[/QUOTE][/QUOTE]
Насколько я знаю, были предложения клубам Родъ. Кузня, Нарт и другим. Но по разным причинам их бойцы не смогли принять участие в этом ГП. Ты как, залечил травмы?)
Надеюсь мне дадут там бой!с Иламом Дациевым Мы на днях должны увидится!Мы с моим тренером поговорим сним на счет этого! конечно же спасибо всем моим друзьям которые за меня болеют!особенно моему другу Евгению Кирееву,который как свегда искренно болеет за меня!
Ислам Селимов,
)))) Большое спасибо, что откликнулся и включился в обсуждение. Привет дружище, очень надеюсь на отличные интересные бои и новые открытия таллантов, без которых не проходит ни одно мероприятие)))
Магомедкеримов Магомед стал Победителем, соперник боец из Чечни получил сильное рассечение и врачом был снят. Поздравляю Магомеда и его тренеров! Молодцы! Магомед прошел в 1/4 финала.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Магомедкеримов Магомед стал Победителем, соперник боец из Чечни получил сильное рассечение и врачом был снят. Поздравляю Магомеда и его тренеров! Молодцы! Магомед прошел в 1/4 финала.
[/URL]
в 1/4 Ибрагим Тибилов (Осетия) 12-1 его соперник. Вот там уже интересно будет.
В 77 полуфиналы думаю Исаев- Шарапутдинов
Мачукаев- Магомедкеримов будет
Zaurbeg,
))) Я натыкался на ссылки на трансляцию, но там вроде есть хитрость, чтобы смотреть нужно скачать какой- то плеер и вроде это не бесплатно. Хотел посмотреть 9-го, но так и не понял что к чему. Если разберёшься с этой ссылкой, то мне тоже разъясни. А то антивирус ругает что всякое разное закачиваю, типа -А вы точно этого хотите и т.п.?))) Вот такая ссылка: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Поединок 1/4 финала до 77.1 кг: Магомедкеримов Магомед vs Тибилов Ибрагим бой состоятся 29 марта в Чеченской Республике турнир GrandPrixBerkut [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ибрагим Тибилов (Осетия)-
Много поединков провел по боевому самбо версия ФБСР уступал Хабибу Нурмагомедову по баллам! Хороший спортсмен! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось <TYSON>; 11.03.2014 в 12:46.