UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хендо - (Т)КО | 66 | 54.10% | |
Хендо - Сдача | 2 | 1.64% | |
Хендо - Решение | 11 | 9.02% | |
Рашад - (Т)КО | 9 | 7.38% | |
Рашад - Сдача | 0 | 0% | |
Рашад - Решение | 34 | 27.87% | |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
01.06.2013, 16:54
Ивенту вообще не рад болею за обоих в равной степени!Рашад-Ден трудно судить,есле Рашад зделает ставку на борьбу то думаю возьмет решением,если будет долго работать в стойке то скорей всего ему прилетит от Дена,хотя Рашад тоже думаю способен нокаутировать Дена!вообщем ставлю на Дена думаю у него есть преймущество в стойке и способен останавливать тейкдауны Рашада а так за красивый бой!Руа-Ног думаю Руа выйграет решением или нокаутом Руа болие разносторонний да и удары тяжелей,за Руа!
|
|
|
|
01.06.2013, 17:32
sasha2012, Кстати да. Вудли может опрокинуть Шилдса и залежать. Вообще довольно скучный бой ожидается. Кто-то кого зафитчует. На 95% что будет решение. Вудли, конечно, последний бой неожиданным нокаутом выиграл, но это в его карьере исключительное достижение на самом деле. Он скорее болевым выиграть может, однако с Шилдсом это точно не пройдет.
Шилдсом посередине смерти отца, простоя и попаданий на стероидах явно не в счастливой полосе жизни находится. Хотя когда-то надо из нее выбираться, иначе возраст подожмет вот-вот. Даже не знаю кто фаворит, но бой почти наверняка ничем не запомнится. |
|
|
|
01.06.2013, 17:36
sasha2012, Кстати да. Вудли может опрокинуть Шилдса и залежать. Вообще довольно скучный бой ожидается. Кто-то кого зафитчует. На 95% что будет решение. Вудли, конечно, последний бой неожиданным нокаутом выиграл, но это в его карьере исключительное достижение на самом деле. Он скорее болевым выиграть может, однако с Шилдсом это точно не пройдет.
Шилдсом посередине смерти отца, простоя и попаданий на стероидах явно не в счастливой полосе жизни находится. Хотя когда-то надо из нее выбираться, иначе возраст подожмет вот-вот. Даже не знаю кто фаворит, но бой почти наверняка ничем не запомнится. |
|
|
|
01.06.2013, 17:40
sasha2012, Мне думается, что Вудли не меньше других удивился столь успешному и молниеносному результату. Все же блицкриг не его стихия, по крайней мере он себя проявлял лучше, а главное больше в позиционной войне. Конечно, и Федор до Арловского нокаутами в один удар не блистал. Возможно Вудли ударными темпами эволюционировал в ударника, просто держал это в секрете до поры до времени. Время и покажет. Но пока не верится, ибо зачастую на постоянной основе бойцы в тех же плоскостях себя проявляют, чем в новых. Хотя помимо Федора еще пример Каро Парисяна был, который строго на дзюдо и партер налегал, пока в один момент (своего расцвета после сорвавшегося боя с Хьюзом), где-то в 2006 году как начал в стойке всех гонять, причем хорошо так, что удивил.
В общем пример можно для чего угодно подобрать, но в данной ситуации чаще это исключения все же. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
03.06.2013, 09:39
|
|
|
|