Корейский зомби: "Я лучше Ламаса в любом аспекте боя"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Один из самых зрелищных бойцов полулегкого дивизиона UFC Чан Сун Чжун (13-3) рассказал о травме, ставшей причиной годового простоя и поделился мнением относительно встречи с Рикардо Ламасом (13-2), которая состоится в июле. О травме, полученной перед поединком с Порье: "Да, это правда. У меня было надорвано сухожилие в плече, и врачи хотели, чтобы я лег на операцию до поединка, но я не стал этого делать. Это было не самое лучшее решение. Я не мог нормально бить этой рукой последний месяц тренировок, и натерпелся очень много боли. Но травмы - это вечные издержки профессии бойца". О причинах отказа от операции: "Главная причина - это то, что я дрался в главном поединке турнира. Меня впервые удостоили такой чести, и впервые в главном событии вечера участвовал кореец. Я очень гордился этим и даже не думал о том, чтобы отказаться от боя. И я знал, что поединок с таким парнем, как Порье, будет подобен фейерверку". О возвращении в октагон: "Конечно, я очень рад. Я очень много думал об этом после операции. Сначала я рассчитывал сразу получить бой за титул после победы над Порье, тогда я бы снова отложил операцию. Но этого не произошло, и я решил отдаться на волю хирургов.
Теперь я возвращаюсь после долгого простоя и мне предстоит встретиться с парнем, который победил немало лучших парней в этом дивизионе... определенно, я очень взволнован. Думаю, победитель этого боя однозначно станет следующим претендентом на титул". О Рикардо Ламасе: "Я не вижу реальных недостатков в его стиле. Он хорош во всех аспектах боя, но я думаю, что я лучше в любом из них. В стойке или в партере, я думаю, что преимущество за мной". О том, с кем бы хотел встретиться в титульном бою в случае победы над Ламасом: "Алдо. Прежде всего - потому, что я считаю, что Петтис не заслужил титульный бой. Но есть и еще одна причина. Алдо - чемпион со времен WEC, и он был непобедим все это время, так что, для меня гораздо большее значение имеет поединок с Алдо и победа над ним". О наделении Энтони Петтиса статусом претендента на титул в полулегком весе: "Я не согласен с этим выбором. Не потому, что я считаю себя единственным, кто достоин титульного боя, но потому, что, на мой взгляд, Петтис не заслужил право встать во главе титульной очереди. Я думаю, что перед ним должны были стоять, по крайней мере, Ламас, я и еще несколько парней". Обращение к болельщикам: "Я рад видеть вас всех снова. Я провел всего три поединка в UFC, но уже успел показать кое-что интересненькое, так что, ждите еще больше зрелищных боев со мной в главной роли. Я не знаю, что произойдет в следующем поединке, но обещаю, что выйду туда и буду биться от всего сердца. И никаких оправданий!", - сказал Чан Сун Чжун.
bloodandsweat.ru
Чего боится Крис Вайдмен? Про фальшивую травму Паука
Оказывается у Криса Вайдмена перед UFC 162 есть страх и страх этот сильный. Боец боится, что Андерсон Силва получит травму. Дело в том, что на неделе появилась информация. что бразилец травмировался и бой под угрозой срыва. Чуть позже лагерь паука опроверг эту информацию и хорошо, что они сделали это оперативно, а то американца мог хватит удар.
Этот слух бойцу передал известный журналист Ариэль Хельвани и вот какой была реакция Вайдмена:
"Черт, я просто положил закрыл руками уши и повоторял, не говори мне про это, не говори, не хочу ничего про это слышать. Мне хотелось пойти домой и уснуть, хотелось спрятаться от всего мира и побыть одному. Это не поддавалось контролю, потом, когда мы узнали, что все это не правда, я ударил по дереву и расслабился. Я боюсь этого, я надеюсь, что этого не произойдет, потому что мы прошли долгую дорогу к этому и я очень хочу, чтобы этот бой состоялся".
Главное не бить по дереву, а то травму может получить сам Крис. Такое желание радует, главное, чтобы оно было не напускным, ведь мы знаем, что очень часто говорят о том, что соперники проигрывают Пауку еще задолго до боя. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
Крис Вейдман хотел драться с Джоном Джонсом на UFC 151 Осенью пошедшего года состоялся турнир UFC 151, в главном бою вечера изначально должны были сразиться чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и Дэн Хендерсон, но Дэн получил травму и выбыл из карда. На замену ему вызвались сразу несколько бойцов, среди которых был претендент на титул в среднем весе Крис Вейдман.
"Я - парень, которому нравятся большие испытания", говорит Крис. "Мне нравится, когда все карты против меня, и люди думают, что у меня нету ни единого шанса. Я верю в себя, и тогда выяснилось, что весь турнир находится под угрозой срыва".
"Я позвонил своему менеджеру и спросил, есть ли вероятность того, что я смогу получить этот бой, потому я считал, что мог бы принять его. Он ответил мне: 'Ты серьезно?', и я ответил 'да'. Он попросил, чтобы я дал ему несколько дней, и я сказал ему, что готов к этому".
"Он позвонил Джо Сильве, и тот сказал: 'Ты что, шутишь надо мной?', я думаю, что Джо оценил это. Он сказал, что не будет ничего говорить Дане, пока я не поговорю со своими тренерами и не отвечу наверняка. Я сказал Мэтту, что хочу этого, потом Джо рассказал обо всем этом Дане Уайту, но турнир все-таки решили отменить. Но я был готов. Я сразу же отправился в зал и начал работать".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Такое ощущение. что Вайдман уже настолько уверен в своей победе, что начинает гореть. Это может сыграть с ним злую шутку. Не удивлюсь быстрому КО от Паука.
То ли Уайдман разошелся не на шутку, то ли его замучили многочисленными интервью. Все тянут и тянут воду. Быстрее бы уже бой, а то поднадоело видеть все это.