пока не знает... поживём-увидим Ну, года два назад думаю дело было в том что гонять вес без навыка ему было сложно - он же и так худой был совсем.. Хотя возможно, если на западных бойцов поглядеть... тогда года два назад килограмма 3-5 всего ему надо было перед боем убирать... и был бы в полутяжах, как тот же Джонс, который с возрастом несомненно в тяжах окажется... Но у наших бойцов такая практика не слишком распространена - многие выступают в "естественно весе"... Но сейчас уже смысла нет - при нынешнем весе в 105 кг уже в полутяжи гонять особого смысла нет, да и при Сашином поджаром сложении вредно для здоровья, он же не Винни, который достаточно рыхлый до сгонки, чтобы гонять полтора десятка кг до полутяжа... З.Ы. И да просьба мой ник читать как Пайпмен, я же не читаю твой как "мигхтимоус" |
|
|
|
22.12.2012, 00:20
Да не, бой был практически равный - я специально его дважды пересматривал в своё время... А когда бой равный - всё от судейского произвола зависит: выигрывать надо или чисто, или за явным преимуществом - а так всегда "судейская угадайка" получается... Плюс Беллатору нафиг Славины проблемы с М-1 были не нужны (насколько это судей касалось не знаю) - поэтому его выбывание из гран-при было идеальным для Беллатора решением...
З.Ы. А кстати, чем все эти судебные процессы закончились? Как-то всё замолкло, а что в итоге-то??? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Злодей (22.12.2012) |
22.12.2012, 01:04
Российский боец 2012- это Джефф Монсон.
Обретший нереальную популярность после своего боя с депутатом в 2011. Триумфальное возврашение, победы, (как в м-1 так и в других организациях и прсто по грепплингу), красивые бои и легионы пищящих от восторга девочек. Вон Депардье уже собрался обзавестись российским паспортом, а чем Джефф хуже |
|
|
|
|
Метки |
2012, боец, года |
|
|